Жүру жолы
Dominator
Ерлерге арналған аяқ киім салоны
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Сапаров
Отличный выбор! Очень качественная обувь! Компетентные консультанты, приятные цены! Коллекционер вашей обуви 😁
Манас Сарыбеков
Отличный магазин, качественная обувь! И хороший продавец 👏👏👍
Ван Ци
Несколько лет здесь покупаю обувь. Как всегда все шик, продавец женщина всегда подскажет и посоветует 🤙🏼
Mukan Anuar
Очень крутой магазин. И ассортимент и качество обуви 👍🏼 Но, продавщица … был в салоне 5 мин , они ни только не подошла, но и не поздоровалась . Хотя купить несколько вещей
Азамару Сан
Очень долго искал обувь, везде маленькие размеры. Решил зайти, узнать. Продавцы молодцы, сразу начали предлагать подходящую обувь и о чудо, нашлось подходящего размера! Теперь хожу и не нарадуюсь)
Dс
Dominator, салон мужской обуви
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Азамару, спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Мади Пирманов
Обувь качественная, кожа приятная! Думаю долго мне прослужит)
Dс
Dominator, салон мужской обуви
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. С уважением, Dominator.
Сергей Кузнецов
Если нужна обувь по сезону и качественная - только сюда! Обслужат по высшему! Особенно консультант Иван. Разбирается во всех деталях
Мир
Ерлерге соңғы үлгідегі сәнді әрі стильді, жыл мезгілдерінің барлық кезеңдеріне сәйкес келетін әртүрлі аяқ киімдердің ыңғайлы топтамасы