Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
m mesteepaii
Керемет ұнады
Мои первые суши пробовала здесь 💅🏻💅🏻
Дамир Муканов
Керемет ұнады
Бармен прекрасный , лимонад был очень вкусный и приятный. Пицца на высоте ,так же хочу посоветовать официанта Нурсултана. советую всем.
ЕВ
Екатерина Вербена
Орта деңгейде болды
Приличное и чистое место посидеть в летнике в центре города. Беда с вызовом официантов, но хорошо разбираются в меню, отвечают на вопросы и помогают. Еда вкусная но иногда цена выше среднего и пару позиций из меню всегда нет на кухне. Музыка вечером для танцев-отстой, пожалуйста, поработайте над этим. Короче говоря нормальное место что бы на свежем воздухе выпить и закусить, но не более.
ArmaNi М
Ұнады
В целом все норм, но мешало бы обновить интерьер Свежее пиво, отличное обслуживание, отдельное спасибо Арай и стажер наверное с ней, девочки молодцы!
Керемет ұнады
Просто огромнейшая благодарность Арай. Профессионал своего дела. Таких сотрудников надо ценить и поощрять. Это что касается обслуживания. В остальном , цены приятные, еда вкусная. Расположение удобное. Но придем сюда только из-за обслуживания)) потому что давно не встречали таких официантов как Арай!
Асылжан Акказиев
Ұнаған жоқ
Цены выше среднего,порции шашлыков маленькие,официантов тяжело дозваться,установите кнопку вызова на столиках.
Ержан *******
Мүлде ұнаған жоқ
Самый отстойный летник в г.Актобе
LA
Leia A.
Керемет ұнады
Отличное место посидеть. Еда очень вкусная,натуральная,работают сотрудники отлично. Чисто и уютно. Рекомендую сходить.
LS
Liya S
Мүлде ұнаған жоқ
Антисанитария, старая мебель, самые жадные порции в Актобе и высокие цены именно здесь. Проходите потратить своё время впустую ☺️
Надежда Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Принесли блюдо в котором оказался волос
Альфия Жалекенова
Мүлде ұнаған жоқ
Место так себе выбора алкоголя нет. Персонала нет. денег сотрудникам толком не платят для гостей скидок нет. Очень много нюансов
Рамиль Фахрутдинов
Керемет ұнады
Очень понравилось данное заведение, цены приемлемые, кухня хорошая, понравился сервис, администратор очень вежливая, всем рекомендую.
Aida Tlektessova
Местечко так себе!!!