Жүру жолы
Жарнама агенттігі
3.4
3.4
Adilet Urazov
Профессионалы своего дела! Рекомендую. Заказал изготовление и монтаж вывески для своего магазина. Остался очень доволен! От первой консультации до финального монтажа — работали четко, оперативно и ответственно. Азамат помог определиться с материалами и дизайном, монтажная бригада сделала все аккуратно и в срок. Вывеска получилась яркой, качественной и полностью соответствует макету. Цена соответствует результату. Спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию.
GR
Guzel Rafhatova
Все материалы которые были нужны, нашли здесь , спасибо большое 😁
Адил Танир
Азамат недобросовестный человек, слово не держит, заказ не выполнил и деньги не вернул. Не советую обращаться, потеряете время, деньги и нервы
Андрей Ли
Договорились о дате и времени не стали искать других подрядчиков, ответ детский сказали заняты, не рекомендую данную организацию если ищете более надежных ищите других
Архитектурный проект ТОО Magic pontic
Азамат спасибо Вашей рекламной компании Zharnama plus, за быстро и качетсвенную услугу, быстро распечатали и нарезали. Процветания и успехов в работе!