Жүру жолы
3.2
3.2
СП
Сорокопуд Пётр
Сказали сделать прическу все объяснили но сделали все наоборот о остригли налысо. Не одкватные парикмахеры.
ЕХ
Евгений Хахулин
Подстригли хорошо, уши на месте:))
Пп
По по по Fhfhfh
Ужасная безответственная парикмахерская не понимаю зачем они вообще работают хомят отношения не какого уважения клиеентам нет
НА
Нурдаулет Ас
Отношение к клиенту отстойное, хамят мастера, полотенца воняют, отстой полный, не советую от слова совсем.
БМ
Бакытгул Максутова
Вчера делала прическу у мастера по имени Любовь — и это имя ей очень идёт! Вежливая, аккуратная, с пониманием того, что и как нужно делать. Видно, что человек знает своё дело. А ещё цены у неё очень приятные, без перегибов. Осталась довольна на 100%! Рекомендую от души!☺️
Станислав Рождественский
Парикмахерская хорошая, само помещение компактное, и все по феншую 😅 Парикмахер Алена 100/10 Стригусь уже на протяжении более 20ти лет, и не планирую ходить к другим 😼
Misho4ik Колодяжный
Все отлично лучшая парикмахерская в городе, красивый интеръер, хорошие обслуживания, професиональные парикмахеры.Все понравилось все супер и идеально
ЯЕ
Яна Ермакова
Приятная атмосфера, все понравилось, стрижкой довольна, прайс приятно удивил. Советую
А С
Так плохо меня еще не стригли никогда 😡
Айнабек Токабаев
Постригли волосы как яйцо не советую
Nurbolat Sagyngali
Әрине қазақша білу қазіргі таңда көп мекемелерде керек емес.Алайда сөйдескенде қазақша білген дұрыс болар еді орысша сөйлесіп ыңғайсыздық тудырғанша
Danik 88
Не советую
Зоя Чернокозова
Отличные мастера Елена и Анастасия. Всем рекомендую. Настоящие профессионалы своего дела..
ZT
Zhann Tlek
Мастера там очень классные, добрые и очень хорошо выполняют свою работу