Маршруттар
Стоматология
Енді біздің клиникада сіз 3D-рентген (КТ) түсіре аласыз
WhatsApp-қа жазу
Еркеназ Сулейменова
Жазда жасатқан пломбаларым үстінен ұстасаң білініп тұр. Қолыңды іліп тұр тіс. Вроде старый болған жоқ әлі🤷🏻♀️
ЖД
Жалгас Дуйсенгулов
Плохое обслуживание на ресепшене. По хамский разговаривают.
Сая Сериковна
Ужас просто Әр барған сайын цена ауыстыра береді ма түсінбедім,300,400,500 не баға бул бир барсан басқаша айтады келесі барсан тағыда басқаша айтады Мүлдем ұнаған жоқ ,Әр бағаны айтуды қойыныздар!!!
Дарья Кретова
Были на приеме 12-13 февраля 2026. Выбрали эту клинику из-за врача, по рекомендации знакомых. Врач Боярская Елена Ивановна. Дочери 7 лет, но это был первый опыт у ребенка, очень переживали и она, и я. В первый день лечения дочь испугалась ощущений "заморозки", но врач быстро успокоила начинающуюся истерику. И после все прошло, как "по маслу". Вылечили один зуб, убрали налет с зубов. Заняло по времени час. Другой зуб лечили на следующий день, все прошло отлично, ни слез, ни страха. Все очень быстро. Врач объясняет ребенку каждое действие, что будет чувствовать, что будет делать. Очень довольны результатом. Внимательный врач и ассистент. И главное ребенок сказал, что больше не боится. По ценам так же, как в большинстве клиник города. У нас осталось очень положительное впечатление о стоматологии
НР
Нурдаулет Рамазан
Тисимди емдетуге бардым кызметкерлер өте биликти барин тусиникти айтты безболезненно емдеп берди👍
Маруа Султанова
Оте жаксы стоматология 💯💯💯
ШО
Шынар Отеген
Врачи Евродента профессионалы своего дела👍👍👍
Inzhu .
👍👍👍
Диляра Миранова
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологии «Евродент». С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: очень вежливые, внимательные администраторы, которые встречают с улыбкой и всё подробно объясняют. Приём всегда строго по времени — без ожиданий и суеты. Далее пациента сопровождают ассистенты, также очень тактичные и доброжелательные. В кабинетах идеальная чистота, порядок, современное оборудование — сразу возникает чувство доверия и спокойствия. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно, врачи работают аккуратно и профессионально, всё объясняют на каждом этапе. В клинике проводится полная диагностика: рентген, КТ — всё можно сделать на месте, никуда дополнительно ездить не нужно, что очень удобно и экономит время. Отдельно хочу отметить, что в одной клинике можно пройти всех необходимых специалистов, получить комплексный подход и качественное лечение. Остались только положительные впечатления. Спасибо команде «Евродент» за профессионализм, заботу и отличный сервис! Однозначно рекомендую 👍
НШ
Назерке Шакирова
Euro dent - лучший стоматологий в Актобе
Айханым Айтқұлова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Акерке Талгатовне за профессионализм и внимательное отношение. Врач очень аккуратная, всё подробно объясняет, работает спокойно и уверенно. Приём прошёл комфортно, без боли и страха. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как отличного специалиста!
Жаксы стоматология барин жаксы тусиндирип айтып берди
Молдир Бекпанова
Хочу выразить благодарность стоматологии Euro Dent за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей.
ZP
Zoya Peerzada
good doctors
Айбар Бекжанов
Бота апай күшті❤️❤️ 3 күн бойы жаңа жылдан кейін ауырған тісімді ешкім емдемеген, тек еуродентке кіргенде көмектескен, ауырған қойды👍 Рахмет ❤️
Мяу zxc
Хорошая клиника, делают все быстро и качественно. Вырывала здесь зуб мудрости, все было без боли и комфортно. Да цена выше, чем в большинстве других клиник, но и качество соответствует цене.
