Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
3.8
m mesteepaii
Мои первые суши пробовала здесь 💅🏻💅🏻
Дамир Муканов
Бармен прекрасный , лимонад был очень вкусный и приятный. Пицца на высоте ,так же хочу посоветовать официанта Нурсултана. советую всем.
ЕВ
Екатерина Вербена
Приличное и чистое место посидеть в летнике в центре города. Беда с вызовом официантов, но хорошо разбираются в меню, отвечают на вопросы и помогают. Еда вкусная но иногда цена выше среднего и пару позиций из меню всегда нет на кухне. Музыка вечером для танцев-отстой, пожалуйста, поработайте над этим. Короче говоря нормальное место что бы на свежем воздухе выпить и закусить, но не более.
ArmaNi М
В целом все норм, но мешало бы обновить интерьер Свежее пиво, отличное обслуживание, отдельное спасибо Арай и стажер наверное с ней, девочки молодцы!
Просто огромнейшая благодарность Арай. Профессионал своего дела. Таких сотрудников надо ценить и поощрять. Это что касается обслуживания. В остальном , цены приятные, еда вкусная. Расположение удобное. Но придем сюда только из-за обслуживания)) потому что давно не встречали таких официантов как Арай!
Асылжан Акказиев
Цены выше среднего,порции шашлыков маленькие,официантов тяжело дозваться,установите кнопку вызова на столиках.
Ержан *******
Самый отстойный летник в г.Актобе
LA
Leia A.
Отличное место посидеть. Еда очень вкусная,натуральная,работают сотрудники отлично. Чисто и уютно. Рекомендую сходить.
LS
Liya S
Антисанитария, старая мебель, самые жадные порции в Актобе и высокие цены именно здесь. Проходите потратить своё время впустую ☺️
Надежда Ким
Принесли блюдо в котором оказался волос
Альфия Жалекенова
Место так себе выбора алкоголя нет. Персонала нет. денег сотрудникам толком не платят для гостей скидок нет. Очень много нюансов
Рамиль Фахрутдинов
Очень понравилось данное заведение, цены приемлемые, кухня хорошая, понравился сервис, администратор очень вежливая, всем рекомендую.
Aida Tlektessova
Местечко так себе!!!