Bagetto

Здравствуйте, Aizhan, благодарим за приятный отклик 😉 На батысе планируем🫶🙌👍 ❤
А.
Акыл .2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете подсказать когда это было? Кто обслуживал? Парень? Девушка? На кассе?
n
nelinaa1 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Nelinaa, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Айдана Курманалина5 пікір
Erbol, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Айгерим Байменшина1 пікір
Руслана Бурима6 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Руслана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГМ
Гаухар М22 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Мы действительно ц…
Аян Есниязов13 пікір
Irana Dzhaikina3 пікір
Aruzhan Taipakova29 пікір
ВШ
Валентина Швец3 пікір
Сегодня вечером 09.09 , примерно в 19:30 были в пекарне. Купили булочку/ пирожное и пирожное картошка для ребенка. К пирожному картошка, претензий нет, его сложно испортить впринцепе, хотя по мне, 350 тенге за маленький шарик "картошки" тоже завышено, ребенку нравится, вот и беру. Но за второе пирожное....тут и по фото видно, что это просто ужас какой то, за это отдать 1600 тенге, просто какой то позор для Багетто! После ремонта стало намного хуже, желания туда приходить больше нету, дело не в цене, а в ожидании. Единственной моей ошибкой было не прислушаться к продавцу, который сказал что вчерашнее у нас стоит отдельно, только при выходе обратила внимание что эти же пустые булки стоят с 30% скидкой со вчера! Ребят, ну Вы оборзели, тут нету начинки, вообще вкуса шоколада и крема не почувствовалось, у Вас рядом школа, детки на перемене то и дело хотят подкрепиться в течение перемены, а Вы им булки за 1600 тенге. Так ждала открытия после ремонта, а теперь даже приходить больше не буду. Разочаровали.
Мейрамгуль Т18 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Мейрамгуль, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖЖ
Жансая Жангожаева4 пікір
самир 🪐66 пікір
Алуака Наурыз2 пікір
Asylai Nuralina3 пікір
🤍 🤍1 пікір
Infinity Alone88 пікір
Аза13 пікір
Полное разочарование. Был заказан Бенедикт с сёмгой. Ожидание — реальность. Во-первых, очень маленький выход блюда. Салат: три нарезанных листа (не свежих), три тонких слайса огурца и, внимание, один черри, разрезанный пополам. Уточнил, почему так мало — официант ответила, что это “нормальный объём”. Но когда из трёх листов салата половина — гнилые, уже позвали администратора. Несвежий и почерневший салат — считаю, что это не только неуважение к гостям, но и нарушение санитарных норм. Вопрос: повар себе дома тоже так готовит? Почему он вообще отпустил такое блюдо в зал? Он бы сам стал это есть? Администратору всё было показано на месте. Предупредили, что будет отзыв. В качестве «извинений» предложили десерт — но к нему не притронулись. Поймите, дело не в скидках и десертах. Мне не нужно особое отношение — я просто хочу прийти и получить ровно то, за что плачу. Считаю, что прайс в 4300 + 10% (хоть обслуживание и убрали) — это слишком дорого. За такие деньги можно заказать полноценное второе блюдо. Итог: невкусно, не наелся, не советую. PS еще весной приезжали сюда ради завтраков с салатом. Затем каждый месяц все хуже и хуже.
Derya S14 пікір
ST
Saya Tlekbayeva30 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Saya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Макпал Бозаева3 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Arman Bissenov22 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Наталья8 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Аделина Эриковна10 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