Жүру жолы
Руслан Хасанов
Очень дорогой хлеб
BB
Bibigul Bralieva
Люблю здесь Турецкий завтрак. И всегда забираю с собой хлеб. Особенно люблю фитнес багет и финский хлеб.
AN
Aizhan Nagmet
Хлеб вкусный, хрустящий, свежий 👍 на батысе еще открыли бы филиал, было бы супер.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan, благодарим за приятный отклик 😉 На батысе планируем🫶🙌👍 ❤
А.
Акыл .
Очень плохое заведение выгоняют когда покушал типо мол не занимайте места 1/10 даже 0/10
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете подсказать когда это было? Кто обслуживал? Парень? Девушка? На кассе?
n
nelinaa
очень вкусно, обслуживание идеальное
22 қараша 2025, ресми жауап
Nelinaa, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Айдана Курманалина
Забыли в кофе добавить сироп и сахар ,пока тоскали туда и сюда кофе уже остыл🤦
АЧ
Алибек Чупанов
Бургеры всегда свежие и вкусные . Новинки вообще топчик . Приходите не пожалеете .
私が死ん でいます
Персонал и обслуживание так же, на хорошем уровне 🫶🏻 А вот кухня стала только хуже, а цены остались прежними: подачу изменили в худшую сторону, порции уменьшили, в том же курином попкорне больше не обволакивают в соусе кусочки, блюдо получается сухим. Ни раз звала знакомых в Bagetto, говоря о вкусной кухне и добротных порциях. Не ставьте в неловкое положение, верните уровень. (Не сразу сделала фото, после того как поела и поняла, что что-то не то)
NA
Очень вкусные пп блюда👍
Добрый день! Спасибо, Аубакир, за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
EM
Erbol Mergenov
Все вкусно, выпечка самая лучшая в городе. Пасты вкусные, персонал добрый.
Erbol, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Айгерим Байменшина
Любимое место
Руслана Бурима
Классно атмосферно и вкусно 😋
2 қараша 2025, ресми жауап
Руслана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГМ
Гаухар М
Осталась равнодушна. Все думала сюда прийти, думала так атмосферно и уютно судя по соц сетям, а пришла, бардак, студенты ходили, очень шумно и неприятно было сидеть, полный дискомфорт.
12 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Мы действительно ц…
Аян Есниязов
Вкусный кофе и крутая свежая выпечка. Вайб 🤤 ещё и возле стадиона ⚽🔝
TJ
Talina Jarnikova
Вкусно,уютно ,и в то же время грязновато,сахарницы грязные,салфетницы пыльные,столы не отмытые..жвачки прилипшые.к официантам вопросов нет и к еде тоже.
Irana Dzhaikina
Комфортные баристы, вкусные напитки!
Артём Санатов
Кассир, Тайман хорошо обслуживает, чуткое отношение,обязательно приду, и друзьям посоветую
Aruzhan Taipakova
атмосфера приятная, но завтрак был не вкусным
ВШ
Валентина Швец
Сегодня вечером 09.09 , примерно в 19:30 были в пекарне. Купили булочку/ пирожное и пирожное картошка для ребенка. К пирожному картошка, претензий нет, его сложно испортить впринцепе, хотя по мне, 350 тенге за маленький шарик "картошки" тоже завышено, ребенку нравится, вот и беру. Но за второе пирожное....тут и по фото видно, что это просто ужас какой то, за это отдать 1600 тенге, просто какой то позор для Багетто! После ремонта стало намного хуже, желания туда приходить больше нету, дело не в цене, а в ожидании. Единственной моей ошибкой было не прислушаться к продавцу, который сказал что вчерашнее у нас стоит отдельно, только при выходе обратила внимание что эти же пустые булки стоят с 30% скидкой со вчера! Ребят, ну Вы оборзели, тут нету начинки, вообще вкуса шоколада и крема не почувствовалось, у Вас рядом школа, детки на перемене то и дело хотят подкрепиться в течение перемены, а Вы им булки за 1600 тенге. Так ждала открытия после ремонта, а теперь даже приходить больше не буду. Разочаровали.
Aina Abylkassimova
Купила хлеб для тостов понравился, паштеты великолепные, бургер ребенок съел и очень доволен, хотя не все бургеры в городе он ест. Хорошее приятное уютное место. Чувствуется сделано с любовью и заботой. Спасибо ❤️
Adilmahh .
Советую заглянуть в это заведение как минимум выпить кофейку с пышными, сладкими булочками 😋 Очень вежливая, милая, приятная официантка-бариста Нурай.
