Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Алтынтан Жалгасова
Зере балабакшасы оте жаксы садик барлык жагдай карастырылган тартиби оте жаксы, билимди педагогтар жумыс жасайды! Барша ужымга енбектериниздин жемисин кориниз дер, шыгармашылык табыс, абыройларыныз арта берсин!
AT
Akmaral Tokmurzina
Самый лучший детский сад, Воспиталельи и педагоги в выищем уровне работает и обращается с детьми ласково и вежливо. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
Жиі баратын қонақ
LB
Lyubov Borovinskaya
Наш классный садик! Воспитатели все прекрасные люди! Советую всем наш садик!
Виталий Каплунов
Прекрасный детский садик! Очень сильно рады что ходим именно в этот сад . Советуем всем. Особенно хочу отметить группу "солнышко" и воспитателя Анель Курмашевну!
ЛЕ
Ляззат Есиркенова
Зере балабақшасының ұжымына ,басшылығына ,Қарлығаш тобының тәрбиеші апайларына көмекші апайына рахметімді айтамын шексіз алғыс 🙌🙌🙌❤️❤️❤️ Балаларымның барлығы осы балабақшада тәрбиеленді қуаныштымын апайлары өте керемет жандар 🙌🙌🙏🙏🌺🌹🌹
ИЕ
Ира Ершуакова
Воспитатель — бесценная профессия. Вам нужно найти подход к каждому ребенку, научить детей необходимым в жизни вещам. Сложно соблюдать спокойствие когда вокруг столько детей, но вы, как настоящий профессионал, с легкостью справляетесь. Спасибо за неоценимый вклад в развитие наших деток. Пусть в вашем сердце всегда будут любовь и доброта.
ГБ
Гульназ Бахитовна
Керемет Балабақша Апайлары білім беру жағынан жағары денгейде Особенна Қарлығаш тобымен Самғау тобынын Апайлары 👍👍👍
Z
Zerem
Очень классный садик мне очень понравилось.Воспитатели очень добрые.Мой ребёнок походил пол года и он ни разу не пришёл с плохим настроением.Крушки тоже особенно английский.Спасибо за такое обслуживание)))
ИФ
Ирина Фёдорова
Отличный садик , сын ходит с удовольствием , еще попали у лучшему воспитателю Анель Курмашевна ❤️
КТ
Камила Тулеген
Самый кушти садик ❤️❤️❤️❤️
НГ
Назгуль Губай
Зере балабакшасы ен керемет балабакша🥰🥰🥰
Анаргул Койлыбаева
Керемет балабакша қызметкерлері өте жақсы
Айдана Абишева
Написала отзыв в Инстаграмме закинули в бан! Это показывает ихней уровень ниже плинтуса работают только за деньги! Я так не оставлю буду писать везде куда можно и буду просить чтобы проверяли на коррупцию! Жаль что в свое время не пошла до конца! Таких гнедых людей надо истреблять самим! бедные дети с малых дней получают травмы из таких! Мой ребёнок ходил в этот сад это было ужасно, состояние моего ребёнка не описать. Сегодня жалею что не до конца пошла! Но лучше поздно чем никогда! Можете блокировать везде! Надо будет и в президенту буду писать
ВА
Виктория А
Постоянно меняются воспитателя а это очень тяжело для ребёнка
Нн
Нели неля
Ужасс ужасс родители не советую требуют много отдают мало , место ужасное , где едят там и спят там и занимаются , заведующая плохо относится к детям с особенностями даже готова их выгнать , судит людей по внешности , воспитатели приходят очень поздно так же как и няньки , совсем плохая ситуация была дочка подцепила вшей так попросили на карантин закрыть нет не закрыли деньги только нужны а дети вовсе не важно , побывав там 2,5 месяца не по своему желанию увидела как они относятся к людям и это ужасно , что в итоге то хочу сказать что не стоит отдавать своих детей в этот сад .
НЛ
Наталья Лапшина
Ужасно заведующая просто достала нас чтобы мы сами ушли воспитателя нет постоянно все бегут только требуют надо надо а сами абсолютно ничего полезного не делают.
A
Aidana
Ужасные воспитатели! Мамам не советую отдавать детей в этот садик, за детьми не смотрят, по набирают детей больше 15/20 и не смотрят устают не успевают, не раз слышала орут на детей. Сегодня забрала своего ребёнка. Дело было так мы ходили 2 дня и эти дни ребенок придя домой истерил по ночам не спал до утра! Я решила поговорить с воспитателями и узнать причину в ответ меня обвинили что я наговариваю и ищу причину их обвинить что они бьют в общем треш мамочки не советую! Берегите детей!
Айгерим Торахмет
Классный сад.