Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RINA Shukanova
Девочки это то что надо! Всем рекомендую выбрать себе мастера именно Асель Сапаровну, Мой восторг в восторге. Превзошел все мои ожидания) сама клиника уже внушает качество как там все красиво чисто и стерильно! Все девочки милые и очень простые я прям отдохнула попав туда. Вот не разу не жалею!
ДТ
Диас Тұржанов
Пришел в эту клинику 2 месяца назад с тяжелой формой акне.Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Айнуре Туржановне, это очень прекрасный и хороший человек который является професионалом своего дела.Сразу же поняла что и как нужно делать и как работать,прописала системные ретиноиды и уходовые средства.Подробно все обьяснила,что надо делать в дальнейшем на курсе ретиноидов.На данный момент моя кожа стала гораздо лучше,стала глаже,перестали выходить прыщи. Также хочу отметить Жулдыз Ериковну котороя также мне помогла,и все обьяснила.Огромное спасибо этой клинике!
Arsen Kanash
Хочу выразить благодарность дерматологам Жулдыз Ериковне и Айнуре Туржановне! Очень внимательные и профессиональные врачи. Всё подробно объяснили и помогли с лечением. Спасибо вам большое за заботу и качественную работу!
СО
Сабрина О.
Благодарю Белялову Регину Тимуровну за профессиональную работу и чуткое отношение ! В ее лице я нашла отличного косметолога !
Акжайна 🤍
Жулдыз Ериковна очень хороший дерматолог,там реально работают профессионалы своего дела 😍😍
Aida
Выражаю благодарность Булбул за ее чуткое отношение и легкую руку!
Моля Моля
Асель Сапаровна шикарный врач дерматолог
Анара А
Мне ничего не понравилось!
КТ
Кызгалдак Тугелова
Спасибо большое, Булбул! 💐 Процедура прошла отлично — без боли и отёков, только небольшие следы от уколов. Очень довольна результатом и вашим внимательным отношением! Я ещё обязательно приду 😊
MR
Maiya Reze
Хотела стать клиентом, и очень ждала посещения, но, клиенты коронованным особам не нужны. Сначала полдня ждала пока запишут. Записали. Пришла заблаговременно- ждите, ок. Ждала без малого 40 минут. Потом когда вижу, что хотят принять очередного клиента, спросила, а когда меня примут? Я не знала кто приглашает, и где мой врач, админу глубоко безразлично все происходящее, как сидела, так и сидела безэмоционально. Очнулись, завели в кабинет, врач начала допрашивать почему меня записали к ней, видимо, до уровня консультации она давно не опускается, судя по обстановке, манере общения и поведению. На этом моменте мне стоило уйти. Разобрались, что не к ней, к другому, получила консультацию, к Булбул К. вопросов нет, пыталась сделать свою работу хорошо. Но, осадок максимально неприятный. Может вы специалисты, но уровень сервиса и воспитания, гонор и спесь сделали свое дело. Заметьте, я готова была потратить любую сумму, если бы показали ценность и оказали должное внимание.
ПЕ
Павловна Елена
Только в этой клинике можно получить профессиональный подход и красоту❤️🔥🙏🏻приветливый персонал, самые лучшие специалисты, обслуживаемся всей семьей!!!😍😍😍😍😍можно получить консультацию и решение любой проблемы, любой сложности!!! Остаемся вашими постоянными клиентами!!! Индивидуальный подход к каждому!!! Хочеться бывать снова и снова…. Где тебя ждут, любят и ценят!!! Ассель Сапаровна, Жулдыз Ериковна, Бул-Бул, Алия…. Лучшие!!!
Алуа Токова
На протяжении 7-8 лет хожу к специалистам Лазер хоум. Больш
Клара Барышева
Очень довольна результатом! Делала коррекцию губ у Утегеновой Асель Сапаровны — как всегда, всё на высшем уровне! Два года назад уже обращалась к ней, и снова убедилась, что выбрала лучшего специалиста 💋 Асель Сапаровна — внимательная, аккуратная и профессиональная, результат выглядит естественно и гармонично. Отдельное спасибо всему коллективу — девочкам на ресепшене за доброжелательность и заботу 💐 В клинике всегда уютная, комфортная обстановка, всё сделано для клиентов. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
M.
