Жүру жолы
Аман-Саулык
Медицинский центр
4.1
Жоғары санатты дәрігерлер. Сіздің мәселелеріңізді лайықты шешу!
22.12.14 ж. № 10945dd. Ақтөбе облысының Денсаулық сақтау басқармасы. Ақтөбе облысының әкімдігі.
Қоңырау шалу
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
БТ
Бекежан Токаш
колл центр трубканы лактырып тастайды
Анара Кустанова
Даже одну звезду жалко. Там объективно дороже чем в других клиниках. Все так хвалят Русинкевич и Головину. Русенкевич принимает с 11:00 опоздала на 20 минут. Звонить и спрашивать где она все боятся. Так как она глав врач. Как специалист тоже ничего сверх естественного она не делает всю инфу надо вытаскивать. Юлия медсестра всю руку исколола не могла взять кровь. Хотя в том же Айгерим берут за 2 минуты. Головина тоже . С таким гонором разговаривает, с высока. Или это только к казашкам так? Тихо разговаривает , когда начинаешь пере спрашивать начинает раздражаться. Будто бесплатно хожу. За что такие деньги? Дорогие специалисты спуститесь на землю пожалуйста.
Диана Хасанова
Самая ужасная клиника! Пожалуйста пожалейте свои нервы, если не хотите чтоб вас встретили как собак! Самый ужасный персонал, которых интересуют только деньги. В лечении пациентов они не заинтересованы!!!! Позвонила заранее, уточнила, предоставляете ли вы услугу процедурного кабинет. Сказали да ок, приезжайте. Приехала, а что по факту ? Приехала в 13/10, в то время когда они работают сегодня до 14/00. Моя процедура занимает ок 2 минут (женская процедура, обработка раны и установка тампона с мазью). Вышла недовольная акушерка, ни здравствуйте, ни до свидания, с таким надменным видом и вопросом : «Что надо?». Извините, вы медицинский центр, вы давали клятву лечить людей, и у вас такое отношение ? Если ваша услугу стоит 1000 тенге, вы уже на пациентов смотрите, как на собак? Зря вам выдали лицензию на предоставление медицинских услуг, вы, как медицинский центр, этого не достойны. Если у человека не будет денег, и он придет к вам за помощью, вы явно на него даже не посмотрите. На вопрос вы сделаете мне процедуру, я услышала ответ : нет, я не буду делать мы уже закрылись! Как закрылись? Почему тогда ресепшен меня впустил, почему у вас график работы стоит до 14/00? Это по-вашему нормально?
БЖ
Болатбек Жасагамбергенов
Қайырлы таң!Ресепшндегі қабылдап телефонға жауап беретін адамдары өте дөрекі!Барлық адаммен бір міндеттеніп сөлеседі.
Асель Арысбай
лор Исергужина Айгуль оте биликти даригер , кызымды апардым барин тусиндирип жаксы кабылдау жасады, азирге емин кабылдап журмиз, результатын артынан коремиз буйырса😊
НШ
Наталья Шпрунг
Очень грубо разговаривают операторы на входе,возмущаются как базарные бабы
К.
Каря .
Ресепшен, отвратительная женщина стоит
Vv Vv
Ужасный сервис! Дозвониться так и не удалось! Записались через врача в итоге. Врач Венера Фаритовна супер, а вот врач, которая делает кольпоскопию ужас дикий! Дочь была записана на 19"30 попала через 40 минут! Ещё и ругалась при этом, что она якобы опоздала! Очень грубая, как мясник! Ругалась, делала больно и при этом крикнула "терпи"! Это вообще что такое? Вы с женщинами работаете! Ради врача Венеры Фаритовны обратилась в эту клинику, а так бы ни ногой! Никогда не любила эту клинику и еще бы вовсе не ходить!
