Маршруттар
Лазер Home
Центр лечебной косметологии
Aida
Выражаю благодарность Булбул за ее чуткое отношение и легкую руку!
ЖС
Жансая Суликова
Отличный врач👍 спасибо большое 💐
RINA Shukanova
Девочки это то что надо! Всем рекомендую выбрать себе мастера именно Асель Сапаровну, Мой восторг в восторге. Превзошел все мои ожидания) сама клиника уже внушает качество как там все красиво чисто и стерильно! Все девочки милые и очень простые я прям отдохнула попав туда. Вот не разу не жалею!
ЭН
Эльвира Насырова
Отличный грамотный врач! Хорошая клиника👍
AZ
Arailym Zhilkibekova
Жулдыз Ериковна нам очень помогла, индивидуальный , чуткий подход к своим пациентам. Огромная благодарность.
Лазерное удаление прошло благополучно, вижу результат. Безболезненно! Вежливый персонал!
Анара А
Мне ничего не понравилось!
Гаухар Р.
У Асель Сапаровны как всегда профессиональный подход, аккуратная работа и отличный результат. Я очень довольна. Спасибо! Доверяю только Вам!
ЖС
Жанат Сатыбалдина
3жылдай бетімнен (высыпание,акне,розация,сухая кожа,тусклый цвет)қатты қиналып,3 айдан бері Жулдыз Ериковнадан ем алып жүрмін. Без навязывания. Грамотный подход, процедуры — в своё время и только когда кожа готова. Всем всем рекомендую! 💐🫶
РТ
Райгуль Тастенова
Была сегодня на приеме у косметолога Утениязовой Алем Кенжетаевны,спасибо ,мне все понравилось и подход к клиентам , и за исчерпывающий ответ по интересующим меня вопросам.Походу я нашла своего косметолога!Советуювсем .Услуга стоит своих денег!!! Ещё раз благодарю,жду конечного результата)
AE
A E
Хожу уже года 3-4. Вердикт: Специалисты 10/10 Услуги 10/10 Администраторы 0/10 Однажды они найдут нормального админа, а пока что они продолжат игнорить, отвечать голосовыми после просьб так не делать и ещё раз игнорить 🤷🏻♀️ Ещё и оплату часто неправильно берут со словами «ой, не услышала» и неправильно цены называют при записи на услугу, не знают об изменении цен ☠️
БК
Бауыржан Кугабаев
Булбул Килибаевна қолы жеңіл 👍
КТ
Кызгалдак Тугелова
Спасибо большое, Булбул! 💐 Процедура прошла отлично — без боли и отёков, только небольшие следы от уколов. Очень довольна результатом и вашим внимательным отношением! Я ещё обязательно приду 😊
S
Sultik
После чистки лицо сверкало до блеска. Благодарю Регину за отличную работу!
Алина Елеуова
Хочу выразить благодарность Регине Тимуровне за отлично проведённые процедуры — чистку лица и мезотерапию. Работа выполнена аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям и комфортом для клиента. Результат превзошёл ожидания — кожа чистая, свежая и здоровая! Рекомендую Регину Тимуровну как квалифицированного и заботливого специалиста! 😌
ЯЛ
Яков Ларчекно
Нравится врач Фарида.Очень деликатная и проффесиональная.
Алуа Токова
На протяжении 7-8 лет хожу к специалистам Лазер хоум. Больш
Аида Гайстенова
Алия Куанышевна, спасибо вам за чистку лица! Мастер с большой буквы, все так тщательно почистила , по уходу подсказала , и сама по себе очень приятная девушка 🙏🏻 Приду еще , договорились о процедуре )
А🐻
Алтуша 🐻❄️🤍
Врач косметолог Фарида Аккуанкызы просто лучшая😍🤗
Клара Барышева
Очень довольна результатом! Делала коррекцию губ у Утегеновой Асель Сапаровны — как всегда, всё на высшем уровне! Два года назад уже обращалась к ней, и снова убедилась, что выбрала лучшего специалиста 💋 Асель Сапаровна — внимательная, аккуратная и профессиональная, результат выглядит естественно и гармонично. Отдельное спасибо всему коллективу — девочкам на ресепшене за доброжелательность и заботу 💐 В клинике всегда уютная, комфортная обстановка, всё сделано для клиентов. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Aliya Aibaltinova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Реджеповой Лауре. За ее внимательность, глубокие знания, профессионализм и за мягкие ручки! Теперь я только с вами уважаемый доктор! Спасибо вам за вашу консультацию и начало работы с моим лицом! Благодаря вам я сегодня счастлива и нравлюсь себе!
