Маршруттар
Жерұйық
Банкет мейрамханасы
4.2
Сәнді зал, керемет ас үй. Банкеттер 10 000 теңгеден бастап!
Қоңырау шалу
Ғимаратта
Мәзір
4.2
AT
Aida Turebayeva
25 января отметили юбилей отца и мы в ужасе. Был дубак 🥶 гости сидели в шубе и в куртках, на возмущение ответили что это нас гостей было мало. Половина гостей из-за этого ушли по домам 🤦🏻♀️ Бешбармак был холодным. Еда особо не понравилось. Администрация не могла решить никакую проблему. Зачем так работать и принимать гостей.
Ресторанга уят канша жерден салкын болсада дала но иш Оте салкын болды букил конагымыз куркамен отырды улкен ажемиз салкыннан ауырып той битпей кетип калды да кишкениай балдардын тонганынан енди ауырып жатыр не болсада уят болды кыста той жасайтын болсаныз тантаманыз
SS
Sara Sara
Ресторан дым унамады Тамактарында жейтын нарсе таппадык Менюда морс болады деды бырак столга коймады Иши кен болганымен оте салкын Гардеробта 1 сагат куттык киымыныз жерде жатты Баннерлеры да ускынсыз Адемылеп безендырсе де боладыго
aa
alsu annasova
советую
DK
Daulet Kazikhan
Не ходите
Ainura Tlepova
Были на корпоративе 27го, все было классно, вкусно, интересно)
Nurzhan Turgambaev
26.12.2025 корпаратив болған. Маған мүлдем ұнамады. Администратор адаммен сөйлесу білмейді. Енді бармайтындай болдық. Орысқұл ресторан екен. Қазақ тіліне деген құрмет жоқ…………..
KE
Koptleuov Erlan
Корпоратив прошел на высшем уровне.большое спасибо ведущему Акылбеку.
ВГ
Вероника Гагарина
Гуляли корпаратив, программа с шоуменом Акылом ,кухня,организация вечера,просто Ужасная! Полное разочарование! Караоке тоже полный ужас!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самое ужасное заведение в нашем городе. Мы там были на корпоративе 28 декабря 2025 года. Кухня ужасная, все блюда ледяные, в салате из баклажан баклажанами дубовыми чуть зубы не сломали. Сок очень низкого качества, а воды из крана. В зале очень сильный дубак. Вся развлекательная программа закончилась в 00.20, они просто выключили музыку и включили свет. В гардеробе не налажена работа вообще никак, номерков нет, и в итоге мы с боем пытались забрать свою одежду в течении 40 минут. Охраны нет, но в итоге появились 2 человека назвавшие себя охраной один из которых перед этим сам избивал человека вместо того чтобы разнимать драку.
Сания Бек
Проводили корпоратив, стоимость — 15 000 тг с человека. К сожалению, кухня оставила крайне негативное впечатление. Практически все блюда были невкусными: салаты слабые, в «сельди под шубой» рыбы почти не было, горячие блюда не понравились совсем. Единственное, что было действительно вкусно — это бешбармак, остальное, к сожалению, разочаровало. Также подвела организация: акустика в зале очень плохая, из-за чего речь тамады была практически непонятна. В целом мероприятие не оправдало ожиданий при такой стоимости..Соотношение цена–качество не соответствует ожиданиям.Надеемся, что заведение обратит внимание на качество блюд.
Артем Сидоренко
Гулял новый год отличная атмосфера уютно спокойно, Акылбек отличный ведущий, все круто
Акбупе Спанова
25 декабря 2025 года мы были на корпоративе нашей организации. Начну с того, что парковка очень маленькая,еле припарковала свою машину. Очередь в гардеробную, работала одна сотрудница. В туалете потоп,что в женском, что в мужском(сотрудники мужчины стояли,возмущались) Настроение было испорчено. В 22 часа мне пришлось срочно уехать домой из-за создавшихся неудобств. Выезжала из парковки задним ходом,благо случайный парень помог выехать, ему пришлось остановить машины,чтобы я выехала на проезжую часть дороги. Владельцу ресторана Жеруйык должно быть стыдно за отсутствие сервиса!
