Жүру жолы
Барлық филиалдары
Сегей Гегерманис
Хорошее отношение к поцыентам
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили хорошее отношение к пациентам.
AB
Aigerim Baktygulova
Сводила на консультацию братишку. Очень грамотный врач, все проверила,рассказала,показала. Доходчиво все объяснила. Сама обстановка приятная. Вовремя обратились. Спасибо за ваш профессионализм 👍🏽
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Рады, что вам всё понравилось и консультация была полезной…
Doil Dol
Спасибо
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
ЛН
Люция Нурбаева
Ляззат Алденбаевна и Аида Айдархановна специалисты своего дела! Обслуживаемся не первый год, недавно обновили свои аппараты на новые модели. Маме очень нравится👍🏻 спасибо что вы есть!
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши добрые слова и доверие! 😊Очень приятно знать, что вы остаетесь с нами не пе…
ЖЛ
Жахина Лаззат
Приходите мы вам очень рады будем
ВВ
ВЕРОНИКА ВЕТРОВА
Очень грамотный врач, вежливый и тактичный. Остались только положительные впечатления. Всё рассказала доступно и терпеливо. Здоровья Вам и успехов!
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
💐❤
💐 ❤️
Благодарна очень Ляззат Алденбаевне за качественно выполненную работу, за трепетное, внимательное отношение к нашей бабушке. Грамотно подобрали слуховой аппарат производства Швейцарии . Остались очень довольны ❤️В дальнейшем буду рекомендовать её другим. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
GS
Gulzhazira Shudabaeva
Лаззат апа , Аида спасибо вам огромное! Помогли нам в подборе современного слухового аппарата.Мы давно обслуживаемся именно в этом центре.Успехов вам.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ПД
Простая Девушка
Первый раз у них купила батарейки для слуховой аппарат. Есть разница что у них чуть дешевле и батарейки служат дольше. Спасибо
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
AB
Aiman Bissenova
Постоянно обслуживаюсь в этом центре. Покупаю здесь свой не первый аппарат. Сотрудники очень внимательные, доброжелательные. Всегда пойдут навстречу, подождут, пока приедешь с работы. (А с работы всё равно приходится отпрашиваться.) Единственный минус - это график работы. Если бы центр работал, в один из выходных дней, в субботу или воскресенье, было бы вообще здорово.
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Режим работы; Пн.–Пт. с 9:00 до 18:00 Сб. с 9:00 до 15:00 Обед с 13:00 до 14:00 Вс. — в…
Камшат Адамбаева
Давно к ним езжу, всегда доброжелательнв, подскажут, помогут, подберут👍
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Камшат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Маргулан К
Купили два слуховых аппарата (левая и правая), швейцарские, но на батареях, что нехорошо. Вышли на 570к(!). Проводят диагностику. Если брать, то лучше заряжаемые, чем на батареях, будьте внимательны. А то кроме оставления большой суммы, подпишетесь на пожизненный налог на глупость, в виде постоянных покупок недешевых батарей.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Ainura A
Покупали бабушке аппарат, всё быстро и четко объяснили, бабушка довольная👍👍👍 Сразу видно что высококвалифицированный специалист своего дела врач!🙏👍
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
ГЖ
Гаухар Жекенова