Маршруттар
Atlantium
Магазин верхней одежды
Ескі пальтоңызды алып келіп, жаңасына ауыстырыңыз!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анарочка 🫶🏻
Супер😍 клиентоориентированность топ, продавцы супер👍🏻👍🏻👍🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анарочка! Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать!
Danik SubalOFF
Каждый раз покупаю маме тут верхнюю одежду , всегда делают скидку, хорошую скидку , еще всегда в трэйдИн, всем советую
БМ
Бибигуль Мусиева
Очень богатый ассортимент верхней одежды, вещи качественные и шикарные лекала. Спасибо большое консультанту Анара, очень приятная и отзывчивая. Спасибо магазину, покупкой довольна. Рекомендую данный бутик, не пожалеете!
ГБ
Гульнур Бакажанова
Модный лама алдым. Күшті, ұнады. Скидка жасайды. Директор и прадавшица Анара супер консультация жасайды. Келіңіздер!
ТЯ
Татьяна Яценко
Отличный бутик качественной верхней одежды из Турции. Постоянным клиентам делают хорошие скидки! Рекомендую!
ГН
Гульмира Нурлиева
Обожаю эксклюзивные,оригинальные и красивые вещи! И этим моим запросам полностью соответствует ваш магазин! Всегда найдется все что пожелаю и постоянно что-то новое,модное! И самое главное безупречное качество!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
ТМ
Талгат Махамбетов
Посетили бутик Атлантики а далиде ,очень большой выбор роскошные цены высокое качество вежливое отношение консультантов придем ещё !
Здравствуйте! Спасибо, Талгат, за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ЖД
Жанар Дулаева
Сегодня была купила верхнюю одежду такую классную скидку сделали,консультант Камиле спасибо огромное со всеми помогла и выбрала нам такую класснуювещь, директор хорошую скидку делает❤️😍😍
Жанар, добрый день. Спасибо, всегда рады вам ❤
Айзат Тулегенова
Atlantium хорошие скидки, обслуживание отлично😍 приходите
БД
Бахыт Джаимбаева
Отличный магазин! Ольга прекрасный продавец! Сделали отличную скидку!
ЖС
Жансая Сегизбаева
Супер магазин, очень качественные вещи, приятные люди, рекомендую🫶🏻
ЖА
Жаннат Алимбаева
Супер магазин 😍 Уже много лет только тут беру👍 не как у всех☝🏻 Спасибо ☺️
Спасибо вам за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Р
Руслан
Очень хорошие вещи прям супер всем советую хорошее продовцы и магазин
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
ST
Salih Tevli
хорошо магазин
Здравствуйте, Salih, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
sk
seiko kambaz
супер
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Спасибо купила у вас пальто 🔥 вежливые консультанты
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ww
work work
Супер салон верхней одежды!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мир
Кең таңдаулы әдемі дизайнмен жасалған ,керемет сапалы ,баға саясаты да дұрыс қарастырылған,тамаша дүкен
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет😉 Келіңіздер, біз сізді көруге қуаныштымыз💛