Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Dos Santos
Шикарная шоколадная кондитерская! Очень вкусные десерты из настоящего шоколада, всё свежее и красиво оформлено. Отличный сервис, рекомендую 👍
Sarah Khairulla 🖤
Обслуживание🔥
Жибек Алибекова
Каждый раз берем Жент очень вкусный, и тортики тоже самые лучшие🔥🔥🔥 обслуживающий персоналы ерекше😍💔💔
РМ
Ренат Мирманов
Спасибо девочкам за отличное обслуживания! Торты очень вкусные🍰 Лучшая кондитерская в городе♥️
Макина Адэма
Очень уютная кондитерская с приятной атмосферой. Всё выглядит красиво и аппетитно, а вкус полностью оправдывает ожидания. Десерты свежие, не приторные, чувствуется качество ингредиентов. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и создают хорошее настроение. Обязательно вернусь ещё раз и с радостью порекомендую это место.
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Десерты свежие и действительно вкусные — особенно торты, чувствуется качество. Кофе ароматный, подают быстро. Персонал вежливый и доброжелательный. Отличное место, чтобы посидеть с подругами или взять сладкое с собой. Обязательно приду ещё 💛
Анаргуль Балтемирова
Керемет өнім Тек Алға Биіктең көрне берініз дер Кәсіптерінің берекесін берсін
101дің тұрақты клиентімін. Келген сайын қыздар құшақ жайа қарсы алады. Әр кірген сайын өзімді жайлы сезінемін! Қыздарға рақмееет!! Бүгін әрі дегустацияға тап болдым👍рақмет жандарыыым❤️
Regina .S
Хороший персонал, обслуживание отличное😍👍🏻
Асемгуль Тулеуова
Сегодня попала на дегустацию сникерс и Зауреш и сникерс очень вкусно новинки. Спасибо основателю за такие вкусности
Виталий Пантелеев
Все очень вкусно персонал приветливый
БК
Бекзада Кайраш
Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне👍🏻 все персоналы вежливые, спасибо
azhar. k
Очень вкусный торт, понравилось. Хорошое обслуживание
Aisezim Saginaeva
Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻Бәрі ұнады,керемет😍
КМ
Кайсар Мухтаров
Очень вкусные торты, в целом все понравилось
Nazerke Keldibekova
Асыл рахмееет көп көп😍😍😍😍
nursltanvna N
Очень вкусные кондитерские изделия! Нежный крем, идеальный баланс сладости, всё свежее и красиво оформлено. Видно, что сделано с любовью. Рекомендую🔥
Aslan Narimbetov
Ассортимент хороший,особенно курник вкусный!Мне все понравилось!
ЖА
Жанаим Амангильды
Все понравилось,выбора много,вкусная продукция!👍
Александр Никитин
Все супер,обслуживание на уровне!🩷🩷🩷
2 Gis
Ассортимент қашан барсаң да толып тұрады, өте дәмді! Қыздарға рахмет👍
ZA
Zhuldiz Almatova
Отличная кондитерская с большим выбором вкусных десертов. Персонал вежливый, особенно хочу отметить кассира Асыл — внимательная и приятная в общении. Рекомендую👌😍
Аружан Батырбекова
рахмеет сіздерге,бәрі🔝🔝🔝♥️♥️Особенно Асылға рахмет,күліп қарсы алатын🫶🏻
MIR MIR
Duman Dosymov
Өте дәмді
DZ
Dauren Zharylkap
қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻 особенно Асылайка😍
NA
Еркош Иманбай
Советую отличный сервис
ЛД
Лисенок Диасконти
Здравствуйте! Ваниль на 101 всегда приветливые продавцы, вкусный кофе, свежая выпечка. Любим с семьёй ваш пирог Медовый, булочки с корицей, и с малиной. С Наступающим новым годом!!!
NA
Nuraiym Auezkhan
Сіздерден үнемі аламыз тәттілер дәмі тіл үйіреді, особенно жент в шоколаде всегда алам .Торттарыңыз бірінен бірі өтеді ауызда ериді.Сапа 👍🏻 консультант продавец қыздардың ішінде кейбірлері адамды менсінбей қарайтындары бар , өте кішіпейіл үнемі жылы жүзбен қарсы алатын Шынар деген қыз болды есімде
Молдир Сатиева
Оте дамди чайный торттары👍👍
alukosh lu
Очень вкусно❤️
Vladimir Nossov
Всем доброго! Нашей семье очень нравится продукция от Ваниль. Но вчера столкнулся с такой ситуацией. Захожу 15 декабря в 19:45. Попросил девочек подсказать мне. Остановился на выборе молочной девочки. На витрине были 2 молочные девочки. Одна без рукавов, другая с рукавами (кто не знает это ручки/держалки для торта). Стоимость рукавов 250 тенге. Дело не в 250 тенге, они просто мне не нужны были. Попроси без них. Она сразу начала снимать рукава с торта, хотя рядом стоял торт без них. Она попросила меня пройти в кассу, а она сама принесёт торт на кассу. После оплаты я подумал, а почему она не дала мне тот торт, а именно не поленилась снимать рукава. Посмотрел дату. Дата изготовления 13 декабря. Торт годен 3 дня, т.е. до 16го. Я спросил, а нет ли торта посвежее, девушка (снимавшая рукава) начала смотреть в телефоне, не знаю может у них какая программа есть, ответила мне что свежее нет. Я спросил, а что мне после 12ти через 4 часа торт выкидывать? Она нервно крикнула своей коллеге/напарнице, что бы та дала мне тот торт который был без рукавов. А он оказался свежим (дата изг. 15/12) Ещё раз хочу сказать, что продукция в Ваниле очень вкусная, но обманывать не есть хорошо. Лучше честно, но сделать скидку и предупредить о том, что срок подходить, в связи с чем и собственно скидка. В принципе это не новость и не открытие, во всех нормальных магазинах так и делают. Оценку снизил только за обман. Не смотря на хорошие оценки за продукцию, сервис, обслуживание и т.д. тоже должны влиять на рейтинг.
KE
Kaysar Esenyazkyzi
Дәмді десерттер,әдемі интерьер. Ұнады 👍
M
Miron
Классно очень вкусно
Slava bebra
Мы любим ваниль хорошое обслуживание
Ernur Mazhitov
Выпечки и обслуживание на высшем уровне!Девочки очень отзывчивые,молодцы!
ІМ
Інкар Мыңбаева
Өте дәмді чай,выпечка🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мухаммед Берик
Там очень вкусно и всегда выгодно
Нурия Суханова
Очень вкусная выпечка, свежая, всегда беру кофе тоже вкусное, обслуживание супер!
D
Damira