Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Ковалёва
Уже почти год хожу к Полине ❤️ Каждый раз все идеально. Быстро, красиво, аккуратно и без отслоек что самое главное для моих клюющих ногтей.
ГУ
Гульмира Унгарова
Безумно рада,что нашла мастера Алю !!! Маникюр обработка-чистейшая! Быстро , аккуратно ! Покрытие тонкое и прочное! Очень приятный человечек и талантливый мастер своего дела!
Диана Владимировна
Была в первые у вас ,очень понравилось,начиная с сервиса ,предложили кофе ,чай ,шампанское) Мастер Карина очень хорошая ,приятная девушка ,сделала все аккуратно и красиво ) Спасибо большое,обязательно приеду еще. Процветания вашей галереи)🔥🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
С4
Салтанат 4
Сегодня посетила этот салон для педикюра — осталась в полном восторге! Мастер Карина очень внимательная, делает все аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, чистота и уют создают ощущение комфорта и расслабления. Педикюр супер - ногти выглядят идеально, а кожа стоп стала мягкой и ухоженной. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать салон подругам ! Было бы классно если предлагали горячие напитки 👌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Барлық түсініктемелер
АЕ
Айгерим Ермеккалиева
Приятная атмосфера в салоне, предлагают кофе и чай, инструменты стерилизованы Хожу в салон не первый год, хороший менеджмент
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
КА
Коркем Асауова
Все идеально 😍
Добрый вечер, Коркем! Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Гульнара Гульнара
Салон оставил приятное впечатление уютная обстановка, бонусом вкусный кофе. Здесь действительно чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Спасибо Суходеевой Алине и «Галерее красоты»! Обязательно вернусь снова!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Айжулдыз Нураганова
Сегодня у моей доченьки первый серьёзный маникюр 💅Первое моделирование 🥰 Спасибо мастеру Екатерине за аккуратную и красивую работу 🤍
ША
Шынар Аскарова
Очень классный салон,спасибо мастеру Карина очень быстро,аккуратно,красиво сделала.
Дарья Катан
Очень классная студия маникюра 😍 мастер маникюра Алина профессионал своего дела ❤️❤️❤️ с наступающим 🎄
Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
дания кукуруза
все понравилось,мне делала мастер Карина приятная и приветливая девушка,все аккуратно и красиво сделала,очень рада
Здравствуйте, дания. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
savina darya
Лучшие девочки всегда все на высшем уровне, можно и поговорить и помолчать и кофе предложат и иногда даже коктейльчик. Аля моя бесконечная любовь 🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Нурай Нурлан
Все шикарно мастер Екатерина 💋
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Динара Жанабекова
Очень благодарна мастеру Катерине, профессионал своего дела 🌹. А сама студия светлая и уютная💐, все девочки очень вежливые ❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
D.
DeeLana .
Тогжан самая лучшая! 🥰 Благодаря такому мастеру и приятному персоналу хочется возвращаться сюда снова и снова!❤️
Здравствуйте, DeeLana! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
KM
Katerina Mironova
⸻ Хочу оставить слова благодарности салону и особенно мастеру Екатерине! 🌸 Маникюр получился просто великолепный — аккуратно, стильно и очень красиво! Видно, что у Кати лёгкая рука и отличный вкус. Все инструменты стерильные, атмосфера в салоне уютная Спасибо за качество и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова💅
Katerina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ж-
Жанар -
Мастер Екатерина профессионал своего дела👍 Успехов🌹
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
temirbayevna _
хожу уже года 3. все всегда идеально, ухожу с красивым маникюром и прекрасным настроением 🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, temirbayevna. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MV
Mай Vesna
Понравилось все,хороший мастер, приветливый администратор, сервис и сама студия. Я очень довольна.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Di
Приятное место с отличным персоналом, квалифицированные мастера и оперативный администратор поможет вам решить и подобрать для вас максимально удобное место для записи. Вчера снова ходила на пленки, осталась очень довольна 😍
Здравствуйте, Di, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Айжан Бектенгалиева
Мне все понравилось, театр начинается с вешалки, сразу же предложили кофе, чай, аккуратно усадили и в две руки быстро, очень аккуратно и красиво сделали маникюр и педикюр.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
ЭЖ
Элеонора Жумашева
🤩🥰😍🌷🌷🌷🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛЛ
Лиана Ли
Аля лучшая🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Екатерина Белобородова
Очень нравится ваша студия! Чистая уютная. Очень нравится мастер Аля, делаю у нее уже года два если не больше. И конечно же самый вкусный кофе у вас! 🙂 Спасибо вам! Всегда пойдете на встречу всегда найдете местечко! Очень ценно!