DY
Dona Yuldasheva
Классный лор
GG
GGG Ggg
Головина врач от бога !
cm
carlo mino
Ужасная клиника. Бардак на приеме к Фирстовой. Запись в 12:00, а прием по факту в 14:00. Заплатить 8500тг и просидеть 2 часа в очереди это норма для этой клиники. В очереди выслушала жалобы остальных девушек, что так у этого врача в очереди всегда, кто-то и 3 часа ждет сидит. Меня позвали в день выдачи анализов по живой очереди, но при этом врач назвала фамилию другой девушки. В результате нас обеих завели в кабинет одновременно. Врач начала консультировать меня, вслух обсуждая мои личные проблемы при постороннем человеке. Это прямое нарушение конфиденциальности и элементарного уважения к пациенту. У врача нет права озвучивать чужие диагнозы и задавать интимные вопросы при других людях. Компетентность врача тоже сомнительная. Пугает эрозией (без анализов и обследования), не делает карту пациента и на повторном приеме ничего не знает о пациенте. Кондиционер выключен и включается по настроению сотрудников, поэтому в очереди вам еще придется умирать от духоты.
DD
Dastan Dlimov
Имжаров Абат, Незнаю какой он врач, но отношение ужасное, запись на 9:30, принял двоих без записи в 10:00. Да еще грубо отвечает.
Куралай Кубегенова
Юля медсестра просто супер, такая приветливая и кровь берет не больно! Профессионал своего дела. Анна Викторовна гинеколог лучшая, все четко и без воды объясняет❤️🫶🏼
Sally Said
Специалисты прекрасные. Но хотелось бы, чтобы администрация контролировала записи. Столько бессовестных девушек проскочили без записи и без очереди. Было неприятно, ведь и без того прием ждем по 30-40 минут.
AM
Aigerim Mikisheva
Про записи через вотсап озвучили одну стоимость за прием. Когда пришла , стоимость оказалась выше. Неверно назвали кабинет, в котором должна была принимать врач, в итоге потеряла час времени Была записана на 16.40, в итоге в 17.30 я еще не смогла попасть к врачу. Возврат средств сделали В целом, не могу оценить компетентность врачей. Но работа ресепшена не понравилось. Кассир грубо отвечала.
KS
Korkemai Serikbaikyzy
Головина узист самый топ 🤍👏🏻
Елена
Грамотные специалисты, приятное обслуживание
РЕ
Рустам Елупанов
Было недопонимание со стороны регистратуры, но всё решилось благодаря доктору Юли, фамилию к сожалению не помню
ДН
Дина Нурлановна
Здравствуйте! Хотела поблагодарить врача эндокринолога Мулдагалиеву Алию Бакыткереевну! За Ваш профессионализм, гормоны в норму пришли! 🌸
ЭП
Элина Профотилова
Отличная клиника, беременность наблюдалась у Фирстовой Анны Викторовны, отличный специалист, без лишней воды, всё только по факту 🙏. Узи тоже проходила в этой клинике, персонал, сервис, я всем довольна. Планирую посещать Аман-Саулык дальше🙏. Рекомендую 🤗
Эльнура Калимуллина
Отличная клиника, приятный персонал, отличные врачи. 2 беременности только в Амансаулык на УЗИ ездила. Очень вежливые девочки на Ресепшен, особенно Динара, всегда даже если очередь на сегодня, предложит и найдёт время в ближайший день. Ни капли не сожалею, что только к ним ходила!!!
NN
No Name
Хочу поблагодарить прекрасного, грамотного,профессионала своего дела, врача-хирурга Герасимову Марию Владимировну. Очень ответственный и чуткий человек. Очень радует, что у нас в городе есть такие врачи от Бога!
Kto Chto
Состояла на учете по беременности в 2022 году, ни капли не пожалела. Нет очереди, нет лишней беготни в поисках потерянного результата анализа, как это бывает в гос.клиниках. Врач на связи был до выписки из роддома, каждый день поддерживала .
MN
MAKHABBAT NURMUKHAN
Здравствуйте! Давно хотела написать слова благодарности врачам и медсестре нашей любимой😘Елена Геннадьевна🙏 Китебаевой🙏 Оксана,медсестра от Бога😘 Системы себе и детям всегда без боли и истерик😁 Удачи и процветания вашему коллективу💐
Almagul 27
Отдельная благодарность врачу Гульбаршин Кесекпаевне, очень грамотный и внимательный
Санат
Были у Лор-врача Исергужиной Айгуль Какимжановной, хороший специалист, всем советую!
