Маршруттар
Алия Center
Сауда орталығы
Ғимаратта
Мария Бородулина
Экодом отличный сервис, ассортимент и цены демократичные
A
Amantay
Во входной группе одна дверь закрыта, во первых это небезопасно в случае пожара (не понятно, как службы ЧС пропустили) во вторых создаёт неудобство при входе/выходе людей
Молния Маккуин
Отлично
Aktolkun Uskin
👍🏼👍🏼
Нин (Leon S. Kennedy)
Красиво
Жандарбек Иманчиев
Әлия орталығы әрдайым ыңғайлы қажетті бұйымдар мен азық -түлік кең таңдауы
Alibek S.
После ремонта стало легче ориентироваться. Но посадка/высадка пассажиров немного неудобна
ZK
Zhanna Kushetova
Поработайте над корейскими салатами , или СЭС вызовите . Взяли сегодня Хе из рыбы , рыба сырая , морковь как дерево твёрдая , натёрта как слоняры.
Сержан Садык
Багалары кымбат екен
Гамзат Мынбаев
Алля, центр просто супер, там все есть, что надо.
Батыр
Понравилось всё! Особенно всё для дома.
Кристина Кокарева
Все в одном месте. Свежие продукты на любой вкус. Большая парковка
лиляна 🕶️
интерьер дизайн поменяли и внутри ТЦ стало шикарно и комфортно
Айгуль Шамгалиева
Много бутиков, на любой вкус и любую потребность
Аренда Квартир
Улучшить отношение администратора с людьми, не умеют вести себя, типа Я хозяйка и т.п.
DD
Damel Damelya
в мясном отделе между бэйкер шоп и свежей рыбой в мясном отделе фарш, внутри оказался один жир!!! одназначно фуууу еще такой дорогой
ЭЛ
Эльвира Лаиковна
Недавно купила домашнее масло на рынке Алия, и мне подсунули маргарин 😡 как будто я не отличаю вкус домашнего масла и маргарина! Еще был 💯 вкус маргарина тут любой человек различит, я сама делала масло из домашней сметаны! Людей за …. держут! Аллах вам судья! Еще есть бумеранг! Бойтесь Бога! И в табысе брала и в алтае везде подсовывали маргарин! Уже желания нету брать домашнее масло! Возвращать не стала, времени нету, но верить больше никому не буду, с виду такие человечные все 😒
Еw
Екатерина www.euroline-firenze.net
Super Cafe e desserts
Алмазхан Абдрахманов
Очень красиво но дорого
ФЖ
Фазиля Жолдасбаева
Очень удобно для потребителей сделано! 👍👏🏻
КA
Келешек A
Нравиться мне Алия! Когда ещё крытым рынком был нравился, расположение топовое, и всё там купишь что надо, всё найдешь что нужно.
МТ
Мамбич😈🙀🤙 Тигр
Так как шумно
UB
Ulday B
Алия центрде 1этажда Studiya podarkov бар, сондагы орыс продавец👎🏻👎🏻👎🏻 обслуживание ужасное, грубиянка. Тіпті амандасқан жоқ. Недовольным взглядом, смотрит сверху вниз, как будто там я продавец а не она🙄 Вообще не консультировала. Не советую, если хотите поберечь свои нервы🙌
Айнур
Чисто
SD
Saya Dauletbayeva
Все покупки делаю здесь. Лучшее место.
Fatima Kalbay
👎🏻👎🏻👎🏻
adiya turmagambet
люблю тут ходить
Перизат Урынбасарова
Все что можно найдёш здесь
MD
Millat Demessinova
I love this shopping centre
DB
Diana B
Очень громко играет музыка, не слышно ни продавцов, ни покупателей! Я уже не говорю о том, что невозможно разговаривать по телефону! Музыка, как из фильмов ужаса, даже нельзя назвать это музыкой! Хочется побыстрее выйти оттуда!
aldiko04 🐍
много чего
kymie 🎀
fav place also❤️🔥
𝒮𝓅𝓇𝒾𝓃𝓀𝓁𝑒𝓈 Блевантини
Много разной продукции купила чупики из осд и вкусняшек все круто.
Ramazan Balykov
Ұңады
ye
очень хороший тц
Аякоша С
Норм место чтобы поискать разные товары :)
Айкон 🤍
Особо блай дым жок
АУ
Айнагуль Урдабаева
Закрытый базар
Meruert Eleusinova
Чувствуется новогоднее настроение. Нравится, как в сказке, особенно1 этаж 🥰
Ерлан Маликов
На первом этаже в продуктовом можно многое найти но на втором этаже многое дорогое как сказать не стоит своих денег
Banu Mashar
Все дорого
Д 🥰
консультация дұрыс берілмеиді 🤦🏼♀️
Bekulan Boranbai
Байкот, отмена за незаконное вытеснение куры от Гули. Народ продолжаем Отмену?
YN
Y N
Все дорого и недоступно для населения, задарали цены до космоса, ужасное отношение к клиентам, у руководства нет обратной связи с посетителями, всё бардачно и хаотично Алия утратила былую славу как рынок НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ СОВЕТУЮ
келлин квин
Прекрасное место, где есть все на свете. Плюс расположение хорошее, близко с моим домом. Обожаю там экодом в котором есть батончики протеиновые по уценке
Крутая Мама
Мне понравилось удобство, всё в одном месте, продукты свежие, выпечка, кулинария, торты огромный выбор, цены приемлемые, продавцы приветливые, парковка вместительная, на втором этаже можно приобрести обувь, вещи, украшения, на первом этаже тоже много интересных бутиков. Мне очень нравится здесь!
Еркебулан Сагитов
Хороший базар
Ждж Лллл
Администрация Алия центр❗️Пожалуйста уберите бутик Kess collection на 2 этаже,он портит все приятное в вашем ТЦ, персонал отвратный,грубят людям,почитайте отзывы 2 Гисе на них, кошмар,пришла в хорошем настроении а ушла с поганным,сделайте с этим что то и пожалуйста выгоните их и дайте шанс другим,впустите новую чистую энергию изобилия💵❤️Прислушайтесь ко мне!
Нұрбол Панаев
Бір жолға болады