Ранее лечил зубы, все было нормально , пришел сегодня по записи, сказали от 15к удаление зуба, уточнил про зуб мудрости, сказали да , пришел по факту уже сказали от 40к тысяч, за зубы мудрости, один зуб проблемный с десной (образовался капюшон) да хорошо, но так остальные зубы , не проблемные , на ресепшене одна девушка удивилась пошла к врачу, вторая же пытался мне донести что это нормально за удаление мудрого зуба , и то врач говорил по ходу работы может изменится цена от сложности , то есть не гарантирует что ровно 40к обойдется, вообщем от 40.000 за то чтобы вырвать 4 мудрых зуба 160.000тг , это вообще абсурд Дополняю , я вышел только что от другого врача , посмотрели и сказали что у меня все зубы мудростей ровно растут, их нет смысла удалять, отрезали капюшон в десне и всё , внесли в ясность что бывает если их удалять , человек действительно оказал помощь и лечение и все это обошлось в 10.000 тг Вердикт такой: Не советую лечить зубы в Евродент , пытаются просто стрясти с вас побольше и накидывают не нужные для вас услуги
Анатолий Исаев
Здравствуйте хотел бы поблагодарить врача стоматолога. Мерманову Салтанат Максатовну за её профессиональную работу, сказаться большое спасибо ей,лечил зуб у неё всё сделала быстро и без болезненно ,по большей таких врачей
Danat Sabr صابر
ТА
Т А
одну звезду снимаю потому что админ не умеет общаться с клиентами, неуважительным тоном общалась. доктора прекрасные и самые лучшие
Assyllay Shapay
Лучшая стоматология в нашем городе
Ботакоз Алтынбаева
Комфортно
🫐🫐
🫐 🫐
21 ноября пролечила зуб, все понравилось, врач очень опытная, провела консультацию и назначала дальнейший план лечения👍 Спасибо Администратору - девушке Встретила,провела, все объяснила ,позаботилась и спросила как мое состояние после лечения Отличная клиника,приду еще
Миа Мор
Акбота стоматолог❤️
Кайрат Князбаев
Тісімді тазартуға барғам. Қызметтеріне тәнті болдым. Дана есімді қыз баланың сабырлылығы мен іскерлігі өте жоғары бағалауға тұрарлық. Тіркеу бөліміндегі қыздар да өте сыпайы екен
Azamat Kurimbayev
Молодцы, специалисты отличные, особенно Гаухар
Ильнар Sbrzhanov🌪️
Өте керемет клиника деп айтсак болады 👍🏻ресепшен вообще классно 🔥балаларга арналаган турлы сурет салатын альбомдар бояулар карастырылган , ассистенттерыде оте жогары денгейде жумыс истейды 🫶🏻 Бир созбен айтканда МОЛОДЦЫЫЫЫ РЕБЯТА🥰❤️
Акберген Курымбаев
Отлично
Ания Курманбаева
Евро дент 👍
Nuray Tagi
Была в Eurodent — всё понравилось! Врачи внимательные, делают аккуратно и без боли. Клиника чистая, современная, персонал доброжелательный. Рекомендую!
ЛИ
Лилия Имайлова
Лечила зубы очень понравилось . Совсем не больно . По цене приемлемо 😍
Мерей Жусып
Моя любимая детская стоматология!Уже как 6.5 лет хожу сюда
КОЙСЫН КУАНОВА
Все врачи мастеры своих профессии
Dilyara Wlw
Любимая! Врач Айзат🫶
Lin🦭
Хирург отличный 👍, безболезненно прошло удаление зуба.
Айгуль Мусина
Нурдаулет хирургқа рақмет айтқфм келеді, бүгін ақыл тісімді жұлдыртып едім, мүлдем сезбей қалдым жұлғанын😍 өте вежливый, барлығын асықпай түсіндіріп айтады👍🏻
ЮА
Асет Муратов
Я забыл имя Врача но она самая лучшая в своем деле у нее 2 кабинет
Mm
Mil mil
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Махсату Сериковичу из клиники Евро Дент! Удаляла у него сразу несколько зубов мудрости — и это был самый аккуратный, профессиональный и безболезненный опыт, который только можно себе представить. 🙌 Махсат Серикович — настоящий мастер своего дела! Всё объяснил заранее, ответил на все вопросы, успокоил. Работает очень уверенно, аккуратно и с заботой о пациенте. После удаления практически не было боли и отека — восстановление прошло быстро и легко, благодаря его грамотному подходу. 👍 Также хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике “Евро Дент”: чистота, порядок, современное оборудование и вежливый персонал. Всё на уровне! Рекомендую от души! Если вам нужно удалить зубы мудрости или просто ищете хорошего стоматолога — только к Махсату Сериковичу! 💯
Эльмира Ажикеева
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога и хочет действительно качественного обслуживания🔥🔥🔥🔥🔥🔥
E.D. Naah
пломбы стоят, реставрация слетела 😬
Сабит Исенбаевич
Всё классно и не дёшево
КД
Камилла Дербисалиева
Сегодня была у вас , удаляли восьмерку спасибо большое стоматологу, к сожалению имени не знаю и ассистенту огромное спасибо, девушка , которая снимала рентген грубая хамка, чисто из-за этого я бы не вернулась к вам , будто я пришла и на "халяву" лечу зубы, сегодня я не в состоянии была с ней ругаться , но такого отношения к себе не потерплю ! Стоматологу и ассистенту спасибо огромное 🤗 А девушке , которая делала рентген поучиться бы вежливости и субординации!
Ербулат Кустанов
Лечение хорошее детское отделение , но дороговато
ГА
Гулбаршын Аймагамбет
Детская стоматология. Хорошие врачи. И удаляли и лечили. Правда дорого.
Zaur B
Спасибо за быстрое удаление зуба ребенку. Все сделали по факту. Без необходимости не удаляют зубки. Хирург очень колоритный, кажется у него не захочется кричать )
JL
Jk L
Мне очень понровелас их работа
РС
Рахим Софхозбеков
Жаксы тыс емдету жеры
КЖ
Кансулу Жубанова
Обслуживание в стоматологии отличное. Врачи очень вежливые и компетентные.Зубы постоянно лечу в стоматологии Евродент. Последний раз лечила зубы у Айданы Жомартқызы. Отзывчивая,специалист своего дела.На протяжении лечения она постоянно звонила и давала консультации. Желаю удачи в работе!
Тағы жүктеу