Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айша Шакиржанова 💋
Была на снятие сегодня. Мастер казашка с каре очень красивая,вежливая и очеень заботливая. Сделала все очень аккуратно и заботливо. Обожаю просто. А сам салон такая высокая и красивая и интерьер. Всем спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Айша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
И
Ирина
От девушки администратора до всех мастеров,Девчата Вы лучшие👏👏👏отдельное спасибо Диане руки как пух❤️Огромное спасибо вам😘
6 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Batyrhan Yessenamanov
Диана лучший бровист, настоящий профессионал
Гульфия Ануар
Приятная атмосфера
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульфия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! 🌸
Айман Когай
Спасибо! Уютно, комфортно. Приветливый персонал. Мастеру массажа Юлие отдельное спасибо🌺
Здравствуйте, Айман! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Aru Amantaevna
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, приветливый персонал и качественные услуги. Обязательно вернусь снова.❤️
Здравствуйте, Aru, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Yelizaveta Gavrichenko
Уже 3 год подряд хожу сюда на шугаринг. Администраторы и косметологи всегда очень вежливы. Процедура всегда проходит в комфортных условиях. Все нравится!
Здравствуйте, Yelizaveta. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
Маржангуль Бердимуратова
Настоящия профессионалы!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Asima Kurmanalina
Приветливый Администратор, очень хороший мастер, комфортное пространство, напиток для охлаждения после жаркого пути😉 Благодарю Вас за приятное обслуживание, качество, цену!
Asima, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Saltanat Nugmanova
Лучший сервис, лучший салон красоты! Девочки все молодцы. От ресепшена до мастеров . ❤️мой самый любимый салон в Актобе
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aru Nauruzova
Отношение админа не самое лучше,с одолжением принимает
Добрый день! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алия Салбаева
👍🏻 мастер Асель
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖР
Жулдыз Рахметова
Во второй раз побывала у Аиды, всё супер! Мастерство, тактичность, вежливость на высшем уровне! Всё объясняла, показывала. Процедура проводилась очень аккуратно, от того и было спокойно на душе 🤗 Сам салон очень нравится, всё на уровне 👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
НЛ
Назым Лескенова
После того, как в другом салоне испортили волосы, я обратилась к мастеру Юлии Перепилицыной. Она спасла мои волосы, всё аккуратно исправила. Очень благодарна, настоящий профессионал ❤️
Асель Шункеева
Сегодня сделала маникюр с парафинотерапией. Салтанат отличный специалист, ручки преобразились, настроение супер
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
RK
Rahat Kairatov
Хочу выразить благодарность за маникюр и педикюр мастеру Салтанат! Отличная работа! Пятки как у младенца!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Alissa Amanova
Салон очень уютный , приятный , мастер сделал свою работу качественно и аккуратно.сервис 10/10, массажное кресло очень кстати поставили, мне все понравилось 💕спасибо , процветания вашему делу
6 ақпан 2026, ресми жауап
Alissa, добрый день, спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
MM
Molly Molly
Была на массаже у мастера Юля, волшебные руки, очень понравилось🥰обслуживание на высшем уровне 🔥
Спасибо, Molly, за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
РМ
Римма Мифтахутдинова
Как обычно салон на высшем уровне столько лет! Хожу к мастеру Гульмире- по корейской технологии делаю биозавивку. Всегда мечтала о кудрявых волосах, живых и красивых и получила их. Гульмира профи🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Римма, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите еще!
GB
Gulshat Bayram
Хочу выразить огромную благодарность салону за маникюр и педикюр! Всё сделали аккуратно, стерильно и очень красиво. Мастер Арайлым— настоящий профессионал своего дела.Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя максимально комфортно. С удовольствием рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulshat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
АЖ
Асель Жайыкова
После вашего салона мама пришла довольной, радостной и счастливой 👍👍 Спасибо большое за высокий сервис и тёплый приём! Так держать!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Асель🌸 Благодарим Вас за выбор нашего салона красоты, мы всегда рады видеть Вас и Вашу маму, спасибо за столь теплый отзыв❤️
И
Ирина
Лучший салон, отличный сервис, спасибо большое за прекрасный массаж , Юлия 🥰
BK
Bagdagul Kaibaldiyeva
Мастердің жұмысы ұнады! Көңілім көтеріліп шықтым! Баруга кенес беремін!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба 🌸Барлығы ұнап, көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз, келіп тұрыңыз ❤️💐
VK
Venera Kuishinova
Очень хороший салон красоты, хожу к мастеру Асель на наращивание ресниц и коррекцию бровей.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Камилла Ракашева
Посетила салон 09.08.2025 на услугу коррекция бровей Pro Brow Wax System + окрашивание. Мастер очень внимательная, всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий. Брови получились ровные, форма идеальная, цвет подобран просто отлично! Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова ❤️
Камилла. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лилия Акпанова
Ходила на спа-процедуру Антистресс— и осталась в полном восторге! Всё было организовано очень уютно, спокойно и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Юлии — у неё просто волшебные руки! Она была очень внимательной, всё объясняла, создавала атмосферу полного расслабления. После массажа чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно приду ещё раз!