Meii .
Была обьемная консультация у Жулдыз Ериковны. Проверяли по аппарату, осматривали , ответили на все вопросы и подробно объясняли весь механизм и лечение. Все понравилось, говорила точно, без воды и в тоже время охватила все аспекты.
ОГ
Оксана Гончарова
Спасибо Асель Сапаровне за шикарные губки 👄…..❤️ за мезотерапию глаз результаты как говорится на лицо ☺️
BA
Bayangul Assanova
Отличная косметология! Хожу регулярно к Гульшат Тыныштыковне, нравится как она работает с клиентами. Вежливый персонал, чистота, хорошие препараты
КВ
Карина Василенко
Недавно делала мезо у Регины Тимуровны Процедура прошла максимально комфортно, результат был виден уже через пару дней👍🏼 обязательно приду еще❤️
AZ
Akmaral Zhaksylyk
Хочу выразить благодарность мастеру Элен! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. подробно объясняет каждый этап, даёт полезные рекомендации по уходу.
рамина .
я пошла туда в первый раз и мне отлично подобрали уход, Лаура Реджепова ответила на все вопросы, очень четко и хорошо объяснила, я очень довольна
БК
Бауыржан Кугабаев
Булбул Килибаевна қолы жеңіл 👍
А🐻
Алтуша 🐻❄️🤍
Врач косметолог Фарида Аккуанкызы просто лучшая😍🤗
ДА
Давид Айткалиев
Грамотные специалисты, сервис обслуживания, консультации отличные
ТТ
Тамирлан Ташенов
Был на чистке и консультации у Жулдыз Ериковны, всё понравилось
ЖИ
Жанара Исмухамбетова
Была у Эриковне очень понравилась. И мастер и салон.
Алтынай Утешова
Благодарю косметолога Элен 👍🏻 довольна результатом 🔥
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Асель Сапаровна большая умничка!!! Всем рекомендую визит именно к ней!!!
Миша Аммосов
Хорошо почистили, было больно, но терпимо(у меня низкий болевой порог), все замечательно
DD
Dinara Dauletiyarova
Фарида Аккуанкызы очень квалифицированный специалист🤩🤩🤩,спасибо вам и салону тоже🤗
БК
Баян Кадыржанкызы
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Булбул❤️! Очень внимательная, аккуратная и заботливая. Всегда подробно всё объяснит, подберёт уход именно под мою кожу. После процедур кожа выглядит свежей и ухоженной, настроение поднимается. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Рекомендую от души!
Мария Мария
Очень понравилось в данной клинике ,когда туда приходишь ,хочется попробовать все их услуги ,клиника чистая ,уютная,красивая. Выражаю свою благодарность Диане,за мои губки ,очень боялась ,но все прошло максимально комфортна ,форма подобрана правильно и очень естественно 💕
Малика Б
Была впервые на коррекции губ у Асель Сапаровны, кажется и так понятно почему я выбрала именно их команду. Безболезненно, и все как я хочу. Благодарю! Даст Бог приду еще не раз, и маму приведу)
jaxxn k
Хочу выразить благодарность Лауре Реджеповой за внимательное и аккуратное проведение дерматоскопии, а также Диане Батырбековне за профессиональное удаление. Всё прошло безболезненно, врачи подробно объяснили каждый этап и всё чётко разъяснили. Общение с врачами прошло в приятной и спокойной обстановке.
S M
Большое спасибо Диане за отличную чистку лица! Процедура прошла комфортно, сама Диана очень приятная и внимательная, а результат мне очень понравился. Обязательно вернусь!
Zhanna Sarkulova
Лазер хоум как всегда на высоте! Профессионалы своего дела! Спасибо специалисту Рахметуллиной Куралай Сембаевне за квалифицированную консультацию!
