Жүру жолы
Мәзір
3.8
ФХ
Фая Хасанова
Бармандар ужас бастыктары, стажировка тоиленет десе сенбендер, маскара енбегинди жит, еще и убитый ресторан ешким бармаитын.
Ayaulym Mirzhanova
👍🏽👍🏽
ДД
Дарига Дарига
Сегодня родители хотели по обедать здесь. Но у них закрыто. Я посмотрела тугис написано открыто с 12 часов. Поэтому отправила родителей что бар будет открыт к вашему приезду. 12.40 они стояли и стучали в закрытую дверь. Я писала и звонила на номер данное в тугисе. Никто не отвечал. Стыдно перед родителями. Если вы откроете поздно надо было написать в тугис время по факту! Ужас. Больше не буду советовать вашу кухню никому! Дно ! Ноль вам из 10
Абылай
Сегодня впервые зашёл сюда в обед и честно, не ожидал такого уровня:) 😍 Вроде формат ирландского паба, НО днём у них шведский стол и это просто бомба 💣 Выбор огромный, всё свежее и реально вкусное! За такую цену вы что творите? 😄 (в хорошем смысле, конечно). Отдельное спасибо ребятам на раздаче девушка в очках просто душка, супер вежливая и доброжелательная ❤️ Рядом парень тоже молодец, очень адекватный и приятный в общении. Приятно, когда персонал работает с душой. Короче, остался очень доволен:) Теперь это, похоже, мой новый любимый вариант для обеда. Фото прикрепляю 👇
Хангереев Куаныш
На шведский стол не ведитесь, вообще все ужасно не вкусно и сухо, в инстаграме очень ярка реклама а по факту ты можешь только один раз придти и набрать еды и все, было бы еще вкусно лучше сделали бы по дороже и соответствующие качества. И да напитки всего лишь два стакана на человека. Десерты все высохшие.Никому не советую
MM
Miru Mir
Ужасная кухня, шашлыки резиновые подгорелые, нереально грубые администраторы особенно Ляззат! Обслуживание на нуле, девушка обслуживала вообще не живая, постоянно куда то пропадала, отвратительное отношение к гостям
ГА
Галия Абдуллина
Пришла с ребенком на бизнес ланч. Еда не вкусная, мясо в супе не свежее. Брускетты одно слово хлеб с какой то намазкой. Чай не вкусный. Пирожные с жирным кремом на маргарине. Бизнес ланч не стоит 3000. Лучше пойти в любую столовую нормально выбрать и вкусно поесть. Плохое отношение к детям, ребенок разбросал еду, мы сами убрали, но пришла тех персонал громко фыркнула и подмела. Забрали детский стул, не спросив можно ли забирать. Персонал и кухня оставляет желать лучшего. Больше сюда ни ногой
Sonyasha
Классно посидели с подругой, все супер, все комфортно и ооочень вкусно) любим этот бар
РР
Рамииии Ринатович
1868 мейрамханасына келдік 14.09.2025ж,бәрі басында жақсы болды,сыра алып келді прага,ашып кеткен,(срогы өтіп кеткен)жақсы карлсберг бердік заказ,олда ашып кеткен,енді администратор (Айгүл),жағдайды түсіндіріп едік,мойнына алмай,бастарын алып қашып,ешқандай кешірім сұрау жоқ,қонақты тыңдамайды.өте нашар болып кеткен,осыған дейін 2 рет келдік,бәрі күшті болды.бірақ осы кезде ұят жасады,администратор жұмысын өте нашар жасайды,қонақпен қалай жұмыс керек екенін білмейді,енді бұл ресторанға келмейміз,өкінішті әрине,күште ресторанды кейбір жұмысшылар істерімер құртады,қонақтарды алшақтатырады….
