Жүру жолы
It computers
Дүкен
Біз сіздің компьютеріңізді тез және тиімді түрде қалпына келтіреміз!
Онлайн кеңес беру
Ернур Абен
Компания таңдады
Сотрудники просто молодцы, шикарно сделали свою работу за что им огромный респект,приехал посмотрели сразу сказали причину, а другие сервисные центры зарядили цену и незнали поломку ноутбука Теперь только сюда буду ходить
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
RH
Rozzy Hs.
Специалисты молодцы
da
daniyar amangeldy
Разлил немного воды на ноут. Пришел к ним, специалист Бауржан оперативно проверил и показал что делать в таких случаях. Спасибо вам большое ✊
ДД
Дан Дан
Хороший сервис. Грамотные сотрудники.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны сервисом и работой наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
Zhanna Sarkulova
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
No, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
OT
Oksana Tazhimova
Быстро и качество спасибо!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Dimash Sagintay
хорошо заправляет картриджи остальным не доверяю дают советы отличный сервис👍🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Infinity Alone
На совесть работают и не обманули
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ZZ
Zhanara Zhaikhanova
Көп көп рахмет! Если бы знала давно обратилась бы к вам с установкой камеры. Ерлан келді керемет жігіт. Без слов тихо молча,быстро, аккуратно все установил! Очень очень довольна вашим сервисом!
5 қараша 2024, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться!
К
Кудайберген
Мне тоже не повезло, ходил ремонтировать Картридж... Не смогли сделать... Сказали нужен новый, там же приобрёл новый... 3 раза переспросил, точно этот Картридж подойдёт или нет, они сказали да подайдет....приехал домой, Картридж не подошёл ➕ к этому почти 30% краски рассыпалась... Не смогли сделать, да и ещё негожий Картридж мне продали🤦
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кудайберген. Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас возникли трудности с…
Барлық түсініктемелер
Шынгысхан …
Өте керемет жұмыс жасайды, осы ұжымға үлкен алғысымды білдіремін Абайбек деген жігіт өте ұқыпты, өз ісінін маманы екен
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
РБ
Рустам Батыров
Быстро и недорого заправили картридж принтера (1500тенге).
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рустам, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
AZ
Amir Zhumekenov
Сотрудничаем уже более 4х лет услуги все предоставляют вовремя и качественно
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ZB
Z B
Қызмет көрсеткеніңіз үшін рақмет, 15 минуттың ішінде картриджімді толтырып берді. 👍👌
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Zhanat, қайырлы кун. Жазған хатыңызға мың алғыс. Сізді тағыда күтеміз.
НЛ
Нурик Леббб
Отвёз свой ноутбук Acer predator.Очень быстро почистили.То что я говорю очень быстро,реально быстро ведь почистили его за 1.30 часа а чистка моего ноута очень сложная+стоит эта профилактика всего 7000тенге когда в других просят от 10 до 20тысяч за ремонт моего ноута
30 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Наша команда всегда стара…
Иван Иваныч
Заправили картридж за 15 минут и недорого
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады стараться ❤
ИС
Иван Сафонеев
В нашем магазине установили пожарную сигнализацию, вовремя, через два дня было задымление, сигнализация отработала на 5+. Большое спасибо ребятам и их старшему по имени Тимур!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Бакыт Сапаров
Советую всем! Обычно заправляю картриджи,а тут ноут полетел, оперативно починили ноут, спасибо!
17 сәуір 2023, ресми жауап
Бакыт, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
AB
Aibolat Baktygereyev
Отличный сервис и магазин, цены на услуги и комплектующие гораздо дешевле чем в других сервисах. Заправка картриджей быстро качественно. Тем более в районе Батыс 2, необходим такой сервис центр
17 сәуір 2023, ресми жауап
Aibolat, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Асет Кадирмашев
Быстро заправили, молодцы, отзывчивые ребята,👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Асет, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
DP
Diana Parokonnaia
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники! Большой выбор и ассортимент комплектующих
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Diana, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Каролина М.
А нам не повезло, ладно запчастей на ноут нет, так они винду снесли, для чего непонятно… А когда разбирали, клипсы/крепления сломали…
13 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Чтобы мы разобрались в ситуации, подскажите : 1. Когда и в…
спасибо большое, мастера своего дела, очень хорошо что вас нашли 👍🏻
25 тамыз 2022, ресми жауап
Сотрудникам «ITCOMPUTERS» всегда приятно слышать позитивную обратную связь. Благодарим за ваш отзыв.
Асема Аскарова
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали ноутбук, довольна 👍👍👍 Спасибо за проделанную работу!
Аян Достанов
Установили мне дома камеры. Быстро, оперативно качественно. К работе относятся ответственно, особенно хочу отметить монтажника Ернура, который все за собой прибрал убрал все сделал чисто быстро.
Добрый вечер, Аян, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ИТ
Индира Туребаева
Сервис и оперативность
3 тамыз 2022, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Ernur Amitzhanov
Спасибо за качественный товар, советую всем людям.
3 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ernur! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
#B
#AZ#game Block
Ребята молодцы знают свою работу,убитый комп оживили и цены демокротичные!
3 тамыз 2022, ресми жауап
#AZ#game, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ерлан Тахаунев
Здравствуйте. Отличная компания! Получил грамотную консультацию, Рахмет большой!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова!
ТБ
Тулеген Байтурин
Отличная компания! Обращался не раз. Всю работу сделали быстро, качественно без задержек, учитывая все пожелания и требования. Особенно хочется отметить оперативность, отзывчивость и внимание со стороны менеджеров по работе с клиентами, которые всегда готовы подсказать эффективное решение
10 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо! Приходите к нам ещё.
Samat Duismaganbetov
Неответственный совсем, комп лежал неделю и не смотрели
Саламат Баратов
Все на высшем уровне
Саламат. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
SS
Seidaxmet90 Sarbupeev
👍 отличный сервис советую!
8 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Maks Tashenov
Обед по расписанию. Как положено. Хоть бы ответили на сот тел
Zhan Kokeshov
Приехал, быстро все сделали 👍
5 қыркүйек 2020, ресми жауап
Алишер Тулегенов
Понравился профессиональный подход к делу
Добрый вечер, Алишер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