Маршруттар
Ломбардтар
ЖШС Maxcredit Ломбард
ЖА
Жомарт Амангельдин
Не дозвонится вообще не как, денег нет постоянно
你他妈看什么 小鹅 你这个傻逼废物
Ужасно сервис нулевая постоянно закрыто график работы зависит от кассира а не от работадателя
АЫ
Айна Ырзакул
Не работает
Asel Askarova
Хороший ломбард
Елизавета Сарсенбекова
Отличный сервис, всегда выручает когда срочно нужны деньги, и процент низкий
Кайрат Акжанов
Ломбард оценка ниже чем в других ломбардах
Толеген Исмаилов
Сдал свой старый телефон и обновил телефон, доплатив на новый. Низкая цена в городе, советую! И несколько раз приобретал товары у них, качество топ 🔝😊
Майра Мадиева
Обращалась в этот ломбард, нужен был телефон, спасибо персоналу, помогли, проконсультировали, все понравилось! И цены доступные кстати, рекомендую!
M
Mirgul
Покупала смарт часы, новый в упаковке, оригинал за хорошую цену. Спасибо!
НР
Назерке Рахиева
кому как, мне понравилась, я взяла там телефон. Все там ответственные..
Раушан Курмангалиева
Отличный ломбард. Особенно спасибо Айдане!
Ақжол Мусағалиев
Бомжатский ломбард
DADABORZZ🐺 .
самый лучший ломбард
Асхат Булатович
Очень хороший ломбард,хорошие сотрудники высокая оценка,советуем всем!
ИП
Иван Поставнев
Обслуживание полный ноль трубку не берут ели как дозвонился и это уже не первый раз берут трубку говорят пишите в ватсап на писал в ватсап не отвечают по пол дня. Денег вечно нету .
Мирный Житель
Самый честный ломбард
Abay Lebayev
Все четко, молодцы, рекомендую!!!
Алмат Шанхай
Спасибо большое! самая высокая оценка низкие проценты, помогли в трудную минуту 😎👍
Скромный
Доброго времени суток! В месяц раза два три точно пользуюсь услугами данного ломбарда 😅 Нравится всё, особенно отношение сотрудников с клиентом ну и конечно же оценка, самая высокая в городе! Всегда выручают и входят в положение. Всем советую!