Жүру жолы
VIAstom
Сандық стоматология
Banu Mashar
Все отлично, мне все нравится, хожу к Светлане Игоревне.
ГФ
Гульмира Фрунян
Я постоянный клиент уже несколько десятилетий. Все врачи очень дружелюбные, внимательные. Особая благодарность Оразгали Зиятовичу за щепетильность и профессионализм.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сегодня лечила здесь зуб, очень все понравилось! Лечение было не больным, персонал приветливый и отзывчивый. Самое главное работают профессионалы своего дела, поэтому доверяю только им!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
A
20 қараша 2025, ресми жауап
Ainur! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БИ
Бибигуль Итегулова
Дәрігер Абитов О З қабылдауында болдым. Өте білімді маман, өз ісінің шебері , высококвалифицированный специалист. Халықтың алғысына бөленіп, биіктен көрініңіз. Аман болыңыз . Мейірбикелерге де көп рақмет 🙏
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! ❤
okak .
Стоматология имба!!🔥👍💯 1) не больно вообще 2) все добрые и хорошо делают 3) во время лечения зуба поддерживают типо "не бойся это не укольчик* 4) а вообще Светлана Игоревна самая лучшая именно с ней мне не больно было вообще можно ставить спокойной 5 звёзд 5) зуб теперь как новенький 6) в стоматологии очень красиво 7) и не только Светлана Игоревна хорошая но и другие персоналы тоже имба!🔥 спасибо огромное Светлане Игоревне😘💖
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
GG
Gold Gold
Удаляла зуб мудрости, быстро, безболезненно, внимательный персонал, приду к вам лечить зубы
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
UA
Ulbolsyn Amangalieva
Спасибо врачу Оразгали Зиятовичу зуб болел уже несколько дней. Боль прошла и чувство к жизни снова вернулись ❤️. Огромная благодарность всему коллективу всегда встречают с улыбкой🙏🏻
Ulbolsyn, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
NS
Nataliya Shutova
Некомпетентный персонал, просто отняли время. Накрученные отзывы не помогут, когда сталкиваешься с реальность. Больше не пойду, и не посоветую никому.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и интерес к нашей клинике. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себ…
Барлық түсініктемелер
Алексей Прасолов
Боюсь сглазить! Три года назад в другом месте ставил коронку где-то в 12-м микрорайоне возле кольца постоянно забивалась мясо туда слава Богу коронка отвалилась, обратился via stom поставили коробку как надо прошло два месяца мясо вообще не забивается очень рекомендую
6 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
GA
Gaukhar Andakulova
Спасибо врачу Абитову О.З.👍🏻 4 коронки всё сделал быстро, красиво и аккуратно!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Дарья Г
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Сложное лечение прошло легко и комфортно, спасибо врачу Оразгали Зиятовичу за высокий уровень работы 🙏
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Nurkhan Tugeldes
Прошло очень быстро вылечели зуб быстро и комфортно понравилась буду лечится теперь только здесь
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
T
Tatjana
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники VIA-stom очень вежливый и заботливый персонал, комфортная обстановка, современное оборудование и высокопрофессиональные врачи.Огромная благодарность Абитову Оразгали Зиятовичу все профессионально сделал. Очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациентах.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Tatjana! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
PA
Perizat Aztayeva
Viastom одна из лучших стоматологических клиник в городе. Всё на высшем уровне: от внимательного и профессионального сервиса на ресепшене до качества самой стоматологической помощи. Я приехала из США и проходила лечение у доктора Абитова О. , он очень тактичный, компетентный и вдумчивый специалист. Уверена, что в Штатах такое лечение стоило бы значительно дороже, и не факт, что результат был бы лучше. Благодарю команду Viastom за отличный опыт
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Perizat. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова!
AZ
Aliya Zhusupova
Хочу искренне поблагодарить Бень Светлану Игорьевну! Несмотря на то что живу в Турции, доверяю здоровье своих зубов только ей. Это настоящий стоматолог от Бога — лечение проходит абсолютно безболезненно, а в кресле чувствуешь себя настолько спокойно, что можно просто заснуть. Светлана Игорьевна — мастер высочайшего уровня 💯
30 шілде 2025, ресми жауап
Aliya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Елизавета Давыскиба
Хочу выразить благодарность Абитову О.З. Профессионал своего дела. Быстро,не больно удалили зубы мудрости) сама стоматология чистая,приветливый персонал ☺️
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв!😊 Стоматологическая клиника "VIAstom" желает Вам крепког…
Асина Каналина
Сегодня была у Вас 18.07. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Светлане Игоревне за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. 👍Доктор быстро поставил диагноз, всё подробно объяснил и предложил оптимальный план лечения. Процедура прошла максимально комфортно — без боли и с учетом всех моих пожеланий.🔥Благодарю 🔥 Спасибо большое🔥🙏
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Асина, за отзыв! Нам очень приятно.
AD
Assel Darmen
Замечательная стоматологическая клиника! Живу в Италии, но доверяю свои зубы только этой клинике. Каждый раз, когда приезжаю, обязательно записываюсь на приём именно сюда. Отдельное спасибо врачу Бень Светлане Игоревне — это настоящий профессионал с золотыми руками! Очень внимательная, доброжелательная, всегда всё объясняет и находит индивидуальный подход. Процедуры проходят максимально комфортно и спокойно, что особенно ценно. Рекомендую
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
GG
Gulbeseker Gul
Мы живём в Италии, но уже не первый раз специально приезжаем в Актобе в эту стоматологию . И каждый раз убеждаемся — здесь уровень обслуживания, профессионализм врачей и отношение к пациентам гораздо выше, чем во многих клиниках Европы. ⠀ Отдельно хочется отметить современное оборудование, высокую гигиену, внимательность и индивидуальный подход. Здесь действительно заботятся о пациентах, всё подробно объясняют и делают всё максимально комфортно. ⠀ Спасибо всей команде клиники Виастом за честную работу и отличный результат! Мы с уверенностью рекомендуем вас друзьям и близким.