Анастасия Макова
Просто кошмар был на новогоднем корпоративе. Буянивших гостей никто не успокаивал , в гардеробе была битва не на жизнь а не смерть, чтобы получить свою одежду нужно было выдержать 40 минут натиска агрессивной толпы. Номерков не хватает, персонал не может найти куртки, это было просто ужасно . Я уже молчу про звук не отстроенный для такого помещения , слов толком не разобрать , сплошной гул и шум. Музыка орала бесконечно, поговорить сказать тост невозможно. В 00:20 уже все выключили и сказали конец вечеринки.
Анар ……
Өте өте өте шамалы банкет, тамақтарыда дәмсіз, іші сап-салқын👎👎👎
НН
Наталья Никитченко
Обращаюсь к руководству ресторана-За что вы так с людьми? Что мы вам такого сделали что вы просто испортили нам праздник? Мы ведь заранее бронировали, созванивались с администратором, уточняли всю информацию. Нас заверили что все будет хорошо, кухня у вас отличная инам будет комфортно. Мы пришли при параде, с отличным настроением. А в итоге.... Нас было 6 человек. Согласно заявленному меню, на столе должна была быть фруктовая нарезка «фантазия повара», однако по факту она состояла всего из 6 мандаринов. Салат «Сельдь под шубой» был без сельди, тайский салат — практически без мяса. На столе также находились квашеная капуста, солёные огурцы, непонятные куриные крылышки и салаты с жёсткими, «деревянными» баклажанами. Первое горячее — бешбармак — принесли только в 21:32. Сок был низкого качества. На просьбу принести кипяток официант ответил: «Сходите в соседний ресторан, купите там, у нас кипятка нет». Оформление стола отсутствовало: салфетки лежали прямо на столе без салфетниц, скатерть была грязная и помятая, а номер стола был написан обычной ручкой на небрежно вырванном листке бумаги(фото обязательно прикреплю). Отдельно хочется отметить температуру в зале — в ресторане было очень холодно. Мы весь вечер сидели в верхней одежде, мёрзли ноги, никакого комфорта не было. При бронировании корпоратива нам сообщили, что на первом этаже мест нет, и предложили второй этаж, заверив, что там будет комфортно и всё будет хорошо видно. По факту — ничего не было видно, атмосферы праздника не ощущалось. Сразу после того как мы увидели накрытый стол, я обратилась к администратору с просьбой вернуть деньги, так как программа ещё не началась. В возврате отказали, аргументируя тем, что нас всего шесть человек, и «если бы вас было 12, стол выглядел бы нормально». Мы остались, так как деньги (по 15 000 тг с человека) нам не вернули, а уходить уже не хотелось. Позже стало очевидно, что и другие столы на втором этаже были недовольны: жаловались на холод, скудный стол и отсутствие атмосферы.
Г
Гаухар
Ужасный ресторан, кухня ужасная, вчера 27 числа были на корпоративе, 22:30 ушли так как сидели голодные и было очень холодно, с человека взяли по 15 тысяч а есть было нечего, скатерти помятые, попросили кипяток нам сказали что можем в соседнем здании купить а у них нет кипятка🤦🏻♀️ все новогоднее настроение испортили, буду всем своим знакомым советовать чтоб туда ни нагой, еда не вкусная, соки самого низкого качества, а ещё в меню было прописано фруктовая сказка а по факту 6 мандаринов поставили на стол🤦🏻♀️фото прилагаю вот на этот стол мы оплатили 90000 тг. Лучше бы в другом месте посидели, если бы знали что в Жеруйык так ужасно!
