Жүру жолы
Мужской сезон
Магазин одежды для активного отдыха
Gats qw
Самый лучший магазин для рыбалки охоты и тому подобного, почти каждую неделю розыгрыши и утешительные призы, добрые и отзывчивые сотрудники 👍👍👍👍
СМ
Степан Макаров
Все четко обслуживание на высшем уровне все подскажут помогут с выбором
DD
D D
Купил болотники, качество топ, постоянно в них и даже сплю в них, хочу поехать в тайланд что бы постоянно двигаться в них что бы они завидовали мне
BB
Bekzhan Bakhytzhan
Қымбат “Мергенде арзан”
AN
Aza NN
Супер
РБ
Рустам Батыров
Качество товара не оправдало ожиданий, а именно брал кроссовки Ремингтон, купил - думал нормального качества, так они и 10 дней обычного использования не выдержали, а если бы бегал или на охоту/рыбалку поехал наверное в тот же день бы порвались. Зашел показал продавцу-консультанту и получил ответ - «бывает», видимо это не первый случай.
АО
Андрей Осадчук
В прошлом году я приобрёл у вас обувь. Ранее я уже обращался с претензией по поводу её качества, однако после ремонта обувь была одета один раз после чего , она разлезлась вообще☝🏻 Фактически изделие я надевал всего три раза. На четвёртый раз обувь полностью разошлась, что свидетельствует о её ненадлежащем качестве.
Рафаэль Мухамеджанов
Здравствуйте! В декабре заказывал у вас сапоги . Одевал их на 4 охоты . Сапоги как бы не на повседневную носку да прошло 10 месяцев но из этих 10 ти месяцев максимум я в них проходил дней 8 . У них расклеились стельки отклеилась и скаталась верхняя часть пришлось их сорвать до конца так как мешали ходить , нос сапогов обшарпались о камыш и лопнул задник. Такое чувство что ходил в этих сапогах все 10 месяцев .
РТ
Рус Там
Отличный магазин и грамотные продавцы! Большой выбор и доступные цены
ㅤ Досанов
Дешево и много выбора
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
ㅤ, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
DK
Dima Karaman
2 ай бұрын жазғым келіп еды отзывты бүгін қолым тиіп жатыр. Мужской сезон дүкеніне өте риза болдым ! Ішіндегы жұмыс жасайтын жігіттерге де кызметкерлеге рахмет! Өткен жылы осы дүкеннен Фонарик алған болатынмын армитек, сол фонариктын зарядкасы дұрыс істемей по гарантии хабарласканмын без проблем ауыстырып беретінін айтты ! 5 деген рейтингке туратын магазин , шын отзыв . Қызылордадан салам !
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dima, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Данияр Абдрахманов
Спасибо большое Артему за отличный сервис ! Помог с выбором, поделился с знанием опытом , приеду обязательно еще не один раз !
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Галина Карандышева
Отличный выбор, сервис на высшем уровне! Большое спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе! От вас остались самые приятные впечатления и эмоции!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми…
dtb4qmrbyz S
Дорого, богато
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
IA
Iskander Aitkaliyev
Большой ассортимент, вежливый персонал. Проконсультируют и помогут подобрать если вы новичок.
4 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Goga Butayeva
Классный магазин, здесь можно найти все для повседневного отдыха 🙌
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Асхат Култанов
Сапалары зоор, нағыз ерлерге арналғын дүниелер шыныменде, досым екеуміз кіріп аурып шықтық🤭 Досым 1-2 зат алам деп редке көріп едік отказ келді, лаан деп кетіп қалдық(
4 маусым 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sss Www
Отличный магазин👍🏻 Спасибо консультанту Андрею. Всегда на связи. Ответил на все вопросы. Помог с подбором одежды на расстоянии и отправил в Кокшетау. Все подошло. Очень хорошее качество одежды!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Farkhat Zhumagali
Лучший магазин одежды для охоты и рыбалки
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Adiljan Burkitbaev
Хорошый мужской магазин
20 маусым 2024, ресми жауап
Adiljan, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
AP
Armanay Panina
Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент и доступные цены. Товар весь хорошего качества.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Асия Ергалиева
Самый классный магазин для мужчин! И не только для любителей рыболова и охоты, одежда и обувь супер качественная👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Бауыржан Кунашев
Лучший магазин экипировки рыбаков и охотников
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Daniel Alexeev
Покупал у них стельки с кевларом, отправляли на индрайве в субботу в Алматы. У меня сроки горели, они нужны были уже в понедельник. Машина сломалась и в воскресенье они оказались снова в Актобе. Заморочились, нашли ава доставку, сделали за свой счет из-за прокола. Все для клиентов, рекомендую!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daniel! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональные продавцы. Есть все для охоты, рыбалки, походов, пикников и активного отдыха. Рекомендую.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Слава, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Гусейнага Агаев
Хороший мужской магазин. 👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Koke Bei
Самые лучшие консультанты! Отлично знают свою работу и хорошо разбираются что когда нужно. Отлично подбирают нужный товар. Не принуждают, в общем молодцы👍👍👍
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас от Души! Ребята очень стараются удовлетворить потребности и запросы наших дорогих и у…