Маршруттар
3.9
3.9
Вг
Виталя галин
Большой выбор рыб это плюс, но также очень много дохлых рыб в аквариумах, а это как известно далеко не плюс магазину, вызывает опасение покупать у вас из за этого! Немного завышена цена на рыб, но все равно доступно!Продавцу видимо тяжело продавать в силу его возраста, на вопросы не отвечает, о том чтобы здороваться с покупателями я даже и не надеялся, но не смотря на все это у магазина большой потенциал, советую хозяевам больше обращать на все выше перечисленное внимание!
milla mal
Купила 2х попугаев, один в плохом состоянии был, заметила только когда домой приехала, вялый не умел летать в местах лысый растрепанный был. Сейчас с ним всё хорошо🤙
Akzhol MYNBAI
Кто то покупал здесь попугаев волнистых? Какие у них были состояния здоровья?
Алия Абдуллина
Спасибо большое продавцу,не знаю как зовут, но всё подробно объяснил не один раз показал, настроил, везде бы были такие, покупала фильтр в аквариум, это самый лучший продавец, во многих зоомагазинах была,но такого обслуживания нигде не получала, вышла с покупкой довольная, спасибо огромное
АЕ
Амангельды Ережепов
Все очень дорого,цены завышены на много,не рекомендую
Alia Dosymova
Там все красиво ❤️❤️
Султан Жайнагуль🌷
"Очень понравился магазин! Большой выбор аквариумов, рыбок и аксессуаров. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно приду!
SH
Shamil Hadzha
Плохие условия содержания, в добавок цены завышены
valeriiiac 💕
плохо пахнет
Расул Нурлан
покупали попугая дедуля касир был очень добрым! и предлагал вещи а я про них забывала купить!
LC
Leon Cat
Добрый продавец, большой выбор!
A
Aisultan
Очень печально, цены космос.
Амир Аюбов
Ужасный магазин, рыба в ужасных условиях содержится. Цены космические на все корма, оборудование особенно на рыбу.
Sanzh_arr 🦅
Очень хороший зоомагазин, продавец очень культурный и адекватный человек, цены тоже устраивают, у меня дома есть 2 давольно больших аквариумов, всех рыб я покупал здесь , очень хороший зоомагазин, рекомендую