Жанна Жанна
Вчера 27.12.2025г пошли встретить новый год. Весь праздник испорчен, холодно, кушать нечего стол пустой, название салатов такие королевские, а это оказалось капуста квашеная, марковь по карейски, мандарины грязные побитые 5 шт, бесбармак соленый холодный тарелка маленькая, мясо не свежее, вообще голодные, холодные ушли , второй стол даже остались, 15 тыс с каждого оплатили и нечего нет на столе! Всё грязно! Скатерть, стулья чехлы в пятнах, мы пришли нарядные платья! Сделали прически, макияж с настроением, нас было 6 девушек, даже бокал 5 шт поставили. Ужасное заведение, ужасная кухня. Не рекомендую, не ходите. Первый раз пошли туда! Теперь не ногой. Администратор не умеет работать, пошли ей сказали ! Пригласили её к столу чтобы увидела, она нечего не сказала! Самое деньги сделали себе в дальше им пофиг. Сказали верните 50% оплаты мы пойдем в другое место, сказала руководство нету уехали на наши деньги отдыхать где то. Кто рядом сидели тоже жаловались администратору, она только фотография сделала стола и молча уходила. Весь праздник испорчен. Самый отстойный ! Не ходите сюда! Такие тарелки из под салата большие а порция на одного человека, это салат на фото свекла, морковь и полный зелени на 6 человек одно место! Всё салаты одно место было. 6 чел по 15тыс мы 90 тыс оплатили! Прически макияж наряды купили и всё это в пустую
Альбина Гафарова
Были там на корпоративе 27.12.25. Ужасная кухня, есть можно сказать было нечего. Селедка под шубой без селедки , тайский салат без мяса , фруктовая нарезка это 6 мандаринов на 6 человек ( больше никаких фруктов не было ). Фото сделаны в начале вечера . Первое горячее принесли в 21.30.Очень холодно , даже ноги замерзли , программа так себе . Стол с помятой грязной скатертью , салфетки лежащие просто на столе без салфетницы и отсутствие новогоднего оформления стола и все это за 15000 с человека . Даже 1 звезды жалко для вас
MG
Moldyr Gubaidulina
Сегодня пошли на карпоратив. Стол просто ужас. Слов нет.На один стол по одному поставили. Даже на Садака так не делают,про фрукты ваще молчу,7штук мандарин. Скатерт пятно . Еще говорят администратор возврат денег нету. Место него предлагают шампанское . Смешно да. Ещё моя подруга не могла найти куртку,когда сдавала вместо номерка,дали в бумажном виде. Что ещё писать...
ГК
Гулсезим Курманалина
Беспонтовый ресторан новогодний шоу программа ужасно 15000 га турмайды стол садаканын столынанда жаман болды гардероб полный бардак
Перизат Урынбасарова
Бүгін 25.10.2025 жылы осы банкет залында жаңа жыл тойладық.Жақсы көңіл күймен шығып гардеробта адам көп болып очерд күтіп тұрғанмын.Телефон қуаты отырып қалып қуаттайтын жер іздедім.Администратор бұл жерге болмайды деп шығыңызда шығыңызбен қуып шықты.Жақсы залдан бір жерді қуаттайтын жер тауып қойып қойған сәтте бір фотогроф қыз келіп алып тастады.Ии шығып кетіптіғой деп едім беті көгереңдеп арып ете қалды.И жайлаңыз десем менің жеке келбетіме намысыма тиетін сөз айтып қорлады.Ішкі атмосфера күшті болғанмен ішіндегі охранадан бастап қызметкерлердің бәрі өте дөрекі.Ақшаң төледің жоғал дегендей отношение.Персонал өте дөрекі.Еш сыйластық жоқ.Жаңа жылдық көңіл күйімді бұзып жіберді.
