Маршруттар
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
3.7
Рустам Биканов
Странная политика заведения. Зачем делать карту с бесплатным донером если нет выбора. Всегда брал мега. В итоге бесплатно дают стандартный. Это надо прописывать изначально.
Óserbek Kazbulatov
Попались косточки, и кожура
Ааа Ааа
Не отвечают на сообщения Писал 10 февраля, а сегодня уже 14 Увы никто не ответил..
Дильназ Серик
Очень вкусно рахмет кассир всегда вежливый рахмет всегда у вас ем рекомендую
AP
Anna Prikhno
Даже комментариев нет. Оценку ставлю только за донер, но вот эти тантуни это вообще что ? Выкинули в мусорку. Деньги на ветер.
S .
Кассир отлично обслуживает, еда вкусная, все понравилось. Атмосфера приятная, интерьер уютный, обслуживание на высшем уровне. И честно говоря, мне особенно нравится сюда приходить — один парень, который работает здесь, мне очень симпатичен...
Жиі баратын қонақ
РЖ
Рамазан Жолдасов
Сырой чикен. Так и убить могут. Деньги на ветер, не советую
Диана Жантасова ✔️
донеры вкусные нету слов, но нет ответственных за заказом, хотела заказать донер написала на ватсап и не отвечают звонила даже трубки не берут что за дела
Мари Крис
Ну думаю что можно было еще мельче нарезать мясо, чтобы его вообще не было заметно, ведь такая концепция у вас? Сосус и картошка, думаю нужно по другому назвать блюдо.
ББ
Батыр Бакенский
Не маскара тауықтын сыртын салып,ұшынып калды балдар
НУ
Нурбол Утеуов
3 раза отравился донером! Донер от сюда не советаю точно.
дян 🦇
очень вкусно
V
Самые вкусные донеры тут!лаваш суперский,сочный,хороши в размерах,наслаждаешься с первого укуса😍
Данил
Очень вкусные донеры большие порции и не дорого,готовят быстро вежливые продавцы в общем сюда хожу не первый год.
Айдана Доспанова
вкусные
ДА
Дастан Абдрахманов
Тамаша донер кушты
МН
Мейрамгуль Надырова
Не внимательное отношение к заказу! Вообще ужас !
Бокенбай Болат
пойдет
Muniya T
25 минут ждала. Очень долго…
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪𝓶 𝓐𝓶𝓪𝓷𝓴𝓮𝓵𝓭𝓲𝓺𝔂𝔃𝔂
Внутри хоть и маленькая но чикены и донеры очень вкусные тез дайындап береді и тамактары тойымды не очень дорого вкусноо.
Лищер Асылжанулы
секс
kami mergenova_04.11
Дәмді тез маған ұнады 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
ГД
Гулсезим Дарханова
Дәмсіз, құп-құрғақ донер. 👎 Құрғақ болған деп ескертіп, соус сұрадым, оған да жөнді жауап ала алмадым! Ақшасына тұрмайды.
Салават Жулдыбаев
Долго ждали заказ
ЛН
Лаура Нургазинова
Самое ужасное заведение города. Сын копил и участвовал в акциях покупал 7 доноров и 8 бесплатно . Как он ходил на протяжении месяца но сегодня когда пошел обналичивать 2 купона , ему сказали что каждый может прийти и поставить себе печати. Значит печать у них в свободном доступе. Не рекомендую это заведение .
Azamat Nurgazinov
Сын ходил, там за каждый покупной донер дают сертификат на бесплатный донер. Сын копил, в итоге пришли и они отказались давать, сказав, что это не правильный, хотя сами давали. Самое беспонтовая донерная города. Больше туда не ногой, да и другим не советую!
НА
Нуршат Амангалиевич
Қаладағы керемет донерный! Донердің дәмі ерекше!
Мне все понравилось Спасибо вам большое все было вкусно Всем советую 👍👍🤝🤝
ayan .
Жаксы
Александр Черний
Вкусные донер ! Обслуживают мусульмани, вежливые люди всегда там покупаю.
AI
A I
мощно 👌кунде келып жеп кетем🫶
Жандаулет Султангали
Салфетка только один салфетка эканомдайды заказ ұзақ күтеміз
Донер не вкусный один майонез и картошка. Нормального донерщика найдите.
Зухра Жантакбаева
Донер вкусный, сочный, к каждому донеру 5шт перчиков кладут. Есть доставка яндексом. В ватс апе отвечают быстро
Алишер Марсов
Отличный донер, сочный!
10/8 чикен
Infinity Alone
Дым унамадф, заказды узак куттим донери сплошной соус и фри, кти аз. Дым тойымсыз
Arslan Kuatzhanov
темағо, ұнады!!!
БК
Бекзат Куанбай
Өмірімде жеген ең онша емес донер болған шығар донердің соусынын шекер сияқты сладкий болғанын бірінші рет көрдім және жеп көрдім
Т
Татьяна
Отличное заведение, удобно и комфортно. Подача на хорошем уровне. В течение 15 минут было все готово. Вкусные донеры. Хотелось бы отметить, очень удобно что подача в целлофановых пакетиках, нежели в бумажных. В бумажных соус вытекает и бумага намокает, а целлофане такого нет)Почему такие плохие отзывы не понимаю) спасибо!
Камилла Бағыбергенова
Донер вообще огонь😍🔥🔥🔥
Sayat .
Соус все бомба💣💥
lupa .
Донеры бывают когда как нам сегодня какой-то 15 летний пацан сделал донер и все там разваливалась мы хотели возврат но этак со шло так что пожалуйста най дите нормальных донершиков а не какой то фигни
аружан серикова
много начинки,еще цена подходящие👍🏻👍🏻👍🏻мне все понравилось вкусно и аппетитно 😋
Полина Трофимова
Среди большинства донерных это конечно приятно порадовала) Вкусно 😁
Адиль Тулегенов
Кассир долго не мог понять, что мы хотим. Спустя 4 попытки объяснить, сказал, что понял и все равно отдал заказ неправильно(не стали менять и так сойдёт, но сама ситуация)) Сам донер отстой, курица немного резиновая, соус сладкий какой-то, непонятно что в составе. С пивом норм, а так х..ня
тд
топ дек
12 ге дин стид сол ушин 5
ДВ
Диана Воробьёва
Отличная донерка! Только там и покупаем, донеры очень вкусные и сочные
A
Artak
Идеально получился пюре со сладким мазиком, донер отстойный. А пюре огонь🤗🤗🤗🤗 Да и ещё: ваш донер не заслуживает чтобы стать 💩💩💩
SD Live
Донер вкусный и сытный. Рекомендую