Диляра Сайлау
Узист приятная женщина 😍
Асель Сейтжанова
Выражаю свою благодарность гинетигу Бойко Любовь Николаевне очень приятная - вежливая женщина и врач. Всё очень грамотно объяснила!!!!! Спасибо!!!!
Александр Алимпиев
Сделал операцию.Хирурги Владимир Котлобовский и Айбат Имжаров-асы своего дела,также как и анестизеолог.Все продумано до мелочей.Поэтому все прошло хорошо.Меньше суток был в клинике.Уже дома .Крепкого здоровья и успехов в работе всему персоналу клиники по Богенбай-батыра,115.Им можно доверять свое здоровье.
ГК
Гульнур Калматаева
Саламатсыздарма! Аман саулық клиникасынын білікті маманы Кетебаева Бакыт Исеналиевнаға алғысымды білдіргім келеді❤️ 5 апта жүктілікті не развивающий беременность деп чисткага жібергенде (районный больница) Бакыт Исеналиевна тексеріп, енді дамып келе жатқан бала деп, жүрек соғысын көрсетіп үлкен үміт берген🙏 қәзір 4айлық жүктілік мерзіміндемін, осындай білікті мамандар көп бола берсе екен Алғысымыз шексіз
GA
Gulmira Akzhulova
Обслуживание 👍 огромный выбор специвлистов ! Персонал хороший !
А А
Хорошая клиника. Врач хирург Гаухар Нурлановна отдельное спасибо 👍
Arina Karaulnaya
Хорошая клиника, отличные врачи
Айгерим Манашова
Хорошие узисты
Влада Зубкова
Хорошая клиника, отличный персонал, врачи очень грамотные. Но единственный минус - это Колл центр, с первого раза никогда не дозвониться, ватсапа нет.
A
AM
Лучшие специалисты, на протяжении 7 лет обращаюсь только сюда. Можно найти разных специалистов и решить проблему
Айгерим Алмухамбетова
Дет педиатр Медведева нам очень помогла!!!
ЛК
Лариса Клейн
Очень вежливый персонал. Отличная клиника. Всё на высшем уровне.Всем рекомендую!
MO
Maria Omelnitskaa
Клиника просто супер. Отличные специалисты. Всем советую. Поверьте не пожалеете. 🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Брюквина
Очень хорошая клиника!Все специалисты отличные!Нравится ,что в одном месте можно и приём пройти,и узи ,и анализы сдать.Ещё удобно,что в центре города.
АФ
Анна Филенко
Наблюдаюсь в этой клинике 8 лет. Вежливый персонал, самые лучшие специалисты. Врачи все высшей категории. Девочки на ресепшене очень вежливые. Советую эту клинику девочкам кто хочет состоять на учете по беременности. Ведение от А до Я.
YM
Y M
Отличная клиника! Ведение двух беременностей, отличное отношение к клиентам, можно и анализы сдать, и получить консультацию . Все одном месте 👌🏽 Кстати Лора тоже только тут посещаем.
Данияр Каумбаев
Здравствуйте! Хотел поблагодарить Алию, очень вежливая и грамотно всё объясняет! Молодец!
ЖД
Жанат Дошым
Снимала УЗИ по своим 2м беременностям у врача Саркитбаевой А.Ж.грамотный врач,смотрит очень тщательно. Находит подход к человеку, советую!
A S
Очень понравился прием у Сантай Есмухановны ,прекрасный врач и просто очень хороший человек,все доходчиво объяснила.Только положительные эмоции,спасибо доктору! Желаю клинике Аман -Саулык процветания !
Салтанат Нукушева
Клиника хорошая, но аппарат, который выдает кофе просто ужасный! Неужели клиника не проверяет! Портит свой имидж!!!
Акзира Новый
Хорошая клиника,опытные врачи. ⭐⭐⭐⭐⭐
АP
Асхат P.
Все качественно
Ильяс Мухтар
Грамотно проконсультировывали топ
Жанат Мусина
Лечение Медведевы ребенку не помогло , но все же очень хороший врач .
Тағы жүктеу