Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мурат
Керемет ұнады
Қолдан келгенше көмек береді, очередь көп болмайды, регистратура топ 👍🏻
Асем Сагандыкова
Средненько
Венера Ефимова(Кидырбаева)
Керемет ұнады
Удобно,есть аптека! Купила все что нужно!
Бота была здесь
Risbike Kozhaeva
Чисто
Бекзат Мұратов
Мүлде ұнаған жоқ
Өтірік алдап қайттан төлететін приколдары бар
Ali Kadirbaev
Экг отстой
Валентина Вишнёвенькая
Ұнаған жоқ
RA
Ruslan Askarov
Керемет ұнады
Вежливый и внимательный персонал, всегда чисто и тихо в клинике, небольшие очереди, квалифицированные врачи. Елена Семёновна - профессиональный медицинский страховой врач, всегда подскажет и поможет в решении разных вопросов.
Ажар Кулгарина
Керемет ұнады
металлическую дверь приобрёл в магазине «Домострой». Цена доступная, качество полностью устраивает. Выражаю большую благодарность консультанту Даулету за профессиональную помощь и подробные рекомендации при выборе данного товара. Пусть таких опытных и знающих своё дело специалистов будет больше.
Керемет ұнады
Фгдс маманы супер👍 дым сезбей қалдым👍 еңбегіңіздің жемісін көріңіз🙏
Алмагуль Кумисбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ауырып тұрған адамды қарамайды. Жұмыс уақыты бітті деп 10-15 минут қалсада. Ауырып тұРғаН науқасқа қарамаса, не үшін дәрігер болып жүр
ГА
Гулбарам Аралбай
Очень хорошие врачи
Mk
Maidagul khamitova
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность офтальмологу Балмулдиной Жансае Шарапиденовне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Она всегда встречает с теплотой и пониманием, умеет выслушать и подробно всё объяснить.Благодаря её грамотным рекомендациям и заботе я получила качественное лечение и почувствовала уверенность в своём здоровье. Это врач, которому действительно можно доверять! Жансая Шарапиденовна сочетает в себе профессиональные знания и добросердечное отношение к людям. Очень рада, что обратилась именно к ней.
SG
S Gulzhanat
Ұнады
Сегодня 16.04.25г была в этой больнице. Женщина в ресепшн ужасно грубая. Если у них с нервами не все порядке может им нужно дома сидеть а не портить настроение посетителям. А врач узист очень понравился. Хороший врач все чётко объяснил и дал рекомендации. В целом больница хорошая. Но эти женщины в ресепшн мягко говоря это ужас.
МВ
Думал хуже уже не будет .оказалось что Евразия ещё хуже
T7
Toughlately 77
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых сюда невозможно дозвониться в какое время ты бы ни позвонил, во вторых администратор и вообще весь персонал какие то грубиянки и хам ло . Врачи принимают по 2 часа , очередь к ним метровая выстраивается и прием на пофиг проходит. Если вы хотите получить лечение, то вы ошиблись адресом.
Maksat
Хорошо
КМА КМА
Мүлде ұнаған жоқ
В 109 находится врач вообще не адекватный человек, грубит и не профессионал своего дела. К Вам Люди обращаются за помощью, а Вы к ним задом поворачиваетесь. Лора вообще нету, окулиста нету на месте. Вообщем медцентр оставляет желать лучшего.
Жеткерген Имангалиев
Орта деңгейде болды
Ни чем не отличаются от других поликлиник.
Елнур Кулумбетов
Очень
RM
Rauan Madet
Как всегда все отлично
W D
Керемет ұнады
Врачи стоматологи, УЗИ хорошие. А вот консультантку когда заходишь справа сидит, нужно поменять. Вообще не хочет отвечать на вопросы .
Нурсултан Абдрашитов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к пациентам,грубые врачи(пожалуйста примите какие то меры с женщиной на ресепшене) В общем одно разочарование!
Dina Aimbetova
Мүлде ұнаған жоқ
Мандайы тырыскан бирдемелерго, по страховке келдик , терапевт Адам менсинбейди, как будто меним жумысымды жасап октан сиякты , ресепшн тоже аузын ашпайды бирдеме сурасак
A
Aslan
Керемет ұнады
Доктор Фатима, спасибо вам за Ваш профессионализм! Успехов!
B
BLI
Мүлде ұнаған жоқ
Терапевт Рахметова грубит пациентам, нормально ничего не объясняет, на вопросы не отвечает, должного лечения даже при простуде не предоставляет. Разговаривает с людьми как буд-то перед ней самый последний человек на планете сидит.
Мержан Тулеев
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеет разговаривать с пациентам. Орёт психованная Дежурная врач неодыкватная я у нее спрашиваю что открыл больничный и мне нужно печать триугольник , а она нервничает чтоли не понял
ПН
Правду Несущий
Мүлде ұнаған жоқ
Хамоватая и недалекая консультантка.
Е0
Эндоскопист Адилбек керемет маман👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
😊☺
😊 ☺️
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные стоматологи!!!! Записали на 9 утра, сделали обезболивающий укол, и вдруг, оказалось, что они ошиблись с записью, и я записана на следующую неделю😡 хотя мне сказали в этот день прийти. Не могут никак расписание у себя урегулировать!!!! В итоге, мне сделали укол, не вылечили зуб и просто отпустили, сказав, что укол через полчаса спадет. Я что просто так потратила свое время и терпела обезболивающий укол?!??? Никому не рекомендую здесь лечиться!!!!!!!!
Лёня Некрасова
Мүлде ұнаған жоқ
Ходила к Пономаренко с явной депрессией, так она грубо послала, типа, в моём возрасте депрессии не бывает, довела до слёз, а потом люди удивляются, чего это подростки с крыши прыгают, а не лечатся
AD
Adilet Dauletov
Мүлде ұнаған жоқ
Өте өте нашар!!! Жоламаңыздар!!!
Arnur Kenzhebay
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание нашар, халатное отношение адамдарга
Imax Uncharted
Мүлде ұнаған жоқ
котагыма медосмотр отемиз акшага котакта толемесе завод щщс
BB
Birlik Bexultanuly
Мүлде ұнаған жоқ
Нашар ска күттіріп қояд , жұмыстарын міндетсініп істит
Марзия Мухамбетьярова
Для парковки нет места.
Айгерім Сагиданова
Худшая больница в Европе
Хадиджа Каусария
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, то не рекомендую!!! Некомпетентность рентгенолога! Был перелом, вторичный снимок, указываю на место перелома, сделали неправильный ракурс!!!
LF
L F
Керемет ұнады
Отличная поликника, правда не дозвониться, надо ехать.
AO
Ablaikhan Omarov
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар сапасыз қызмет көрсетеді , білмей аурып барсан калай ауырғаныңды сұрайды, зам. глав врач өте мәдинетсіз адам екен. дөрекі сөйлейді. Жалпы ауырмаңыздар! Ауырсаңыздар қолдан келгенше ол клиника бармаңыздар !
Танат Маратович Аясханов
Ұнады
По мне нормально все, поехал, врач был на месте прием и рекомендации направление на лечение все отоично и советы врача помогли
НА
Нурила Алдасугирова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, к ним не дозвонится, столько отрицательных комментарии, и возмущении....куда руководство смотрит, почему такое хамское отношение к народу, почему компетентные органы не отслеживают такие нарушении и не принимают меры
Тағы жүктеу