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Дранишникова
Были с дочкой у мастера Айгерим, стрижка получилась очень красивая, дочка очень довольна😍. Обязательно вернемся еще❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
EN
Elizaveta Netesova
Была на стрижке у мастера Юли , все отлично 😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Evgenya, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Zarina Tulegenova
Мы с мамой из другого города приехали на свадьбу , сама выбрала этот салон и вообще не пожалела! Сделали прически так же как мы и хотели, словно скопировали с картинки! Очень класное обслуживание, салон просторный и светлый 🤍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина🌸 Благодарим Вас и Вашу маму за выбор нашего салона красоты и за приятный отзыв…
Диана Тауманова
Сперва было на шугаринге всё понравилось :чисто аккуратно , приятный мастер , даже телевизор есть 😂 и специальная лампа позволяющая видеть ваши волоски хорошенько впервые такое вижу После была на педикюре : так же приятный мастер , как положено в шапочке и специальной одежде , удобное комфортное кресло , аккуратный педикюр. Админ так же приветлива и доброжелательна
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас 🤗 Будьте здоровы!
Ужасно все
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас, какую процедуру выполняли и оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные.
СБ
Светлана Бульбина
Отличный салон
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Пришла по рекомендации к мастеру Гульмире, очень тепло встретила, а самое главное по итогу отличная стрижка и прекрасное настроение 😘
4 маусым 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дария Подгузник
Прекрасный салон Прекрасные мастера Я не местная (с России) и мне было очень важно найти хороший салон в новом для меня городе. Очень понравилось, процветания 🎉
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
айзерее🪷
💥💥💥💥🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
УГ
Учитель Года
Спасибо мастеру Диане за красивые брови!!!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Аружан Ахмет
Салон красоты Sugar Dream очень классный .Девочки очень приветливые и вежливые. Всегда выбираю косметолога Аиду, очень профессионально и щепетильно подходит к делу, работает на совесть. Молодец 😘 побольше отзывчивых клиентов
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Aislu Kadirova
Салон классный! Персонал суперский! Уже давно хожу на процедуры! Я в восторге🙌
4 маусым 2025, ресми жауап
Aislu, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Салтанат Каюпова
Сегодня посетила салон на процедуры: аппаратный педикюр к мастеру Салтанат и на шугаринг мастер Аида. Все прошло отлично. Приятная атмосфера и отличные мастера. Рекомендую. Благодарю коллектив салона.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Айжанды Кыз
Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу, замечательное обслуживание и созданное прекрасное настроение.
Добрый вечер, Айжанды. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Жанна Ж.
Я как всегда чувствую себя красивой и счастливой после стрижки у Гульмиры, как жаль, что редко удается насладиться этим процессом, потому что живу я в другом городе, но в каждый приезд - бегу, что есть сил
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
АХ
Асель Хайроллаева
Хорошо было все спасибо
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Онлайн-запись закрыта для гостей, которые опаздывают более, чем на 15 минут, ли…
ЕЕ
Елдана Ерболқызы
Замечательный салон! Всё чисто и уютно.
4 маусым 2025, ресми жауап
Елдана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Хасанова
Любимый салон уже на протяжении 5 лет ❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
М М
Хочу оставить отзыв по поводу солярия, последний раз посещала его в декабре 2022, в солярии не работали 4 лампы и грел очень слабо, сделала замечание админу сделали вид что приняли к сведению, ок. Прихожу снова в марте 2024 наблюдаю такую же картину. Очень жаль, всегда была клиентом данного салона т.к живу рядом, больше ни ногой
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Наше руководство тщательно следит за своевременной заменой ламп, которые имеют определе…
UZ
Ulday Zhanabayeva
Первый раз была в этом салоне,мне сервис понравился! Работа мастера Виолетта очень аккуратная!👍🏼 Приду еще !✨
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulday! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
US
Umar Saule
27.10записалась на окрашивание в тон, мастер слабенькая, не дружит с цветами,просидела два часа итог темные корни,светлые концы,я сказала что мне не нрав результат и что через 20 минут у меня макияж в другом салоне,на что она сказала,что быстро исправить и в общем начала сумбурно наносить на волосы тоник,итог я ушла со светлыми корнями и почти черными концами.опаздала на час на макияж. На этом моя история не закончилась) я человек понимающий и думаю ладно с кем не бывает,человек может учится и сложно от светлого вывести в тон,записываюсь во второй раз 2.12. На окрашивание в тон, приезжаю во время и на меня смотрит админ таким лицом будто я к ней домой пришла 😂 вашей записи нет , я показываю переписку и она говорит что админ перепутала и записала меня на 3.12 ! А меня запись следом в другой салон на макияж. Мораль всей басни такова , что не сервиса не качества нет в салоне ! Не любитель писать отзывы, но надеюсь это сообщение дойдет до руководства ! Если нет выложу и в инстаграм , люди не должны страдать из за чьей то безответственности !
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 87786178888, спросите Нургуль.
Барлық түсініктемелер
Перизат Жаркынова
Даночка волшебная! Спасибо большое за прекрасный макияж, я была в восторге от красоты и стойкости😍😍😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
МЛ
Марина Литовченко
Мастер Гульмира просто вау💫👍👍👍.Сработала как стилист с моими волосами🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Anara Zh
Всегда выручают в качестве идеи подарка близким на праздники. С сертификатом в шугардрим еще никогда не промахивалась) Классная локация, красивый интерьер)
4 маусым 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Тағы жүктеу