MS
Maira Sagingykova
Здравствуйте,хотела написать благодарность директору ,руководителю кафе"Bagetto",такое отличное кафе,как в г.Астане,очень нравится у вас,во-1 очень уютное кафе,во-2 персонал отличный,у нас в актобе очень хромает сервиз,так вот в этом кафе приветливый персонал,всем рекомендую,ну и главное в этом кафе вся выпечка свежая.Спасибо Вам !!!
Мейрамгуль Т
Вкусный хлеб, киш лорен. Всегда покупаем. Вам нужно больше точек открывать.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Мейрамгуль, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖЖ
Жансая Жангожаева
Тамақтары дәмді рахмет👍
самир 🪐
КОФЕ БОМЬА❤️❤️❤️❤️ ваще миндальная связьго
Алуака Наурыз
Пекарня очень атмосферная,вкусная выпечка, приятный персонал.
Айнур Кульметенова
Вкусно и чисто и хороший персонал мне понравилось их круасаны вкусные и низкие цены мне особенно понравилось их круасаны со вкусом со сгущенкой и шокалодом😁😁
Asylai Nuralina
😍😍
🤍 🤍
Вкусные печеньки
Ақсамал Нұрабек
Официантка Молдир очень милая,жизнерадостная девушка. Понравилось ее обслуживание. Дайте ей премию пожалуйста🥹🥹❤️❤️честный отзыв
Infinity Alone
Завтрактары жақсы екен барлығы ұнады
ЛД
Л Д
Это место просто находка! Пришла утром: свежая выпечка, ароматный хлеб и самое главное кофе😍
Аза
Полное разочарование. Был заказан Бенедикт с сёмгой. Ожидание — реальность. Во-первых, очень маленький выход блюда. Салат: три нарезанных листа (не свежих), три тонких слайса огурца и, внимание, один черри, разрезанный пополам. Уточнил, почему так мало — официант ответила, что это “нормальный объём”. Но когда из трёх листов салата половина — гнилые, уже позвали администратора. Несвежий и почерневший салат — считаю, что это не только неуважение к гостям, но и нарушение санитарных норм. Вопрос: повар себе дома тоже так готовит? Почему он вообще отпустил такое блюдо в зал? Он бы сам стал это есть? Администратору всё было показано на месте. Предупредили, что будет отзыв. В качестве «извинений» предложили десерт — но к нему не притронулись. Поймите, дело не в скидках и десертах. Мне не нужно особое отношение — я просто хочу прийти и получить ровно то, за что плачу. Считаю, что прайс в 4300 + 10% (хоть обслуживание и убрали) — это слишком дорого. За такие деньги можно заказать полноценное второе блюдо. Итог: невкусно, не наелся, не советую. PS еще весной приезжали сюда ради завтраков с салатом. Затем каждый месяц все хуже и хуже.
MA
Mrs A
Вкусно, быстро все приготовили, обслуживание отличное) Будем приходить еще)
Тот самый Ipoiuytty
Зашли в Bafetto — диджей играет, айс-ти в руке, Вайб. Больше ничего и не нужно... ну ещё и фотки получились Главное — контент есть, настроение тоже. Всё, что надо от идеального вечера.
Derya S
любимая кафешечка возле дома) всегда тепло, уютно и вкусно ☺️
Kamilla Serikbaeva
Очень вкусно спасибо вам большое Обслуживание на высоте 😍 Моля спасибо вам за вашу работу 😊
приходила в мастер класс очень классно. час готовишь с повором, еда получаеться очень вкусно. советую приходить в мастер класс (детский)
ST
Saya Tlekbayeva
Очень вкусно, лимонад вообще 🔥.
1 шілде 2025, ресми жауап
Saya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Макпал Бозаева
Приходила вчера кухня очень вкусная все понравилось 😻персонал вежливый отлично👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Arman Bissenov
Dilnaz K
уютное местечко 🤍
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Акмарал Макашева
Добрый вечер! Была в гостях у Вас. Какой замечательный Том ям с морепродуктами, просто шедевр.Идеальный! Спасибо в помощи выбора Райсе, бариста Асыл за вкусный чай по казахски. Ребята приветливые, улыбчивые. Процветания вашему заведению! ❤️👍
Добрый день! Спасибо, Акмарал, за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Наталья
Кухня отличная
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Аделина Эриковна
Вкусная кухня 🤤
Гульназ Нұрланқызы
Вкусно, но есть минусы. Заказала пирожки с капустой — после оплаты сказали, что закончились и принесли с картошкой. Пирожки были не горячие, их надо было подогреть. Посидеть спокойно не получится — больше подойдёт, чтобы перекусить и взять с собой. Зато обалденные круассаны — ради них точно стоит заглянуть.
Тағы жүктеу