AP
Abzal Prishev
Меню дерскы болды корпаратив маган унады Илияс официантка респект👍🏻
АЖ
Аймурат Жубанай
Там офицциант не вежливый и наглый вроде Нурасыл звали
Жулдызай А
Ужасный ресторан. Сделали ремонт в зале, но в женском туалете в каждой кабинке есть минус, в одном света нет, в другой нет седушки туалета, в третьем смыв не работает. Администраторша Айша наглая), в начале была такой паинькой, а как только деньги получила, потихаря сказала тамаде закончить все до 12ти. На наши замечания !во время тоя! говорила что не обязана к нам приходить, говорила приходите сами. Потом как только стукнуло 00:00 начала всех выгонять. Разговаривала с нами с таким презрением и смотрела свысока. Официанты ленивые, девушки более менее, парни весь вечер стояли и угарали, не смотрели за столом, приходилось каждый раз их звать налить напиток. Еда хорошая НО! На чайный стол ничего не поставили, к сожалению мы бегали весь той и не заметили, не было ничего кроме пироженок, хотя они были обязаны поставить сухофрукты и тд и тп. После окончания тоя мы собирали напитки, на что официанты очень старательно не хотели отдавать бутылки, говорили что потеряли крышки и тд, в это время Администратор Айша на нас орала, чтобы мы прекратили и что ресторан закрывается) Очень пожалели о выборе ресторана, в самом начале очень было презентабельно и хорошо, а на самом тое всплыла вся правда. На фото видна дата и сам ресторан)
Жансая Серикбаева
Администраторлары қабағын түйіп,клинттермен сөйлесе алмайды,подход жоқ ешқандай. Ыдыстарынын шеттері ұшқан,лас ыдыстары. Әйел адам туалеттері лас Айналары сүртілмеген Бірақ ең жақсы плюсы,официанттар жақсы жұмыс жасады. Жүгіріп тез тез жүрді активно Администратор мейірімді,приветливый адам болса,ресторан оданда жаксы болар еді
ns
nurshat sadu
азамат,нұрсара обслуживание👍🏻👍🏻
ZS
ZHANAR S
Огромное спасибо ребятам, оперативно помогли со всем, повара готовят шикарно))) не только мы, но и наши гости до сих пор в восторге от вашей кухни))) бешпармак ваш восхитителен, салаты просто объедение))) у вас классная девушка-администратор! Большое спасибо всей вашей команде, нам очень понравилось👍💥🔥
Алимжан Нагымжан
Той жақсы өтті 👍. Официант қыздар әсіресе Аружан күшті қызмет көрсетті👍 Премия берілсін Аружанға. Жоғары дәрежеде бәрі
АЖ
Адилбек Жолманов
Очень отличный кухня Залл очень красивый
GE
Gabit Eseev
Керемет ресторан
AM
Azat Mambetmuratov
Бүгін 30.11 Жерұйық мейрамханасында тойда болдық. Барлығы ұнады көп рақмет! Ет ,тармақтары дәмді Обслуживание өте керемет Официанттарға көп көп рақмет Әсіресе 9стол Гүлшара молодцы все😍😍😍
ЖД
Жансая Даулетова
Керемет обслуживание,бяри унады тамактары өте дәмді
BS
Balausa Saginbaeva
Официант-Кундыз күшті
Самат Култаев
Алғысымды білдіремін. Көптен күткен тойымызды жоғары деңгейде өткіздік сіздердің арқаңызда. Әкімшілігіне үлкен рахмет.
