Жүру жолы
Толеген Туйтебаев
Дешевые цены хороший персонал
ZU
Zhhhh User
Қазақша түсінбейді ешкім)Бұлданады адамдары міндет сияқтымыз біз соларга алуга(кассир орыс апайлар бар).Үйренсің дұрыс адаммен сөлесуді аты неге Дастархан ешкім түсінбейді қазақша не қазақ адам жоқ ішінде сұрайтын.
Микки Эмми
Кассирша Гузяль хорошенькая 😀
ЕА
Ертай Абилханов
Очень дорого
jl
jos line
Хочу выразить благодарность продавцу алкогольного отдела Аселя , Всегда вежливая, улыбчивая, знает весь ассортимент и помогает с выбором. Обслуживание на высоком уровне — видно, что человек на своём месте и с душой относится к своей работе. Магазин посещать приятно именно благодаря таким сотрудникам. Спасибо за профессионализм и уважение к покупателям!🙏🏻🌹👍🏻✅
Асель Мусатаева
В этом супермаркете все есть. Все чисто, аккуратно и свежее.
E
Erkem
Персонал сплошное разочарование,не умеют работать
ЛЛ
Лаззат Лесова
Все можно найти , ассортимент очень большой
Киря 🤍
не знаю как там по продукции, но, ГУЗЯ ЛУЧШАЯ КАССИР В ДАСТАРХАНЕ. лучшая кассирша, всегда поможет, всегда решит все проблемы, особенно проблем много в 5-7 утра. Гузя наша самая любимая, частенько ради нее ходим в дастархан ❤️🩹
Kartavenko Regina
Любимый супермаркет. Есть то, чего нигде по городу не найдешь.
Nata Zh
Всё свежее. Хороший выбор
erzhanova erzhanova
Купила курники в дастархане, невозможно есть там один лук , пришлось выбросить в мусорку. Стоит 300 тенге одна штука. Но это не курник, это лук в тесте !!!!
ㅤ
толстая кассирша с крысиным мелированным хвостиком и столетними нарощенными ресницами борзо общается и вообще не умеет в клиентоориентированность, увольняйте
turisaz err
Кассирша славянской внешности на мой вопрос почему нельзя пробить мой товар первым, так как он один был, она сказала что есть ещё клиент который где-то ходит, на что я сказала что я стою на одной ноге и у меня сломана нога и я вообще на инвалидной коляске, а пандусы у вас не подходят для проходимости. Она сказала что это не её проблемы и после того как пробила товар сначала мужчине, пробила в след и мне. А после как я уходила сказала мне показушница. Это нормально вообще? Я человек на инвалидной коляске, пандусы у вас вообще непонятно для кого созданы, ещё и кассир мне говорит в спину такие вещи это нормально? Для отзыва не захотела мне говорить своё ФИО, показывать камеры как она меня оскорбила, говорила что не про меня сказала, так ещё и называла неадекватными и начала привлекать разницу в возрасте. По внешности женщина на 35 лет, милированные волосы в хвосте, светлые глаза, розовые ногти, толстое тело и крысинная морда. Она мало того прикрывалась своими коллегами унижая клиента, так ещё и не извинилась и даже не собиралась. У вас пандусы непонятно для кого созданы, книга жалоб не имеет значения если кассир не говорит своё имя, нанимаете кого попало, всё настроение испортили
Янка Дягилева
некомпетентость обслуживающего персонала удивляет. в противовес доброй кассирше с темными волосами в очках, сидит мелированный пудж с розовыми ногтями, желающий пособачиться с клиентами, пришедшими, чтобы пополнить кассу магазина, оскорбляя, а потом перекладывая свои оскорбления на «разговор с коллегами» и «а что, мы не можем между собой поболтать?» поболтать в контексте чего? унижений покупателей? тогда понятно либо закрывайтесь, либо не позорьтесь)
wz
wassup zhopa
нанимайте работников, умеющих общаться с клиентами, либо закрывайтесь к черту русская кассирша (мелированные грязные волосы в хвостике, яркие розовые ногти, манера общения зэка) оскорбила человека с ограниченными возможностями, пытаясь упереться в «нетрезвое» состояние клиента, унижая и провоцируя конфликт, не соблюдая никакую степень субординации, не слушая аргументы!!! плюс просрочка в магазе – частое явление
@L
@ Li
На кассе стоит сногсшибательна, приятная, позитивная девушка❤️🔥❤️🔥
ЗХ
Зейнеп Хабиболова
Купили запеканку и отравились, ужас
Алёна Липовая
Цены растут
Аружан
Зашли купить товар, но столкнулись с неприятной ситуацией. Лысый охранник грубо потребовал показать удостоверение личности прямо на кассе. Обычно этим занимается кассир, а не охранник, и можно было бы попросить нормально, без хамства. Даже если мы выглядим моложе, это не повод так разговаривать с покупателями. Очень неприятно, хочется больше уважения к клиентам.
