Жүру жолы
N style
Сұлулық студиясы
laura talgatovna
очень красивый маникюр,спасибо мастеру Сабина❤️😭всем советую!😍
saida 🤍
сабина лучший мастер❤️❤️😍
Mnnxkuff .
Салон супер! Мастеру Сабине отдельный респект, качественные аккуратные ногти. Все стерильно. Комфорт и результат на высоте!!! И поболтать и красоту навести🔥🔥🔥
Айгерим Куатбаева
Ужасный салон первый раз пошла в том году гель отвалился спустя день ладно промолчала про себя подумала больше туда ни на гой ! В этот раз пошла сделала ремонт ногтя думала ладно возле дома админ сказала 500 тг мастер Айдана была такая недовольная сделала лишь бы лишь бы еще и в итоге содрала 1000 тг
ДЖ
Диана Жольжанова
Каждый раз в восторге от работ мастера Ника❤️ Уйдете с красивыми ногтями и классным настроением😍 супер
Akbota Balgalieva🖤
👍🏻👍🏻
Алия Худайбергенова
Сервис жогары денгейде🥰🥰 мастер Арнада болдым, обработка бари унады😍
altayeva ♥️
👍👍👍
ДА
Дана Алпысбаева
Ақмарал деген қызға обработка жасаттым дым ұнамады, өтірік жасап берді, 30 минутта болған жоқ, 20 минутта қалай болса солай жасап берді не үшін сонда мен ақша төледім👎🏼👎🏼👎🏼босқа кетті ақшам ауаға ұшып
MR
Marjan Rahimjanova
Отличный салон. Мастера отличные. Мастер Жулдыз мне очень нравится
ZB
Zhanna Bekboss
Не советую, пошла в 1 и посл раз) мастера как на базаре: матерятся, грубые, неудобные кресла для педикюра, администратор отвлекает мастеров во время работы и обсуждает как записать след клиента поскорее( беременной поскорее уже на декрет надо, нет субардинации(
ДЖ
Дамира Жаксымурат
Делала у мастера , ноготь кривой , все время просила попилить , абсолютна не умеет делать дизайн , ногти клюют . В итоге очень кривые ногти , не те формы , выглядит неаккуратно .
Д Кубенова
Nazerke Mustafaeva
Мастер Жулдыз өте сабырлы , жұмысы таза әрі тез👍
BT
Bakytzhamal Tazhinazarova
Ақтөбеге алғаш рет келіп тырнақ жасатуым👍🏻 N style салонында маникюр керемет жасайды 💅🏻 Ұқыпты, сапалы, өте жайлы көңілден шықты! Арна мастер👍🏻
diana kalizina
классный салон♥️ спасибо за профессионализм😘 особенное спасибо мастеру по бровям София🫶долго искала своего мастера, каждый раз после процедуры ухожу в восторге с идеальной формой бровей💘💘💘всегда чувствует мои пожелания и делает даже лучше чем я ожидала! коммуникабельность на высшем уровне, в общем пять звезд за атмосферу !!!
Анастасия А
записала себя, маму и тётю на маникюр, нам понравилось, все очень аккуратно сделали, а главное стерильно 🤗 хороший салон, рекомендую 🥰
Нұржанар Түгелова
Маникюр мен педикюр жасаттым. Бәрі ұнады. Қызметі жақсы, бағасы да қолжетімді. Мастерлері сыпайы, қарапайым, істеріне мұқият. Кофе мен шай да ұсынып, көңілге қарап жатыр 🤩 Кішкентай ер бала күліп қарсы алып, амандасып, ерекше әсер қалдырды. Риза болып қайттым, міндетті түрде тағы келем. Рахмет! Мастер Ақтоты және Арна
АО
Асель Оразгали
Мастер Акмарал 😍👍🏻 сервис отличный
NY
Nazerke Yermekova
Понравилась работа мастера Сабины, очень аккуратно все сделала, несмотря на то что я была последним клиентом!
Akzeinep Bolatkhankyzy
Маникюр педикюр екеуиде унамады Педикюр условия не очень. аягым калаи келди солаи каиттым просто салфеткамен суртип берди. Маникюр формалар ар турли жакыннан кисык
Zhansaya Sharbakova
Спасибо девушкам за такой сервис🔥 Не раз прихожу сюда на маникюр и педикюр, первое что бросается в глаза: 1. Обслуживание. В других салонах чай/кофе как тут не предлагали, так еще и всегда) Мило! 2. Время. Все мастера успевают сделать гель со снятием за час! 3. Качество. Делают не «тяп-ляп», а аккуратно и качественно. Гель лак стоит всегда до конца, ногти не ломаются. Спасибо администратору которая записывает, всегда добродушно отвечает, и кстати ОЧЕНЬ БЫСТРО отвечает (что ооочень круто). Там еще мальчик работает, сразу встречает со входа с улыбкой)) В общем для тех, кто на постоянной основе делает такие процедуры, и особенно для тех, кто много работает и мало времени, это идеальное место. Всегда найдут компромисс👍🏼 Руководителю салона респект!!!
