Жүру жолы
3.6
3.7
ДЛ
Данил Лысенко
Всё супер всё всегда на высшем уровне🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СТ
Самат Тулемисов
Ассалямуалейкум!!!! Отличное заведение. Ассортимент огонь. Ребята красавцы на позитиве, вежливые. Рекомендую!!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Артём
Отличный магазин для настоящих ценителей пива! В «Главпивторге» всегда большой выбор разливного и бутылочного пива, всё свежее и качественное. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в ассортименте и всегда помогут с выбором. Цены приятные, атмосфера уютная. Захожу регулярно и ни разу не разочаровался — однозначно рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
TI
Temirlan Izbaskan
Отличное место для покупки различных видов алкоголя
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Temirlan. Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
Diana Gubaidullina
Приветливые ребята , быстрое обслуживание, молодцы 💪🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ai
Apple iPhone
Сервис супер все предложили)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Мудрый
Очень нравится этот заведение.Всегда широкий ассортимент разливного и бутылочного пиво ребята молодцы всегда помогают с выбором и советуют. Приятно заходить снова 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
T
TheSideOfEvil
Я посетил сегодня этот магазин по рекомендации знакомого,на первый взгляд могу сказать одно,приятный внешний вид заведения,но переступив порог этого заведения, невольно стал участником инцидента между коллективом,которые даже при виде покупателя не соизволили прекратить, если честно я думал обойдётся только этим,но "уважаемое руководство "избавьтесь от хлама в магазине!почему такая вонь в магазине?????воняет не рыбой!!!воняет грязью!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Что именно вы подразумеваете под словом "хлам" и инцидент между коллективом? Вонять гр…
trupo. com
Быстрый и вежливый сервис, пиво свежее всегда, закусок вагон и одна тележка. В общем, все 5 звезд заслуживает это место :)
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Еркебұлан Турганбаев
Харамторг
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
У каждого свой выбор и взгляд. Ваш комментарий мы услышали. Всего доброго Вам!
Abai Sakenov
Отличное заведение пиво всегда свежие 👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
SZ
Sandugash Zhylkybakova
Не холодные напитки
Есен Нурбаев
На кассе девушка классная
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
РС
Руслан Саматов
Грубые продавцы
AI
All In
Адекватное оперативное обслуживание девочки молодцы) рыбка огонь подобрали в лучшем виде....
8 қазан 2025, ресми жауап
All, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Yeldos Kossay
тут написано ежедневно до двух но как-то они работают будние дни до часа
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы всех предупреждали, что с октября месяца мы изменили свой график работы. Все в курсе.
БИ
Балзия Исмурза
Алкомаркет самый лучший,но смена девчат это ужас и этим девчатам попадаю не первый раз обслуживания ужасно
Максим Клименко
Магазин посещаю не первый год, выбор напитков очень большой, персонал делает свое дело быстро и четко, копченная форель огонь 🔥, обязательно пробуйте, ДОСТАВКА!!! выручала не один раз, и в позднее время и в отдаленные районы
11 тамыз 2025, ресми жауап
Максим! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
an
askhat nagimetov
Пиво не очень, цены высокие, отдельно берут деньги за тару (точно также в волне, нигде за тару не берут, а у этих 2 берут дополнительные деньги), пиво не доливают и теплое, обсчитывают за маечку (хотя специально говоришь, что маечку не надо), не в первый раз уже. Больше ни ногой
Tomiris Sundetova
Самая быстрая доставка среди всех остальных конкурентов 🔥 Очень отзывчивый и доброжелательный персонал👍🏼
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
EK
Eleonora Kozlova
Магазин понравился . Большой выбор всего . Быстрая доставка . Приемлемые цены .
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eleonora. Спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛА
Ляззат Аманжолова
Являюсь постоянным клиентом,хочу отметить большой ассортимент,приемлимые цены и очень быструю доставку.Если обещают доставить в течении 15-20 минут,то ни минутой дольше не ждешь.Отличный сервис!
6 шілде 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ГЖ
Гульмира Жумагулова
Алкогольдердің сапасы керемет, әр түрлірік де күшті. Менің әрдайым тандауға мүмкіндігім бар. Ақтөбеде ең жаксы алкомаркет!👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Q
Qwerty
Сегодня 29 мая я посетил магазин главпиторг и мне все очень понравилось в плане отзывчивости персонала и особенно работа кассы
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РТ
Римма Ткаченко
Отличный магазин. Отличное качество, обслуживание 👍🏻Прекрасные сотрудники 👍🏻 молодцы👍🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо🤗
LG
L G
Молодцы ребята! Приветливые и быстро обслуживают. Бармен шустрый. Являемся постоянными клиентами данного магазина, вкусная рыба, всегда выбирают и подсказывают какую повкуснее взять. Еще нравится что до поздна работают
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв
Асылжан Акказиев
Ранее персонал был достойный.Сейчас безразличный и не коммуникабельный.
А А
Обслуживание ноль
Алмас Ахметов
Прекрасный персонал, всегда подскажут
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Алия Имашева
Хороший магазин 👏 большой ассортимент, ребята молодцы и доставка быстрая👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
РЕ
Римма Елеусизова
Быстро, удобно, качественно. Лучший алкомаркет в городе.👍🏻
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем держать марку💪🏻🤝🏻
Алёна Куделя
Отличный магазин, широкий ассортимент. Персонал вежливый, несмотря на огромное количество покупателей, успевают быстро обслужить покупателя. Мне очень понравилось, буду советовать знакомым.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
РФ
Руслан Фахрутдинов
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, на протяжении 5 лет хожу постоянно!спасибо Вам большое!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам!!!
ЕЗ
Ескендир Зулкарнайн
Не советую, персонал грубый
СЕ
Софья Емельянова
Очень приветливый персонал, быстро обслуживают. Доставка быстрая
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
YF
Yliya Fomina
Обслуживание ужасное,грубые ,невнимательные и не заинтересованные продавцы. Смените персонал
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В данный момент сейчас стажируются новенькие, со временем и они научатся как надо. