Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Nurlan .
Всё хорошо только как-то холодновато и в уборной есть тоже недостатки а так всё тема
Aidar Kairatov
Вчера 06.01.26году были на торжестве у свахи в вашем заведении… кухня ужасная, самса сырая (( могу приложить фото, сверху румяная снизу тесто сырое, только показуха.. на холодное дали бедра крылья, все пропавшее, пахнет тухлым, подали овощи свеклу с тыквой, зелень там( руккола) с плесенью.. мы сидели с опаской что то пробовать, не застолье а треш чтобы не отравиться, понимаю дешевый ресторан, но это не означает, что нужно относиться так халатно, кормить гостей пропавшей испортившей едой, люди ведь за это тоже платили деньги, сорпа был с привкусом, невозможно описать,,, так что думаем люди, прежде чем заказывать там мероприятие…спасибо большое тамаде Айбеку торткара, очень позитивный, открытый, веселый, талантливый tamaba🫶🏻 светлой ему дороги! Благодаря ему , его креативу он спас это торжество, Айбек спасибо тебе ❤️ ты спас наше торжество, без тебя оно бы пропало, вытащил нас из этого позора с их кухней! Я написала свой отзыв, а дальше каждый решает сам! Всем добра. ((( на фото сырая самса🤦🏻♀️
ГТ
Гульназ Топалова
Кухня не очень
АЖ
Асыл Жумагулова
Мне очень понравилось вкусно, красиво и весело😁
АЖ
Акмарал Жолшараева
Ресторан «Ханорда» — одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал, а кухня просто на высоте! Всё, что пробовала, было очень вкусным и с душой приготовлено. Спасибо за уют и гостеприимство!
Эя
Это я )
Были в ресторане все ок
NB
Nice Bek
Был 4 декабря на свадьбе в этом ресторане. Один молодой официант попытался украсть мою куртку. Ему почти удалось. Выходя из ресторана в полутемноте я взял висевшую на моей вешалке куртку. Она была на 90 % похожей на мою. Такого же черного цвета, с таким же капюшоном с мехом, такого же размера. Даже мою жена не смогла отличить ее. Приходя домой легли спать. И только на следующее утро выяснилось что куртка чужая. Моя была новая стоимостью 90 тысяч тенге, впервые надел на эту свадьбу, а эта была дешёвая, поношннная. Я позвонил утром в ресторан, там девушка ответила что других курток нет. После обеда начал конструировать весь пазл и понял это эта была кража. Вечером позвонил еще раз этой девушке и сказал что администрация ресторана в любом случае возместит стоимость куртки, иначе напишу заявление в полицию. Через 20 минут она позвонила я заявила, что вчера один молодой официант нечайнт надел мою куртку и пошел к себе домой... В итоге куртка нашлась, но как говориться осадок остался. Администратор не извинилась... P.S. Надо заметить что гардеробщица допускала меня и других посетителей заходить свободно в гардероб, что является грубым нарушением правил.
ХО
Хан Орда, банкетный ресторан
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Барлық түсініктемелер
Ержан Кулсарин
Өте керемет мейрамхана.Баруға кеңес беремін.Ас тағамдары да қызмет көрсетуі де жоғары сапада!
Виктория Поддубная
Хан Орда- наше любимое место для особенных моментов в жизни. Изысканная кухня, внимательное обслуживание и уютная атмосфера делают каждое мероприятие незабываемым. Всем рекомендую ресторан Хан Орда!
Nurlan Boranbaev
Отлично провели время спасибо огромное
Ринат Кузембаев
Очень хорошее место, всем советую 👍
Akblek Kuzhantaeva
Хорошая атмосфера, разнообразные блюда, быстрое обслуживание, рады посетителям, прекрасное место для встречи. Рекомендую
DA
Daniyal Azilkhanov
Приятное,атмосферное местечко чтобы перекусить с близкими, всем советую))
БЖ
Все шикарно!!!
Indiana Raimova
Хорошая кухня и отзывчивый персонал,100% вернемся снова
Tima Kuzembaev
очень вкусная кухня, идеальное обслуживание👌
Алмагуль Князьбаева
Супер!!! Еда и обслуживание!
Сезім Манас
Қаламыздағы тамаша ресторандардың бірі,кухнясыда өте дәмді болды,қызмет көрсетуіде 👍
Gera Gera
Классный ресторан 🫶🏻
AT
Aslan Taspenov
Отличное заведение 👍🏻
Сержан Кузембаев
Прекрасный ресторан, очень вкусная кухня😊
Black Man
Өте керемет мейрамхана