Ажар Кукаева
Здравствуйте! Была на экспресс услуге ! Первое что бросилось в глаза это сами девушки которые делают маникюр сидят на диване при входе ! Сидят болтают как на базаре ! Ну думаю ладно устали отдыхают ! Втрое за время процедуры туда сюда туда сюда люди ходят ! И все заглядывают прям ! Открыли окно, я попросила закрыть ! Ага конечно ! Но главное маникюр , педикюр делали девушки все время болтали обсуждая клиенток !
Аёка КТ
Идеальный салон 👍🏻 быстро и безболезненно делают маник. Советую ходить в этот салон тем,у кого тонкие ногти и капилляры близко находятся.😌👍🏻
G❤
Galiya ❤️
Полное разочарование, ногтям нет недели, а они уже в ужасном состоянии. Зря потраченное время 🤦🏻♀️ края ногтей ломаются, кутикулы это отдельная история
АҚ
Ақбаян Қайсарқызы
Спасибоо мастеру Маржан💘 Профессионал своего дела 👍 Мне все понравился😍 Сервис просто вааау 😍🔥 У них атмосфера все классное. Всем советую💗💗💗 Сразу видно что они работают не для денег, а на качество🫶 Теперь буду только у вас делать маникюр💘
Айгерим Бактыгалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маржан за потрясающий маникюр! Работа выполнена на высшем уровне и внимание к деталям — всё идеально! Атмосфера в салоне уютная, а руки у мастера такие опытные и аккуратные, что всегда остаешься довольна результатом. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличные результаты. Обязательно приду снова!
DZ
Dilnaz Zhumabaeva
мастер Актоты 🔥 сервис отличный, клиентоориентированность тоже, мастер прислушивается ко всем желаниям клиента 👍🏻
Камила Нургалиева
Работают профессионалы и всегда чувствуется, что заботятся о клиенте
7 ақпан 2025, ресми жауап
Karlygash Kudabergenova
Сделала шугаринг, все сделали аккуратно и быстро. Не ожидала, что так легко получится, думаю, буду приходить еще. Сервис понравился
5 ақпан 2025, ресми жауап
Асель Ермекова
Мастера вежливые, отношение хорошее. Видно, что все делает профессионал
4 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим Омарова
Маникюр с гелевым покрытием здесь делаю уже давно, никогда не подводят. Очень комфортная атмосфера и приветливый персонал
3 ақпан 2025, ресми жауап
Алия Жаксылык
Очень приятно приходить в этот салон, атмосфера располагает. Все делают профессионально, ни одной претензии. Цена адекватная, а качество работы хорошее
3 ақпан 2025, ресми жауап
Салтанат Еркина
Ходила на наращивание ногтей. Очень аккуратно сделали, держится отлично. Приятный бонус — возможность накопить баллы
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт Есимова
Все быстро и качественно, плюс еще и скидки на процедуры. Очень удобно и недорого
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нургуль Жусупова
Первый раз делала ламинирование ресниц. Эффект просто потрясающий, ресницы стали более выразительными. Сделали все аккуратно, буду еще делать
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнур Бекмурзина
Сделала педикюр и маникюр с гелевым покрытием. Очень довольна, цены вполне нормальные, сервис шикарный. В следующий раз обязательно приду снова
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Айша Мажитова
Я пришла сюда на шугаринг.Мастер все делала аккуратно и быстро. Очень понравился подход и комфорт. Обязательно вернусь
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар Турсунбекова
Обслуживание понравилось, мастера хорошо работают. Процедуры не заняли много времени, а результат классный
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Botagoz Nurgalieva
В салон пришла по рекомендации подруги. Ногти держатся прекрасно, а это главное. Атмосфера дружелюбная, мастера внимательные
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Marzhan Dospanova
В этот раз решила попробовать наращивание ногтей. Честно, не ожидала, что получится так красиво. Мастера учли все пожелания, сделали именно то, что хотелось
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан Нуртаева
Приятный салон, удобное расположение. Сделала педикюр — мастер все сделала качественно, все как нужно
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Амина Баймурзина
Хожу сюда на маникюр с гелевым покрытием уже несколько месяцев подряд. Никаких проблем не возникало, мастера делают все красиво. Тут всегда чисто и уютно
Гульмира Султанова
Делала японский маникюр, не ожидала, что результат будет настолько хорош. Ногти стали крепче, не ломаются и не слоятся. Сервис хороший, атмосфера приятная
Раушан Есжанова
Очень понравилась атмосфера в салоне, всегда ухожено, мастера внимательные. Делала тут маникюр и педикюр с гелевым покрытием — без нареканий, держится долго, не скалывается
Meruyert Kazybekova
Я делала здесь наращивание ресниц. Все прошло быстро, результат отличный. Теперь часто хожу сюда. Очень нравится
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Бахытгуль Сабыржанова
Искала салон для наращивания ресниц, знакомая посоветовала. Мастера тут действительно знающие. Все сделали красиво, результат радует)
Тағы жүктеу