Жүру жолы
Bota Nurbek
Телефон жауап бермесендер жасамандар Уде 3 рет звандап ала алмай отырм
AE
Aigerim Ermanova
Самая лучшая хим чистка 😍👏👍👍Особенно хочу поблагодарить Гульжанат апа👍👏👍У меня было платье которая снизу черно белое и белый цвет дома после стирки стиральной машине покрасился на темный цвет и вот сколько я по городу объехала хим.чистки и все отказались. И вот понесла к вам и мне сразу Гульжанат апа согласилась взять😍👏👍 И вот пришла сегодня забрать представляете слов нет мое Платье как новое 😍😍😍Я аж там сразу крикнула от радости 😍Большое спасибо вам Гульжанат апа за то что привели мое платье в свой новый вид😍😍😍Теперь Я ваш постоянный клиент 👍Вы лучшие 😍С меня шоколадка Гульжанат апа 😍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Azamat
Химчистка отличная! Безрукавка новая стала. Штаны спортивные покрасили тоже новая стала. Спасибо большое.
ШГ
Шерзод Гоибов
👍👍👍
Алия К
Всё понравилось🙏🏻
KZ
Kubenova Zhuldyz
Хочу поблагодарить,за чистку пальто уже второй раз сдаю сюда в химчистку😍, я даже не сомневалась что пятна не отойдут, довольна😍👍🏻👍🏻👍🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Алибек Нуржанов
Не берут телефоны и ватс ап 👎🏽
DE
Dinara Estemesova
Спасибо вам больше👍все понравилось, пуховик как новый стал🤗
Мамурковы Владимир и Наталья
Здравствуйте!Я сдавала две куртки мне очень понравилось.Всё было вовремя и качественно.
B
Ba
Испортили дорогое пальто из альпаки, видно ,что чистили не по технике. Возмещать отказываются.Собераюсь подавать в суд. Досудебная претензия отправлена. Ни в коем случае не относите вещи туда.
ЛЛ
Людмила Л
К сожалению, персонал оставляет желать лучшего. Обслуживание на очень низком уровне, как, впрочем, и во многих местах Актюбинской области. Хотелось бы больше профессионализма и внимания к клиентам.
Г
Гульнара
Спасибо за качественное обслуживание и вежливое отношение к клиентам!
Елена Забавная
Хочу выразить свою признательность мастеру химчистки в бизнес-центре Мир. Огромное спасибо Вам за безупречную покраску моей джинсовой куртки ( красный цвет).
30 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AP
Aisar Pakhirdinov
Не умеют чистить обувь. Отдавал на химчистку, прршлось самому дома доочищать. В домашних условиях самостоятельно все очистил. Не рекомендую сдавать именно оьувь по поводу одежды не готов ответить.
AD
Alisher Dilmagambetov
Очень плохо. Нн могли пятно очистиь, да еще и порвали костюм. Когда принимала костюм, не было такого. Порвали после очистки. Советую тщательно обдуматься перед тем сдать что то. Не ответственные персоналы работают
Чуть чуть больше ждал от обещанного. Но оно того стоило 👍👍👍👍👍
Акылбек Копенов
Спасибо огромное! Получилось лучше чем мы ожидали. Респект вам!!! Думали что паста на шубе не будет стиратся. Думали купить новую шубу,
СП
Себастьян Перейро
Все отлично!!! Пуховик как новый!!!
Саламат Казбатыров
Очень хорошо почистили костюм спасибо
PU
Private User
Очень понравилось! Очистили куртку, которая казалось бы не очистится. Все супер
MS
Mariya Sapargaliyeva
Очень довольно сервисом хим чистки! Удобный график работы, персонал доброжелательный, за два дня забрала платье👍🏻 боялась что пятна не отстираются 🫣 платье выглядит как новое! Платье отдали на вешалке выглаженное в пакете 👍🏻 супер!
Максат Алмагамбетов
Спасибо большое отлично справились с работой
Марсель
Классная химчистка
NK
Nurlan Kaibagarov
Сервис всегда на высоте!!! Работники всегда приветливы! Сердечно благодарю)
Отличная химчистка
AZ
Alzhapparova Zhanat
Самая лучшая химчистка, спасли мои брюки, при много им благодарна🤗🤗🤗🤗
TN
Tatiyana Nesterenko
Отличная химчистка, советую . Вещи Быстро и качественно отстирали. Претензий нет, спасибо большое коллективу 🙏🏻
YZ
Yernar Zhidebayev
Очень хорошо чистят, приятный персонал
Берик Сагиндыков
Сервис отличный всегда во время обслуживают и чисто👍👍👍
Абука Нурмухамбет
Какая-то помойка, а не сервис, трубки не берут по нескольку дней и сбрасывают когда разговариваешь. Никому не советую.
Aigerim Tugelova
Качественная чистка и за адекватные цены👍