Айжамал Куаныш
Прочитала отзывы но всё равно сходили,на самом деле отлично всё,или они работают над ошибками, всё вкусное, свежее и приветливый персонал. Спасибо
Дамир Тукашев
Спасибо за вечер)
danilka 04
Официант Гульфия на высшем уровне, поддерживал наш юмор все очень вкусно спасибо за вечер
Islam “1sa-“
Kaif
РБ
Рустам Батыров
Шведский стол подойдет только для женщин и детей либо человека где-то уже плотно позавтракавшего😀. Порции мизер, официанты накладывают сами и такое ощущение что они «заинтересованы» чтобы человеку наложить поменьше и то «что не очень хорошо проходит». Указано что 2 вида горячих можно получить - в итоге положили 1 котлету куриную и 2 манты, это оказывается 2 горячих блюда🤦♂️ То же самое с 4 видами закусок. Арбуз был то ли несвежим то ли не спелым, в общем «пошел в утиль». По-моему дороговато для 3000 тенге.
AI
Askar Iztleuov
Что стало с легендарным заведением??? Раньше сюда сложно было попасть, бронировать заранее надо было, каждое блюдо - шедевр, выступали звезды типа Банд'Эрос. А сейчас? Столовая с дорогой мебелью? Как так можно было опуститься? Жаль, очень жаль. Помним. Любим. Скорбим. 1869 ❤️
A
Augul
Не дорого
LL
Lex Luthor
Шведский стол қате, тамақтары дәмсіз, свежий емес, қатып қалған. Енді келмеймін.
жм
жанат матаева
Все отлично
Arai Kozhakhmetova
самое отстойное заведение, приходили на обед шведский стол, там не шведский стол там комплекс на выбор! и грубо обращаются с людьми, чуть ли не посылают! обед не стоит своих денег!
НД
Наз Дуйсенбек
Хорошее кафе. Вкусная еда. Персонал вежливый.
DABYLOV M
не оч
AN
Aigerim N
Ужасный администратор и персонал который стоит на шведском столе! Никогда не видела такое хамское обслуживание и администратора мямлю который не может ничего сделать и решить проблему
ГА
Гульжанна Абдрахманова
Не рекомендую. Дикая раздатчица, а в прошлом администратор ведет себя неуважительно.Командным голосом орет хлеб и приборы не брать, с двумя тарелками ко мне! )))Посудница считает стаканы от компота, чтоб не больше двух.))) И это не блатоворительность))) оплата 3 тыс. Множество непонятных правил для формата шведского стола. Весь персонал как надзиратели с заключенными себя ведет. Владелец СМ Дина, вы сами посетите свой обед.
N0
Nnn 034
Вес персонал грубияны
Mr Wolf
Отличный бизнес ланч. Спасибо. Всегда вкусно и недорого.
s
sunhine
Пришли с сертификатом на 10000, сказали это будет на 1 человека, за второго платите 2500, ок оплатили. Как подошли к якобы шведскому столу, девушка за закуской нервная , не пускайте ее за стойку, нефиг посетителям настроение портить. Далее на тарелке где хлеб с икрой якобы, было два куска старых, где майонез пропитался во всю. Далее не все съели, хотели забрать, ответили нельзя 😁 в смысле нельзя ? Уже оплачено за еду, и подкралась мысль, значит остатки докладывают в тарелки на стойках. В общем эти два куска старых хлеба с майонезом и икрой получаются остатки после посетителей заведения К вам больше ни ногой и надо огласить, чтоб не ходили к вам
МШ
Максим Шевченко
Бизнес ланц на 9 мая 25 года по 2500 очень вкусно не пожалеете
1р
1869, рестобар
12 мамыр 2025, ресми жауап
Максим. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ислам Тулегенов
Спасибо было очень вкусно стейк хороший
Назек .
Вкусно , тихо спокойно , есть вип кабинки и общий зал ,официанты вежливые и внимательные ,но холодно
Nurik King
Пришли на шведский стол, но ощущение что ты попал в немецкий концлагерь, отношение сотрудников, и правила несколько говоря повергли меня в шок, больше не приду, да и еда оставляет желать лучшего, все кто собрался в данное заведение на обед, должны знать следующее, что это не совсем шведский стол или обед, «шведский стол по чуть-чуть» сюда приходишь и ты под пристальным вниманием сотрудников, бери 2 тарелки, не ходи, не бери, и т.д. по одной… Мой шок в шоке… Можете убрать слово «шведский» Столовая обычная…раз такое отношение сотрудников… Обходите данное заведение стороной…
ЮН
Юрий Новиков
Отвратительное заведение.Администратор Матом послал на три буквы.Собираюсь подать на них во все инспекции.Пусть проверят эту чебуречную!Ибо в заведении нормального уровня не должны работать бабки с базара!Название шведский стол уберите.Это стол «по чу чуть.Инстаграм молчит при просьбе номера директора.Так как конфликт с администратором. Худшее обслуживание никому не рекомендую эту «помойку» исходя из вышеперечисленного!
