Жүру жолы
Торговый дом
Ғимаратта
Қызметтер
Zhakay Zhadrassyn
Ерекше жандарға арналған әжетхана таба алмадық.
S. S
классно но постоянно теряюсь
Светлана
Посетила сегодня 20.11.2025г. ТЦ Нурдаулет, расположение отличное, рядом с гостиницей, центр, после реконструкции и ремонт, очень стало светло и приятно!Много хороших качественных дорогих вещей с Турции и Италии, таких вещей я не встретила ни в ТЦ Меге, ни в ТЦ Алие….Отличный выбор по элегантным, офисным костюмам, все продавцы очень отзывчивые, молодцы👍🏻Единственный минус, в туалете очень грязно, переполнены мусорные корзины, нет бумаги, не приятно, позор конечно! Увольте такую бездарную уборщицу!
Mr Wolf
Что сказать, время идёт и надо уже давно что-то делать с этим центром. Всё-таки локация решает.
Алинур Туремуратов
Все есть
Beta BETA
Ничего для себя не нашел
Маржангуль Бердимуратова
Что-то выбора очень мало, много чего нужного для себя не нашла. тц Нурдаулет уже не тот что был раньше. ((
БЖ
Бексултан Жумаганбетов
Ю
Артур Шитанов
Супер
Айзере Абай
Өте күшті заведение👍🏻👍🏻👍🏻 бәрі бар ішінде, ең простойы дәретханасы 😄всегжа таза іші, жағдайы жасалған 👍🏻👍🏻 Бәрін табуға болады👍🏻👍🏻👍🏻
Asylai Izgilik
ведринк тема 😍🔥
aiym zhasaganbergen
Все классно много хороших бутиков.
Г1
Гулайым 1
Хорошая локация, можно найти почти все, от одежды до посуды, также можно перекусить между делом или попить кофе
ЖА
Жадыра Абилдаева
Әйел адамдардың көйлегі бар жақсы жер
Аяна Рахимжанова
Живая музыка😍
КС
Кожамурат Султанбек .
Интересное место
Gulnat. O
Иәә
Салтанат Нукушева
Очень неприятный продавец в бутике buyer tony. Грубо разговаривают и при этом снимают на видео без разрешения!
Ирина Сальникова
Можно найти и приобрести все что ищешь, от домашнего текстиля до игрушек и книг. Хороший выбор товара и приветливые продавцы!!!
алибееееек
с детства тут хожу
Алия Каримова
Очень жаль наблюдать, как всё меняется в худшую сторону. Раньше я с радостью приходила сюда с детьми, вся наша семья одевалась именно в этом торговом доме. Было приятно, уютно, по-домашнему. Сейчас — к сожалению, многое ушло, многих арендаторов уже нет. Атмосфера совсем не та. Владельцам стоило бы внимательнее относиться к работе администратора ТД. Вы хотите казаться лучше, но на деле лишь...👎🏻 Хорошие владельцы — это хорошие арендаторы, а за ними и довольные клиенты. В этом торговом доме, увы, эту цепочку уже не восстановить…
an
aikerim naurizbay
😍😍😍
Альбина Куандыкова
Мне нравится цены нормальные и рядом есть мечеть 👍
DM
Dinara Mukhtarova
кафетерий Jepqoi очень вкусно и по приемлемым ценам Жаль мало посетителей
Лизочка 💋
ну там прикольно , добавите больше аттракционов и магазинов🙌🏻
Zhanel Akbayeva
Это просто возмутительно! В одном из бутиков вашего торгового дома я увидела, как по одежде ползал тараканище. Это не просто антисанитария — это полный кошмар! Как можно продавать вещи в таких условиях? Где санитарные проверки? Вы вообще заботитесь о репутации и своих клиентах? После такого отвратительного зрелища заходить к вам больше желания нет. Ужасный опыт — примите меры, пока другие не начали выкладывать видео с вашими “постояльцами”!
ИЕ
Ислам Ембергенов
Всё чётко иясно
diana zxc
Фигня
Slavooleks ᅠ
Мало чего есть. Могло быть больше выбора
Анастасия Пивина
Хуже колхозки. Крыша бежит, вечно лужи на полу. Воняет из за старой канализации. 👎👎👎 В столовой не вкусно готовят.
Жеткерген Имангалиев
В начале 2000-х НУРДАУЛЕТ был самой крутой ТЦ в городе Актобе. А сейчас только хорошие воспоминания 😊
Еламан Байғозин
Ең әдемі мешіт😍❤️
DD
Dan Dan
Удобное расположение. Нурдаулет не должен умирать это одна из достопримечательностей города
ЖИ
Жанибек Исмаилов
Колхозный трц
FS
Fariza San
Очень темно, не понятная навигация, очень энергозатратно что либо искать, вроде думаешь большой ТЦ можно что то найти, но вот абсолютно не хочется идти из за состояния здания внутри и расположения бутиков
Данияр Каленов
Ставлю 1 звезду из за чего? Во первых: Из-за того что сейчас там находится ужасная и хамовистая администратор девушка, которая всем нагло хамит даже посетителям Тц. Во вторых: Она вытеснила почти все детские отделы с качественными товарами убрав себе конкурентов у неё тоже здесь находится отдел на 1 этаже в конце не заходите к ней. В третьих: Она сделала ужасные условия для арендаторов бутиков, только можно закрываться на 5 минуты, а иначе штраф за то что отошёл просто элементарно в уборную. Я считаю, то что это уже беспредел и превышение должностных полномочий за это у нас имеется наказание. В четвертых: Она просто издевается над всеми возомнила себя королевой. До этого все года до неё находилась прекрасная апашка у руководства верните её назад! Если бы можно было бы я бы поставил -100 звезд данному Тц. Не ходите в данный торговый центр так как здесь уже не осталось хорошего выбора, а ещё могут на хамить вам наглые лица по типу данной девушки.
AD
Ainur Daulbayeva
Красиво, но выбора мало, к тому же дорого,например бесвкусная спортивная двойка со стразами на весь перед и тончушая 40тыс, салбыраған
Zhanar Bakytova
Беляши понравились
Adilet Zhurgenov
харошая Прогулинкая девушка
Асикон 🙂
Можно найти всё что можно
Мирас Адилбек
Дерска шшс бәрі бар
Арман Кушаманов
Очень красиво и приятно находиться чистый торговый центр
Моди ;)
Раньше постоянно заходила,щас уже все устарело.5 заезд только за хорошие воспоминания из детства
A
AKAN
Не понравилось, выбора нет, ну и посетителей соответственно нет
linnor slk
Прикольный ТЦ, надеюсь ремонт когда нибудь закончат
Карина 🤍
Катты кушты емес