Жүру жолы
Technodom.kz
Электр тұрмыстық және компьютерлік техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭК
Эльмира Катенова
Здравствуйте, купила посудомоечную машину фирма HANSA, не завершив цикл программа сушка не проводится, тем самым мне объяснили что это так и должно быть. Сервисный центр не хочет признавать завод.брак. Обучите свой персонал, чтобы могли донести до клиентов полную информацию по товаром. В первые столкнулась с такой проблемой с данным филиалом.
TA
Tolganay Abilovna
Предлагают специально худшие товары ссылаясь на то что они покачественнее и последней модели. Даже если я смотрю техники хорошей модели, они отговаривают и изо всех сил хотять впихнуть китайский дешевый товар. В чем прикол ?
Лучший магазин техники 👍 Уже который год покупаю технику именно в этом магазине. Все всегда вовремя, хорошее, быстрое и качественное обслуживание. Товары всегда в отличном состоянии, И еще бывают хорошие скидки 😉🫶
YY
Yerdana Yerkinovich
Спасибо за консультацию, очень благодарен ребятам!
Алия Алия
Отличный магазин!!!!
Алишер
Хороший магазин, консультанты знают свою работу.
abylai .
👍🏼
хомяк Zaaarik
круто я тут покупал телефон и зарядку
Aruzhan Meiramgali
АУ
Арай Утесинова
Отличный магазин 👍🏻
Аблай А
Большой ассортимент, сервис на высоте, хорошо, грамотно проконсультировали, всем доволен, спасибо))
DM
Dinara Meiramgali
Самый лучший магазин техники😃
Ернар Марат
Очень хороший магазин
Алия Кушербаева
Бәрі ұнады. Консультанттары сыпайы, жақсы, сапалы жұмыс жасайды!
Святослав
Купил чехол на айфон, продавцы помогли спасибо
ZD
Zhasulan Damelbayev
продавцы вежливые 👍
Сергей Ромашихин
Менаджеры о товаре не чего не знают, или специально врут, что бы впарить туфтовый товар, сервисного обслуживания по гарантии нету у магазина а они еще с большим упорством навязывают дополнительную, платную гарантию.
GK
Gizz Kiss
Берут деньги за телефоны и крутят их,вовремя вы тут телефон не получите,лучше ничего не берите предзаказом,будете ждать месяцами и деньги и заказ! Ужасный сервис, телефон начальства не дают!
Shino D
Ужасный neo ноутБук, не советую, продавец не знает про ноутбуке , еще заставили делать установку за большие деньги 😡
КА
Кенес Айгерим
Покупала гриль braun , понравился 👍
анон оуе
супер!!
Алишер Ахметов
Магазин отличается высоким качеством обслуживания, а консультанты предоставляют исчерпывающие разъяснения.
Крис Мисс
👍👍👍✌️✌️
km
kzstar mobik
На что первое обратила внимание, так это на сервис! Шустрые ребята и девчата, столько много выбора можно запутаться, но продавец соориентировала меня, за что большое спасибо. В след раз планирую приехать за покупкой!
VS
TrueS AZX
👍👍👍
M
Meruet
27.09.2025 . Родители приобрели морозильник в вашем магазине. Менеджер по продажам Александр помог с выбором,объяснил все,по самой технике,гарантии,доставке,помог оформить все так как хотели Родители. Мы Благодарим Александра за его ответственность,тактичность,вежливость,профессионализм.Желаем большого потока клиентов,высокого уровня продаж.
АЕ
Арман Елеусиз
Недавно сделал покупку в Технодоме — остался очень доволен! Удобный сайт, большой выбор техники, приятные цены и частые акции. Особенно понравилось, как быстро обработали заказ: уже на следующий день всё было у меня. Отдельно хочу отметить вежливое и компетентное обслуживание — сотрудники помогли определиться с выбором и дали полезные советы. Буду обращаться ещё и смело рекомендую друзьям!
