Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aksunkar Berdikhanov
Ужасно подстригли, попросил несильно убирать подстригли по бокам почти под 0! Природную укладку испортили! Не идите к мастеру Айгуль да и к остальным тоже
ZB
Zhanbolat B
Жақсы жер
Амо Ержан
Ужасно вообще капец постригли не понравилось
zhandos otegen
ужасная парихмахерская постригли ужасно чуть ли не налысо парихмахер айгуль вы просто ужасный человек я твой руки целовал
виолаа <3
самая ужасная парехмарская , цены вообще ужас делают все на пофиг , это того не стоит единственный хороший работник Юлия , их о чем то попросить сделают все на оборот 👎🏻👎🏻
Зиии 🤍
Ең күшті жер Самал деген апай күшті қяды шашты прям мастер вауууу келініздер
ЕЕ
Ернур Ерланов
Попросил просто по бокам а взяли и чуть ли не на налысо подстригли !!! Цены стрижек не стоят этого!!! Не приходите сюда !! Айнур вообще .... стригёт
mN
makenova Nurgul
100 лет ходим , всей семьей ! Райса апа Рахмет !
Болат Оразалиев
все очень круто
kiotiq kiotiq
Ни за что не ходите туда , парикмахер работают на пофиг , попросил не трогать верх только бок и сзади , она в итоге мне состригла верх , только лишь бы уйти ей по быстрей , потом сказал кто я не так просто челку состригла на пофиг и в итоге попросил подстричь коротко , потом начала жаловаться что это со мной что то не так 🤡
SU
Sberid User
Всегда стригусь здесь.Мастера хорошие.Учитывают пожелания клиента.Цены поднялись.Так везде цены растут.
Тұрсынбек Абжан
Хотел сделать прическу в концовке пришлось постричься на лысо. Воняет хлором не возможно сидит ещё цену подняли на 1700
Ару Ка
отличная парикмахерская 👍🏻👍🏻👍🏻
Begaliyeva Gaukhar
Попросила из длинных волос сделать мне лесенку. Оттяпала женщина мне 20см волос, и лесенка была вся кривая. Если не умеете, так и скажите! 20см это 20 месяцев ухода и потраченного времени.
АХ
Абзал Хамидолла
Ужас шашымды булдирип тастады 1500 алат бас жуып беру оконтовка жасау деген условиялары жок,тазалык сакталмаган
ML
Michi Lofi
Недорого. Стрижкой доволен
BZ
Bolat Zhandarbekov
Өте жақсы шаштараз ..
Медина Аманбике
Самые лучшие мастера. Особенно мастер Айнура на первой кресле. Спасибо вам большое!😘