АЕ
Анара Ермагамбетова
Название шведский стол смешное. Стоят контролируют и еще ругают если хочешь наложить еду. Персонал грубый, порции маленькие, ложат по 1 ложке салата и гарнир 1 ложка. Вообщем не понравилось👎
Рустам Биканов
Заведение скатилось. Прото пожалели на нормальную команду. Решили сэкономить убрали сильный персонал. Итог-тишина и шведский стол, который никому не нравится
Ерлан Султанов
Мне понравилось
Айдана Мукаш
Столовой стала, сходили на ауызашар, шумно, блюда были средне, но десерты дешевые, за чай заплатили как в ресторане
Акбота Избасканова
Норм на один два раза можно сходить, атмосфера средняя
ZM
Zhanara Makarimova
Ужасное кафе,выбора почти нет,ещё за тобой контролируют. От Шведского стола тооько название .Были впервый и последний раз.
Айымгуль Балгазина
Ужасное заведение, еда не вкуснаЯ не советую
Diana Zholdybaeva
Очень даже плохо Пришли с коллегой на ифтар Ассортиментов вообще мало 2 первых ,3 второе блюда Салат с капустой и Марковной Обед 2500 и то норм был А ифтар 4000. Вообще пожалели Обычный чай кипяток поставили по 1500тг Вода из под крана ) слов нет желаю наилучшего
Бауыржан Ыскак
Все отлично тут! И еда и персонал 👍🏽
Adlet Saqtagan
Это не заведение а забигаловка какая-то, Говорят швецкий стол, дают только пару штук еды и всё хотели по пить чай а говорят не входят в швецкий надо купить чай а приборы и пироги стоят, во второй разачто-то взять нельзя🤦🏻♂️. Еды все не вкусные. Правила какие-то не такие несоветую вообще 0-вая забегаловка Хотели на ифтар покушать а получил еду на собаку в тарелку положили как в собаку и не спрашивали что мы хотим им без разницы никогда в жизни не предложу никому и не приеду самое плохое заведение🤦🏻♂️🤬
GТ
Gulzhan Т
Пригласили в честь 8 марта, так как ораза сказали с собой в контейнерах передадут. Наложили называется, все что остальные не ели! За то хлеба 3 больших куска было! Как будто издеваются, вы видели что есть, но это вам не доступно на ауыз ашар!
Аян Достанов
У вас не шведский стол а фигня какая то. Ограничений много еда ужасная. Если хотите вкусно поесть, не приходите сюда.
AN
Ainur Nur
Шведский стол долево не шведский, указывают сколько тебе положено🤦🏻♀️ еда не свежая, вчерашние или позавчерашние. Котлеты старые.
ZN
Zhan Nauruzov
Еда вкусная, приходили на шведский стол. Порции большие, наелись 😋 Обязательно придем ещё✅ Советую 👍
ЖБ
Жадигер Бопиликов
Самое плохое заведение в городе. Еда не вкусная. Они весь год продают алкоголь и во воемя оразы ифтар делают. У них этот ифтар меню кушать нельзя
AI
A I
Просто ужасное место, персонал накладывают тебе и указываюь сколько надо кушать и не кушать. Не рекомендую данное место. Девушка орет на весь зал и диктует правила немыслимые! Девушка заявила, что она менеджер! Так что девушка можете не кричать!!! Ей бы комендантом работать! Качество Еды осталяет желать лучшего!! Просто невозможно было ест. Столько наименовании из печени не видельв жизни!! Откуда они берут печень?!
Жанна Айтимова
Администратор или хозяйка(со слов официантов) Алия очень грубая и не приятная женщина. На замечания предложила поругаться с ней(. Очень хотела выяснять отношения.
Нурасылчик 🤵
Өте керемет,тамақтары дәмді,персоналы керемет,бәрі ұқыпты в общем сөз жоқ
ГР
Гульсум Рахметова