VN
Vladimir N
Кулинарка скатилась на нет. Раньше все было отлично. Цены растут, в качестве падает
SN
Salima Nur
СМ ДастарХаннан мына салатты алғанбыз “Из печеной свеклы с апельсином”. Ішінен бір емес екі рет қара қылшық шықты. Салат шайнап отырғанда тісімізге тас тиді. Шайнаған сайын қышырлап, қонағымыздан ұялдық. Көк шөптерді дұрыстап жуып салмайсыздар ма?! Позор вам. 👎👎👎
Саян Уразбеков
Своему охраннику скажите, пусть проще себя ведет, стоит как министр не приятный еще такой, с такой охраной никто ходить к вам не будет.
НН
Нур Нур
Поработайте с апашками колбасного отдела, выпечки (( ужасно просто Ждешь их 10 минут пока обратят внимания, но даже после этого у них такие лица , как на попрошаек смотрят(живем рядом , ходим постоянно(п.с это уже не впервые поэтому пишу
Kass West
Дорого все. Охранник проверяет сумку, бред
DS
Dison Sa.
МЫНАУ НЕ???ЦЕНАСЫ БЕШЕННЫЙ, НО СОСТОЯНИЕСІ МЫНАУ???НЕГЕ ЦЕНАСЫНА САЙ ЕМЕС❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️НЕ МЫНАУ?????НЕГЕ ҚАРАМАЙДЫ ДҰРЫСТАП?????БІРІНШІ РЕТ ЕМЕС УЖЕ!!!!ТОРТТАРЫ ДА УЖАСНЫЙ, ҚЫМБАТ БАҒАҒА АЛДЫҚ, ДӘМІ УЖАСНЫЙ!!!!ХОТЯ БЫ БАҒАСЫНА САЙ БОЛМАЙДЫ МА ЕКЕН!!!😡😡😡
Софья Кекенадзе
Не уважительное отношение к покупателям со стороны охраны, и отдела кулинарии - просишь взвесить как будто одолжение делают! Во всех супермаркетах города стоят сигнальные системы. Только у вас ходят по пятам и просят показывать сумки - сейчас 2025 год!
Аделина Эриковна
Есть все что нужно 👍🏻
Little Richard
Охраница ходила за нами создавая не лучшую атмосферу.....
TZ
Tima Zh
Закройте лучше не позортесь
Есенин Сергей-Александрович
Отвратительная кулинария. Это что такое?!!! Торт печёночный по факту написано сегодняшний,а он кислит как фери для мытья посуды. Я уже сутки с туалета не вылезаю. Позор кошмар! А ещё я взял кальмара в кляре,а это вообще не кальмар -это курица набитая 3 кусочками лука одной фосолью и стружкой моркови-2 грамма! Охрана это вообще позорникu, такой дур.дом,даже описывать не хочется! Не ходите туда!
Екатерина Богданова
Отвратительный сервис, трубки не берут, хотя написано круглосуточно, отвечают грубо будто я им что-то должна, чек ночью не могут предоставить, в чем проблема? Работайте над этим
Это Я
В чеке ничего не видно. Очень тусклый. + там у них какая-то хитрая система скидок. Охранники ходят по пятам, но пытаешься взглянуть в глаза - сразу убегают😅
Svetlana Nestratova
Отличный магазин, всегда все свежее, есть товары, которые не найдёшь по городу. Вкусная выпечка
СТ
Сабина Такеновна
Огромный ассортимент вкусной еды, вкусные выпечки , салаты , пирожные , пироги. Хочу отметить вкусные горячие блюда ( рис с мясом с подливой , пюре с котлетами)
Тулеген Бирманов
Есть много разнообразных продуктов, которых в большинстве случаев не встретите в обычных супермаркетах. Но бывало, что некоторые продукты были просроченные, особенно фрукты, ягоды и овощи.
Adik Ysqxz𖣂
Товар не соответствует цене на табличке На итекетке и на полке, на табличке написано 499 а в итоге сам продукт по 650
РР
Роман Романов
Много редких продуктов можно здесь приобрести, но можно уже и ремонт сделать
sardar yertassov
хороший выбор, круглосуточный магазин, людей не так много, 5+
ГА
Габит Али
Александр хороший сотрудник магазина
тимур Б
готовят там ужасно, кулинарка вся ...амно, мое мнение повара и кулинары из должны застрелиться....
Aizа Kassym
Пишу, нет ответа. На ноль. Сегодня 11 число девушка час полтара брала заказ а потом нету и вот подтверждение как ваши люди работают Позор вам
Captain Asia
Не отвечают на ватсап, отвечают сначала за 5 минут, а потом через час. Иногда быстро отвечают и отправляют заказ, иногда приходится ждать час или два
Кнкнк Кнкнк
Есть товар, который не найдешь в других маркетах, большой выбор алкоголя, сладостей и консерв. Цены повыше чем в других магазинах
User ….
Грубый персонал, не дают пройти с рюкзаком, просят оставить в ящике, который даже не закрывается) Это так-то незаконно.
Мария .
Закрыт 1:30
Жеткерген Имангалиев
Отличный магазин!
Евгения Е
Необычный ассортимент, который отличается от других магазинов. Представлены некоторые китайские и корейские товары. Есть любопытные пряности, специи. Стоит заглянуть. На кассе можно приобрести скидочную карту.
Мария Анатольевна
хороший магазин много импортного но салаты не советую покупать . испорченные .
Айгерим Манашова
Классный супермаркет можно найти много необычного чего не найдешь в других магазинах
Тағы жүктеу