Айсауле Айдарбековна
Супер магазин, спасибо большое 👍🏻
Жулдыз Наурызбаева
Очень понравилось консультация 👍🏻👍🏻👍🏻
AC
Anastasia Chermenskaya
Покупала наушники, продавец Елена предложила выбор и порекомендовала какие купить. Очень довольна выбором. Спасибо большое Елене,специалист своего дела и приятный человек🫶человек.
Аян Аронов
К Вниманию руководителя и собственнику данной торговой точки Технодом! Являюсь Ген.директором West Arlan Group Аронов А.С. так же являлся и физ и юр клиентом торговой марки Технодом. Но, насегодняшний день 11.09.25 г, смотрю с абсолютным отвращением за уровень обслуживания юр.лиц данной торговой марки Технодом. Разъясняю!!! Лично приезжал 5.09 для приобретения компьютера с полным комплектом, являясь прямым руководителем и имея с собой печати и правоустанавливающих документов на свое юр.лицо, так и не смог расплатиться и забрать выбранный мной продукт. Потерянное время более 1,5 часов без результатно. Сотрудники на кассе создалось ощущение работают принудительно, энергетика негативна! Приехал с хорошим настроением, в зале менеджер Бека оперативно выбрал необходимый нам продукт, и вот подошли на кассу расплатиться, там все плачевно! В итоге испорчено настроение, оплату не смогли принять, но главное не с желанием работали. С уверенностью могу утверждать Не дорожат клиентом! И сегодня уже 11.09. До сих пор не могу добиться номеров бухгалтерии Вашего предприятия, для того чтоб внести изменения в Вашей внутренней базе, изменения названий своей компаний, хотя в гос реестре числимься и все хорошо. Сегодня был звонок от меня к сотруднику кассы Алена, так же повторно я запросил Ваши реквизиты, для того чтоб направить письмо в связи с изменениями названия своей предприятий, так данный сотрудник так же не предоставил контакты ни бухгалтерии ни реквизитов, хотя обещала быстро предоставить, следом мои звонки сбрасывються и пошел полный игнор. Представляете?! С 5 го по 11.09 не могу получить реквизиты и контакты для последующего направления в адрес письма. Отзыв самый отвратительный, в первые на моей практике! Оценка 1 с минусом Мы больше не являемься Вашими клиентами!!!
Мадина Сарбаева
Очень хороший магазин техники, всегда покупаю только здесь, продавцы качественно обслуживают и рассказывают , знают технику. Приобрела в очередной раз себе телефон.
Роман Глебов
Брал телефон хуавей, посоветовали специалисты. Качество огонь, буду рекомендовать друзьям.
berlioz .
Очень приятный персонал! Быстрое обслуживание.
МЖ
Максим Жбанов
Хороший сервис! Приятные менеджера.
Жбанова Елена
Качественное обслуживание, ребята молодцы
ГБ
Галия Байжигитова
Отличный магазин, широкий выбор техники, цены адекватные, обслуживание на высоте.
Ilya K
По полу тараканы ходят , а так норм
Айгерим Бусирманова
Улкен ТД Оздерине отдельно лестница керек ,лестница площадкасына Жане лифтиге улкен адамды откизбей койды ,сагат 18:00болды деп жабылады деп ,Басышлыгынын кулагы алтын Сырга !
Adiljan Burkitbaev
Хорошый магазин
юс
юля савченика
магазин очень хороший, продавцы шустрые, очень понравилось спасибо!
Асель Ш
Покупала пылесос , дали хорошую консультацию! Консультант объяснил все доступно ! Покупкой осталась довольна!
hairullina 🥢
Покупала в Технодоме Наушники — всё понравилось. Обслуживание хорошее, товар качественный, цена адекватная. Спасибо!
Mrs Mikz
Говоришь на казахском,а сотрудники как будто специально только на русском отвечают.Не берите на работу тех,кто не знает государственный язык.
Тағы жүктеу