15 шілде 2025, ресми жауап
Gulbeseker. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akmaral K
Когда обзванивала несколько стоматологий в городе, уже по разговору с администрацией было понятно что тут работают мастера своего дела. Расскажут и поддержут по любому вопросу, делала чистку, все идеально, проконсультировали как положено. Теперь буду ходить только сюда. Отличная атмосфера в клинике и высокий профессионализм! Дальнейших успехов Вам!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
nargiza yegiz
Ирина Бауржановна лучший ортодонт ❤️❤️❤️
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LK
Laura Koishybaeva
Viastom өте жақсы тіс емханасы! Отбасымызбен жылдар бойы емделіп келеміз.
Айгерим Кайдабаева
Абитов Оразгали Зиятулына үлкен рахмет! Қалған құралды ауыртпай, кәсіби түрде алып тастады. Өз ісінің шебері, көмегіңіз үшін алғыс айтамын!👍🏼👍🏼👍🏼
30 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Айгерим ! Сізге алғыс айтамыз отзыв үшін Стоматология "VIAстом"❤
Махаббат Бакитова
все идеально боли не почувствовала все объяснили, рассказали ) клиника класс ❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ! Приходите к нам еще!❤
RA
Ruslan Abdenov
Хорошая,чистая, уютная, врачи и персонал 👍🏼
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Динара Кушербева
Приятно посещать эту стоматология. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Обслуживание очень хорошее 👍 👍 👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ML
Monya Li
Была с стоматологии ,очень вежливый дружелюбный персонал 👍лечила зуб , всё безболезненно и быстро 😎врачи своего дела 🫶
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв!😊 Стоматологическая клиника "VIAстом" желает Вам крепкого здоровья!❤
АЗ
Адема Закирова
Лучшая стамотология в Актобе! Одно удовольствие лечить тут зубы! А сотрудники(цы) такие вежливые, приятные и милые! Рекомендую всем!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Ди 💗
Отличная стамотология.Спасибо доктору Светлане Игоревне за лечение моих зубов .Рекомендую
Aselya Shaninova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абитову О.З за проделанную работу для моей мамы !! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Все на высшем уровне! Спасибо
18 мамыр 2025, ресми жауап
Mina М
Отличная стоматология) все чисто аккуратно
18 мамыр 2025, ресми жауап
Сара Кусаинова
Стоматология супер 👏🏻 очень понравилось обслуживание и врачи 👏🏻 внутри все чистенько аккуратно
17 мамыр 2025, ресми жауап
НД
Нургуль Д
Хорошая, чистая стоматология
17 мамыр 2025, ресми жауап
Аниса са
хорошая клиника
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв !😊 Стоматологическая клиника "VIAстом" желает Вам крепкого здоровья!❤
A‘
Aида ‘
Уже 2 года посещаю данную клинику. Все очень нравится , очень чисто👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Врачи👍🏼👍🏼
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв🌹 Будем рады Вас видеть 🌹
SR
Salidat Rakhymbekova
Отличная клиника! Лечимся здесь постоянно, очень чуткий персонал и прекрасный сервис👍 Бень Светлана супер врач!
Saltanat R.
хорошая клиника! очень чисто и красиво!😻
st
sandygul tuleulova
Отличная стоматология 👍🏻👍🏻 Огромное спасибо Светлане Игоревне, лечимся у нее уже много лет!
Акерке Аметова
Отличная стоматология, все стерильно, чисто, опрятно😍 Нравится подход врачей и в целом всего персонала. Бень Светлана Игорьевна самая лучшая, профессионал своего дело👍🏻♥️
2 мамыр 2025, ресми жауап
А-
Актобе -
Дружелюбный персонал , врачи профессионалы своего дела, всем советую ❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
НН
Очень хорошие врачи! Ходим к ним уже много времени, вся семья ходит) Всё делают безболезненно, спасибо большое им!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв ! 😊 Стоматологическая клиника "VIAстом" желает Вам крепкого здоровья!❤
Айдана Мукаш
Отличная стоматология, здесь делали сложную операцию по удалению кисты, все прошло хорошо. Грамотно пролечила зубы терапевт во время беременности, всем советую 👍🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
ГХ
Гульнур Хасен
Өте жақсы стоматология!Барлығы ұнады!💐
28 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Гульнур! Сізге алғыс айтамыз отзыв үшін Стоматология "VIAстом"❤
АУ
Арайлым Утарбаева
Керемет стоматология 😍 Ұнады, ешқандай ауырсынусыз тістерімді емдеттім 👏 Өте жаксы 🦷 стоматология 👏👏👏
28 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Арайлым ! Сізге алғыс айтамыз отзыв үшін Стоматология "VIAстом"❤
МЖ
Махаббат Жумабаева
Самый лучший врач стоматолог Бень С. И., лечит качественно и быстро!!! Рекомендую 👍
ET
Elvira Tyubaeva
Отличная стоматологая 👍 Доступные цены
ИБ
Ильяс Бекболатов
Лечил зубы у Бень Светланы Игоревны. Персонал приятный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Гульжанат 🌷🌷🌷
Мен бүгін тісімді емдеттім, маған жалпы клиниканың персоналдарының қызмет көрсету сапасы қанағаттандырды. Тіс дәрігері Светлана өте жақсы қызмет көрсетті, рахметімді айтамын! Келесіде тағы келемін.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Гульжанат! Сізге алғыс айтамыз отзыв үшін Стоматология "VIAстом"❤
Тағы жүктеу