Жүру жолы
Ателье-дүкені
3.1
3.1
Хадиджа S
Заказывала занавески, все понравилось. Молодцы.
ПК
Перизат Канатова
Сегодня 23.08.2025 17:48 пришла была уже закрыта. На самом деле написано график работы до 18.00 написано
Ри Джи
Зашла сегодня в этот магазин, стою жду кого жду не понятно,никто не подходит,зато гогот с подсобки стоит как на базаре, всегда стараюсь обходить этот магазин стороной,захожу только в редких случаях хотя он близко к дому,ну не хотите вы работать так не работайте Цены заоблачные,сервис нулевой
Appel User
Уважаемая администрация Сегодня 13 .05.2025 г.,когда мы зашли в зал ателье, администратор начала на нас кричать без объяснений. После этого она сразу убежала в другой зал, не дав нам возможности разобраться в ситуации. Это поведение вызвало у нас сильное недовольство и неловкость. Мы считаем, что такое отношение к клиентам неприемлемо. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, чтобы такие инциденты не повторялись.
My sweetness
Ткань хорошая , пошив штор у мастеров пойдёт
M
Maira
Ужасно грубые бабушки там сидят. Никто не хочет элементарно показать товар. Если нет сил и желания работать с людьми, пусть уходят на пенсию значит.
Gariksan
обслуживание на дне
Летта .
Большой выбор товара,но с таким персоналом нет желания ещё раз посещать вас,на двери указано без обеда тем не менее ты приходишь и стоишь ждёшь когда наконец обратят внимание,далее подходит хамский продавец и всем своим видом и языком показывает что ты его раздражаешь.
Дамир Б
Ужасно.не заказывайте там пошив. Не знаю куда делись все компетентные сотрудники. Испортили костюм. Нормально шить не могут. Никакого сервиса и человеческого отношения. Делают тяп ляп
КК К
Ужасное обслуживание, продавец видит,что стою ,не обращает внимания,пока не позовешь Хотела взять оставшуюся ленту с катушкой сразу. Говорю измерьте сколько осталось,надо именно с катушкой мне. После оплаты оказалось,что катушки они не дают🤡 Типа это их, они сами накручивают. Чем слушают вообще?
Ужасное обслуживание!!!! Персоналы очень грубые,спросили подходящую ткань в ответ услышали оскорбление😠 Больше туда ни ногой!
Begaliyeva Gaukhar
Ужасно, ужасно… сидят, пьют чай, щелкают семечки, смотрят сериалы. Ели встали, чтоб мне ткань отмерить. Ждала пока у той серия закончится.
У
Умит
Кассада отқан апаларыңнан сұрап көріңіздерш, ауылдың бір базарында отыр ма екен, или Ақтөбенің танымал, мәдениетті саналатын мата дүкенінде ма? Масқара ғой, осындай жабайы, мәдениеттен жұрдай, адамдар барда, маталары құрсын дегің келед! Ең болмаса клиентке сіз деп сөйлеуді үйретсеңіздер етті, руководство?
KZ
Katya Zaykova
Полностью согласна , обслуживание ужасное
Акмарал Ерманова
Ужасное отношение клиентам. С высока смотрят как будто ткань просишь а не покупаешь
Марзия Мухамбетьярова
Отвратительное обслуживание
Денис Морочковский
Странные, не смогли ответит на интересующий вопрос и просто положили трубку
OS
Olesya Sudzi
Ужасное обслуживание. Вообще не понравилось.
Айсауле Наурызбаева
Ателье Бикештiң маталары сапалы. Терезелерге тюль және жапқыштарға тапсырыс бердiм. Сол жерде жұмыс жасайтын өз iсiнiң маманы Дюсюкова Гулмираға көп рахмет айтамын.