ГИ
Гузаль Исхакова
Выражаю благодарность мед центру. Все чистенько, аккуратно. Были на консультации у Фариды Аккуанкызы, маме нужно блефаро круговую по показаниям медицинским. Все понятно объяснила, показала, не торопясь. Сразу располагает к себе и вызывает доверие. Очень понравилось все, в конце октября будем делать блефаропластику, потом мнапишу дополнительный отзыв. Еще даже проконсультировалась сама по ходу)), нужно лазерный пилинг делать . Кстати цены очень приемлемые!
VА
Venera А
У Сапаровны, золотые руки, четкий глаз, видит то что нужно именно тебе. Новый препарат пушка! Делала сегодня микроигольчатый RF,
M.
Meii .
Была обьемная консультация у Жулдыз Ериковны. Проверяли по аппарату, осматривали , ответили на все вопросы и подробно объясняли весь механизм и лечение. Все понравилось, говорила точно, без воды и в тоже время охватила все аспекты.
О
Оксана
Здравствуйте.сегодня была на консультации у Асель Сапаровны. Поговорили,дали советы что делать с моей внешностью были вопросы-я получила компетентные ответы Договорились о процедуре.Я ушла довольная.мне понравилось общение с косметологом-красивая,умная,уверенная,легко было общаться¡!
ОГ
Оксана Гончарова
Спасибо Асель Сапаровне за шикарные губки 👄…..❤️ за мезотерапию глаз результаты как говорится на лицо ☺️
ДА
Давид Айткалиев
Грамотные специалисты, сервис обслуживания, консультации отличные
Асель Т.
Регулярно посещаю Лазер хоум. Персонал вежливый, доброжелательный. Мой косметолог-Куралай Сембаевна самая лучшая ❤️
ЛК
Ляззат Карамергенова
Отличная клиника! Приветливый персонал! Все врачи очень грамотные 👍
BA
Bayangul Assanova
Отличная косметология! Хожу регулярно к Гульшат Тыныштыковне, нравится как она работает с клиентами. Вежливый персонал, чистота, хорошие препараты
ТТ
Тамирлан Ташенов
Был на чистке и консультации у Жулдыз Ериковны, всё понравилось
zhlmbtv 777
Очень хорошо обслужили
Анжела Каражанова
Быстрое обслуживание Консультация проведена пластическим хирургом Фаридой профессионально в полном объеме
ЖИ
Жанара Исмухамбетова
Была у Эриковне очень понравилась. И мастер и салон.
Алтынай Утешова
Благодарю косметолога Элен 👍🏻 довольна результатом 🔥
ТТ
Тати Татька
Классная клиника, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Элен, делала у нее губки. Очень довольна результатом ♥️
ЖК
Жазира Каналина
Спасибо большое Элен Эриковне❤️Очень довольна результатом. Специалист своего дела 🫶🏻
ST
Shatkarin Timur
Был у мастера Регина. Делал чистку лица и удалили папилому. Качественно и аккуратно
КВ
Карина Василенко
Недавно делала мезо у Регины Тимуровны Процедура прошла максимально комфортно, результат был виден уже через пару дней👍🏼 обязательно приду еще❤️
ЛТ
Ляззат Тлесова
Хочу поделиться впечатлениями от чистки лица у Регины Тимуровны. Процедура прошла максимально комфортно, без лишних болезненных ощущений. Как специалист Регина Тимуровна просто великолепна, внимательная, аккуратная и очень профессиональная. На процедуре я временами засыпала даже от наслаждения. После кожа выглядит свежей, чистой и ухоженной. Спасибо за такой результат! Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем, кто заботится о своей коже!
AZ
Akmaral Zhaksylyk
Хочу выразить благодарность мастеру Элен! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. подробно объясняет каждый этап, даёт полезные рекомендации по уходу.
BZ
Nadya -
Асель Сапаровна 🥰🥰🥰Все прошло быстро и безболезненно 🫶
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Асель Сапаровна большая умничка!!! Всем рекомендую визит именно к ней!!!
Фатима Ммм
Asel saparovna🔥🔥🔥
Saltanat Murzabekova
Фарида Аккуановна, спасибо Вам большое за консультацию и процедуры во второй раз приходу увеличивать губки никто так и не понял что я их сделала😍 Как я и просила что бы было максимально естественно, так и получилось 😍
УГ
Учитель Года
Асель Сапаровна, всегда 10 из 10🔥🔥🔥
Миша Аммосов
Хорошо почистили, было больно, но терпимо(у меня низкий болевой порог), все замечательно
ЭУ
Эльмира Утепбергенова
Спасибо Куралай Сембаевне за отличный подход🙏Насколько боюсь боли до ужаса,сделала абсолютно безболезненно🙏Посоветую с удовольствием дермато-косметолога Куралай Сембаевну🙌Спасибо персоналу🙏💋
Тағы жүктеу