OK
Olga Kravec
Недавно была в салоне «Галерея красоты» у мастера Али на маникюре. Остались очень тёплые впечатления — всё сделано аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за приятную атмосферу и заботу, обязательно приду ещё!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Aru Yessenbayeva
✨ девочки, просто супер ✨ Алина и Катя — волшебницы 💅💖 маникюр и педикюр всегда на высоте 😍 обслуживание очень тёплое, уютное 🫶 и настроение после процедур просто космос ☁️
Амина Б
Самый лучший сервис💯 Всегда очень приветливые,вежливые и внимательные девочки. Спасибо всем мастерам и администрации Галерея Красоты🥰 Вы самые лучшие. У многих мастеров делала маникюр и педикюр. Все девочки профессионалы своего дела👍👍👍
ЛБ
Лаура Байгазыева
Мне у Вас очень нравится! Все мастера своего дела ! Админ очень доброжелательный! Мой мастер Алина Суходеева 👍😘🫶🏻
дишка гаджишка
Лучшая студия ноготков в городе!! Хожу только сюда уже почти 2 года. Всегда очень быстро, аккуратно и красиво! Мастер Вероника - чудо🩷
10 шілде 2025, ресми жауап
Дишка, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
OS
Olga Shevcenko
Очень нравится. Вероника очень аккуратно делает свое дело. Молодец, старается. Мне нравится. Сама студия, просторная, и мне поближе к дому. Легко найти.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮХ
Юлия Хоменко
Обожаю это место🥰 Отличный сервис, вежливый персонал, и моя любимая Вероника♥️ Желаю вам хороших и верных клиентов😘
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия. Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
РН
Регина Нечаева
Очень понравилась Галерея красоты Бабич Марии! Давно искала, где делать маникюр рядом с домом, и наконец нашла идеальное место и идеального мастера, Алине спасибо за работу, всё очень аккуратно и красиво выполнено.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Регина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ФА
Фарида Алтаева
Приятная атмосфера,мастер Алина подобрала и исправила работу горе мастера с другого салона,теперь буду ходить только сюда 🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фарида. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ОЧ
Оксана Черкашина
Отличный салон, приветливый персонал, профессиональные мастера. Обслуживалась у мастера Екатерины. Её работа мне очень понравилась! Спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что оценили 😉
ZU
Zhazira Urazbekova
Люблю вашу студию! Приехала в город записалась на процедуру маникюра и педикюра, сделали супер, к мастерам претензий нет🥰 Но вот единственное, стоит поработать над сервисом, во-1 не предложили воду или напиток, пока сама не попросила, во-2 при оплате назвали сумму больше чем я рассчитывала, добавляя какие-то доп за сложность. Это не профессионально, закладывайте все в одну стоимость пожалуйста. А то это сильно портит общее впечатление!
29 шілде 2025, ресми жауап
Жазира приносим извинения за неудобство 🙏🏻 С напитками исправимся, видимо немного администрация за…
КР
Ксения Решетникова
Все прекрасно! В салоне уютно,мастер профессионал своего дела! Работа качественная и аккуратная,что не мало важно,посмотрим как в носке)
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Вера Мостовщикова
Студия прекрасная! Мастер Полина очень понравилась, как клиент который был впервые очень довольна работой Как мастера так и персонала. в студии приятная атмосфера , все чисто и красиво.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вера, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам.
Ж🤪
Жасик 🤪
Хожу к мастеру Тоғжан 🙌🏻Она самая лучшая женщина на свете и самый прекрасный мастер👍🏻🫶🏻Только сегодня была у нее все очень прекрасно сделала как я и хотела ✊🏻🙌🏻Доверю только ей 🫶🏻
Жасик, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Korkem✨ AAA
Отличный салон и сервис
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
VS
Veronika S
Салон с отличным сервисом: уютная студия, качественный маникюр. Уже долгое время хожу к мастеру Але — всегда всё аккуратно, красиво и носится долго 👍🏻 Особенно ценю, что здесь не завышают цены за дополнительные услуги, как это часто бывает в других салонах.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо мастеру Екатерине за маникюр, всегда делает то что я хочу, все качественно и красиво. 🥰 Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Anna xxx
Шикарная студия,просторная👍 Админ предлагает кофе чай, приятная светленькая девушка) Мастер Полина вообще топ🔥 спасибо!❤️
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Нургуль Кудайбергенова
Сегодня первый раз посетила салон, очень вежливый персонал, чисто и уютно. Мастер Екатерина профессионал своего дела. По больше благодарных клиентов
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нургуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
lika ~
очень красиво и аккуратно сделали работу🤌🏻🤌🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лика! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
DT
Dana T
Сделала маникюр и педикюр, как всегда в восторге! Всё выполнено очень аккуратно. Мастер Тогжан не только настоящий профессионал, но и невероятно приятная девушка. Общение было лёгким и душевным, время пролетело незаметно. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно приду снова 💐💐💐
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
inayat kalkaman
Лучшая студия ноготков! Сервис на высшем уровне. Всегда быстро и аккуратно! Тогжан топп🔥
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inayat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЖА
Жанна Асилханова
Добрый день. Сегодня сделала педикюр у мастера Полины. Очень аккуратно и хорошо выполнила педикюр. Моя дочь тоже ходит к этому мастеру и очень довольна.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ЛБ
Лаура Байгазыева
Была у мастера Тогжан, очень довольна!
Лаура, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
GS
Gaukhar Smailova
Спасибо мастеру Алина 💐 чистая и аккуратная работа 😘
17 наурыз 2025, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
OE
Oksana Enigma
Очень нравится мастер Аля, на педикюр только к ней. Очень внимательная, аккуратная, делает все идеально. В сам салон всегда хочется возвращаться снова и снова. Очень дружелюбный и приветливый персонал.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу