Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анель Марат
Недавно посетила магазин бижутерии и осталась очень довольна! Ассортимент просто отличный — много стильных, аккуратных и современных украшений на любой вкус. Всё красиво оформлено, удобно выбирать, глаза буквально разбегаются 🙂 Отдельно хочется отметить продавца Жанну. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Помогла подобрать украшения, подсказала, что лучше сочетается, и при этом не навязывала покупку. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и любит свою работу. В целом, впечатления остались только положительные. Обязательно вернусь ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин!
2U
2Gis User
Лучшие друзья девушек - это бриллианты💎💎💎 очень обходительные продавцы-консультанты, помогут подобрать изделие под любой бюджет👍
ГК
Гульнара К
Самый лучший ювелирный магазин! Консультанты супер,всегда помогут и подскажут! Выбор ювелирных изделий всегда большой!
Assemok🤍 User
Я осталась в полном восторге от магазина! Украшения с бриллиантами просто невероятные — всё очень красивое, изящное и выглядит дорого. Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогли мне выбрать именно то, что я хотела. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Я безумно довольна своей покупкой, обязательно вернусь ещё и буду советовать этот магазин всем подругам!😍
Shynar Bakytova
Изделия шикарные, а консультанты могут грамотно подобрать под любой бюджет👍 даже если не часто беру , обязательно захожу полюбоваться изделиями, выбор большой.
ЖБ
Жанна Бекмамбетова
Очень шикарный ювелирный магазин все изделия с гарантией с бесплатным обслуживанием, были хорошие скидки не раз приобретали изделия.
Диана Сугурбаева
Сегодня около 21:00 зашла в магазин, хотела примерить кольцо и присмотреться к покупке. До закрытия оставался примерно час, но продавец с недовольным видом отказалась дать примерить украшение, сказав, что скоро закрываются и будет инкассация.Очень неприятное впечатление от обслуживания.
Айс А
Здесь выбор много , все красиво
RR
R R
👍
NB
Nurdaulet Baurzanov
Продовец консультант (мужчина бородатый) плохой, показывал товар не хотя, с не довольным лицом, не находился на рабочем приходится ждать. С таким обслуживанием👎🏻
МГ
Максим Гаврилин
Красивый золотой браслет с алмазами покупал тут. Подарок матери на юбилей, складывались всей родней, так получилось даже сэкономить, сейчас время скидок.
Сергей Котов
4 звезды смело, может было бы и 5, но покупал сережки и попал в очередь, консультанты разрывались успевая угодить, мне кажется надо добавлять еще в предпраздничные дни. За скидки отдельное спасибо.
Бажаев Ренат
Покупал в подарок девушке отсюда красивые сережки с бриллиантами, классные такие, словами не описать, ну очень подошли моей любимой. Спасибо консультантам магазина за детальную помощь в выборе, ассортимент у них конечно большой.
GM
GooDGamE Moment
Помогли подобрать подарок матери! (Матери понравилось) Спасибо!
anyway one ticket
Отличная помощь в выборе. Жена в восторге спасибо! Вышло даже дешевле чем я предполагал. Так как предоставили скидку около 60+%.