Космед

Тек жағымды
ZK
Zhanara Kereyeva1 пікір
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Примем во внимание и справим. Ждем вас вновь.
Б
Багира5 пікір
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
Дина Абишева13 пікір
Пришла на субцизию и лечение Рубцов , вроде к опытному специалисту Асем но РАЗОЧАРОВАНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА мало того что после заполнения Рубцов у меня под кожей на одной стороне щеки образовались шишечки и я с этой проблемой вернулась но мне лишь сказали что ничего нет может вы вообще до этого с ними пришли. Ну предложили массаж нагревающий что б разбить эти якобы шишечки которые косметолог как сказал ничего не вижу ничего нет. После процедуры прошло пару дней появилась пигментация я думала пройдет подождала еще пару дней но стало темнее. На фото и вопрос к косметологу это разве нормально она опять начала говорить что это я кислотами или чем то мажу и это не ее ошибка на что я ответила что вы же сами сказали ничем не пользоваться кроме крема и наблюдать я кроме увлажнение ничего не делала. На что все равно были утверждения что это не ее вина я разочарована, потому что появились шишечки на щеке и пигментации и я за все это заплатила
🐾 .16 пікір
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МИ
Малика Исмаилова16 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Альбина Толгенова48 пікір
ЖТ
Жансая Ташенова13 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕЛ
Елизавета Лужнецкая6 пікір
5 сәуір 2026, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Наргиз Нурдилда8 пікір
АД