Жүру жолы
Балабақша
3.5
3.5
Дария Ижбаева
Дочке садик не зашёл, плакала весь месяц каждый день не хотела туда идти садик сильно изменился сын ходил в 2022году было нормально, а вот сейчас он ужасный! воспитателя другие злые ,документы не отдали до конца прививочную спрашиваю говорят мед сестра в отпуске это надо ждать ее т.е если мы поступить в другой садик не сможем пока не отдохнёт их мед сестра в России как то так мне смешно как это мед сестра у них главнее заведующей ! Воспитатель тоже пофигу как будто на детей и на группу Воспитатель Анар Мухтаровна поехала тоже в Турцию на неделю дети были не понятно с кем не говорили с кем, ничего интересного за целый месяц только какой то осенняя ярмарка где зачем то дали акварель детям на улице итог у дочки испорчена куртка навсегда и ее нельзя отстирать и пару вещей пропавших
Aza 🤙
Класни садик
ОГ
Он Гу
Разочарование
Кк
Куруми куруми
Садик оз алатын багасына оте нашар! Айына жок дегенде 36.000 толеймиз. Баламен айналысу жок. Аптасы 1 рет гимнастика болады, и то 1-2 рет. Одан болек садикке не керек алу сонын барлыгын ата анадан сурайды. Апта сайын акылы спектакль, частны садикте бунын барлыгы кириледи негизи. Заведующий обещает, но не выполняет. Видео ушин адеми адеми 2-3 кабинет бар, калган кабинеттер желает лучшего. Перерасчёты только за еду,калган 18.000 тг жататын орны, тосеги, кабинеттин арендасы дейди. Акшаны жаксы сорады, но за свои деньги не стоить. Гос садикпен бип бирдей
А. А
были в этом садике и благо не долго, ребенок ходил туда с истерикой, плакал при входе, ушли в другой и сын сказал мама а меня в новом садике не бьют, вот такие дела
Мадина Шакимова
Хороший сад, отличные воспитатели. Очень большая и зеленая территория. Отдельные площадки для каждой группы, огороженные заборчиками👍🏻
Асемгуль Туребекова
Ходили в прошлом году в этот сад,сыну нравилось,все хорошо,но тут начались доплата за обучение 18.000+900в день,перкрасчета нет сказали,с тех 18.000которые якобы за обучение,чумма поднималась несколько раз (((сам садик не плохой,но вот то что договор меняется почти каждый квартал,и сообветсвенно и оплата за садик менялась часто это просто ужас
Евгений Мушенок
ОтлЫчно
Murat Zhaparov
👍
Амина Елгондина
Мой ребёнок ходил в этот сад около 3 месяцев. Каждый день жуткие истерики и крики перед садом. Посмотрела видео с камер наблюдения. Ребёнок предоставлен сам себе. Никто не пытается её заинтересовать, привлечь к играм. Ребёнок начинает сильно плакать, бегать за воспитателем. Ноль внимания. Дочь плакала более полу часа, никто не подошёл ни во время, ни после. Сама успокоилась и продолжила ходить как зомби по группе. Однажды привела дочь, оставила, вышла. Наблюдаю в окно. Воспитатель сразу же оставила ребёнка (она ещё плачет из-за моего ухода), пошла встречать остальных детей. Нянечка ходит рядом, но занимается своими делами. Моя орёт. Мин через 3 возвращается воспитатель, даже не пытаясь хотя как-то успокоить мою дочь, звонит мне со словами: возвращайтесь и успокойте своего ребёнка. Я вернулась. Через время снова зову воспитателя, чтобы забрала ребёнка. Воспитатель начинает меня выталкивать: "сами её успокаивайте, я этим заниматься не буду!" (К слову, ребёнок быстро успокаивается, если её мин 5 пообнимать, утешить. Второй воспитатель именно так и делал и никаких проблем). Только после того, как я начала звонить заведующей, она забрала мою дочь. Дальше я уже посмотрела это видео у заведующей и сразу забрала ребёнка оттуда. Группа "Айналайын", воспитатель Галия Зинуллаевна. И да, на второй день посещения мне уже звонили родители и воспитатели, что я должна принести продукты/скинуть деньги в фонд группы.
DE
D E
Заставляют родителей скидывать деньги на всё, в том числе на подарки сотрудникам садика (все праздники, включая их дни рождения). Если не сдать деньги, то отношение к ребенку меняется, начинают давить на детей. Не советую.