Айка Бижанова
Делала чистку лица у Жулдыз Ериковны, с профессиональным подходом. Косметолог аккуратно, безболезненно провела процедуру, подобрала грамотный уход. Очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Жулдыз Ериковне.
Арайлым Нугманова
Сначала я переживала,но Асель Сапаровна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Мне она очень понравилась – внимательная, грамотная и вызывает доверие. Спасибо ей большое!
Нина Шарф
Все свои процедуры по уходу за лицом делаю только в Lazer home , хожу к Диане и Булбул , очень грамотно и профессионально. Всегда вежливые и чуткие🌷
Аяжан Ниязова
Сегодня сходила Лазерхоум мне очень понравилась Диана Батырбековна вежливая и все мне объяснила на мои вопросы отвечала спасибо буду еще приходить к вам🫶🏻
Айдана Тулегенова
Я уже хожу давно мне все очень нравится!🥰👌🏻
zhlmbtv 777
Очень хорошо обслужили
Багз Банни
Дерматолог Жулдыз Ериковна супер 🩶👍🏻
gosha s
Врач Кубенкулова просто прекрасна справляется со своей работой❤️🔥
ме
мадина ералыева
Всегда все на высшем уровне, работают одни только профессионалы, все очень приветливые
ГК
Гульмира Кеулимжаева
Приятная Асель Сапаровна, все объяснила и сделала все безболезненно! Мастер своего дела, спасибо!🥰
Asel Mukanova
Консультацияға барғанмын, өте жақсы қабылдап, бәрін түсіндірді . Рахмет 😘
AY
Akmerey Yegizbayeva
Час ждала Асель Сапаровну. Так и не зашла на консультацию. Сервис конечно желает лучшего.
Derya S
сегодня впервые была на чистке у Дианы все было четко быстро и комфортно приду еще ☺️
Мария Кохан
Была в течение 2х лет на разных процедурах, хочу сказать что Жулдыз Ериковна очень большой профессионал, она вылечила мою дочку от угревой болезни , до похода к ней мы были у нескольких косметологов нашего города , были в кожвен, были в частной клинике дерматологии ови, никто не помог так как она , так же я лично была у Жулдыз Ериковны на чистке и на удаление бородавки . Сегодня пришла на удаление к доктору Фарида , очень внимательная , все сделала абсолютно безболезненно. Я очень довольна , всеми докторами , все очень грамотные и внимательные.
Жиі баратын қонақ
Gulsezim Ilesbekova
Спасибо огромное Жулдыз Ериковне🫶🏻После опыта работы с дерматологами с других стран, смело могу заявить, что она самая лучшая в СНГ❣️
Татьяна Штранц
Хочу поделиться своим искренним мнением о Куралай Сембаевне. Я её постоянная клиентка с 2011 года, и за это время она полностью изменила мою кожу и отношение к косметологии. Благодаря её профессионализму я навсегда избавилась от акне, постакне, добилась ровного и сияющего тона лица. Куралай Сембаевна выполняла мне различные процедуры: коррекцию губ, ботокс, полимолочную кислоту, мезотерапию, плазмолифтинг, Rf лифтинг, лазерную шлифовку и многое другое. Каждая процедура проходила максимально комфортно и с индивидуальным подходом. Я ходила, хожу и буду ходить только к ней, потому что полностью доверяю её опыту, знаниям и эстетическому вкусу. Результаты говорят сами за себя: кожа стала гладкой, ухоженной, подтянутой, лицо выглядит свежо и естественно. Особенно приятно, что эффект сохраняется надолго, а не «на пару недель». Каждое посещение — это не только работа с внешностью, но и заряд уверенности в себе. Куралай всегда создаёт спокойную, приятную атмосферу, где хочется возвращаться снова и снова. С уверенностью могу сказать: если вы ищете косметолога, которому можно полностью доверять — вам к Куралай Сембаевне. Рекомендую от всей души!👍
Тағы жүктеу