Айнур Каирлапова
Очень понравился, атмосферно, уютно) Спасибо
Аяулым Абдрахманова
офитцанттардың қызметті куштии.Асиресе құндыздың🙌🏻🤍
ГУ
Гулбахар Утемуратова
Қундыз сәттілік 🙋♀️👍👍👍👏👏👏
Maga🖇️ 💌
Жақында Жерұйық ресторанында іс-шара өткіздік. Өкінішке орай, жалпы әсеріміз жақсы болмады.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Біріншіден, администратордың жұмысына үлкен сын айтқым келеді. Әрине, кез келген жерде тәртіп пен талап болуы керек, бірақ бұл жерде шектен тыс қатаңдық пен орынсыз ұстаным байқалды. Клиентпен қарым-қатынас жасау мәдениеті мен түсіністік жетіспеді. Обслуживание деңгейі төмен болды — официанттар жетіспеді, қызмет көрсету баяу жүрді. Дегенмен, официанттардың өздеріне айтар кінә жоқ, көбісі жас балалар, барлық ұйымдастырудағы кемшілік администратор тарапынан деп ойлаймын. Тағам мен ас үйге ризамыз — дәмі өте жақсы болды. Бірақ акустика жағынан айтарлықтай мәселе бар, музыка мен дыбыс дұрыс естілмейді. Клиент ретінде біздің басты мақсатымыз — тойды жоғары деңгейде, көңілді өткізу еді. Бірақ өкінішке орай, ресторан басшылығының басты назары қызмет сапасына емес, ұсақ-түйектен пайда табуға бағытталғандай көрінді. Барлығын алдын ала төлеп, өз үлесімізді қосқанымызға қарамастан, өзімізді “қонақ” емес, “міндетті адамдай” сезіндік. Жұмыс — жұмыспен, бірақ ең бастысы адамгершілік пен түсіністік болуы керек. Үміт артып тапсырған іс-шарамыз ойдағыдай өтпеді, тойдың шырқын бұзған басты себеп — ресторанның ұйымдастыру жұмысы, нақтырақ айтқанда, администратордың кәсіби емес әрекеті деп есептеймін. Бұл ресторанда босқа алтын уақытыңызды жоғалтпаңыздар, сенім артпаңыздар. Той үшін рақмет, бірақ өкініш көп қалды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Раушан Борашевааа
обслужкасы кушты особенно Нурсара мен Арман 🥰
9 қазан 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова!
zyza.luvv ❤️
Отмечали свадьбу брата в «Жерұйық». Зал просторный и красивый, еда вкусная, обслуживание на высоте. Атмосфера праздничная, всё организовано отлично. Большое спасибо за чудесный вечер! Особенно официантка Гулсара,и благодарю администратор Зуля🫰🏻❤️❤️❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас снова!
ЖМ
Жансая Мырзагалиева
Бугин 18.09.2025 куни осы ресторан да той отти енди шын отзыв той 100% жогары денгейде отти 😘🌷 тамакка енди сомнение жок гой ет деген мыкты болдыгой 😘✊🏻✊🏻✊🏻 всем советую
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДБ
Добрый вечер, Кулшары, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Маржан Махова
Официанты Мейржан Замзам Гулсара өз жұмыстарын жақсы атқарды.Көп көп ракмет😘😍👏
9 қазан 2025, ресми жауап
Маржан. Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы.
инок 🤍
офицанттар бары куштыы красавица кыз баскардыыы аты замзам😍😍😍❤️❤️❤️❤️бары куштыыы гульсара,замзам ккштыыыы😜❤️❤️❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, инкар, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Инжу Нурситова
13 қыркүйек күні біз осы мейрамханада қыз ұзату тойымызды өткіздік. Шынымды айтсам, бәрі өте керемет болды. Тамақтары дәмді, дастарханы мол әрі әдемі жайылды. Қонақтарымыздың барлығы мәз болып, ризашылығын білдірді.Әсіресе, мейрамхананың директорына үлкен алғыс айтамыз. Өте сыпайы, әрдайым қасымызда болып, көмектесіп тұрды. Қандай сұрақ болса да, бірден жауап беріп, жағдайымызды жасап отырды. Соның арқасында тойымыз ойдағыдай өтті.Жалпы, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылды. өте риза болдық, басқаларға да қуана ұсынамыз.
9 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз! 🌸 Мейрамханамызда өткізген уақыты…
m.
miko .
Мейржан офицант өз жұмысын накты аткарады чиевый бердім үлкен рахмет осы рестаранға
Жиі баратын қонақ
Спасибо, miko, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Sabrina Kairatovna
Хороший ресторан. Официанты лучшие, особенно Акниет😍
Sabrina, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Калиева
Акниет, Ұлболсын өте жаксы қызмет көрсеткендеріңізге той қонақтарының атынан алғысымыз шексіз. Мәдениетті, сыпайы, инабатты қыз тәрбиелеген ата аналарына мың алғыс. Ақниет, Ұлболсын арман мақсаттарыңызға жетіп, еліміздің мақтан тұтатр білімді, білікті, саналы азаматы болыңдар, бакытты болыңдар
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Тағы жүктеу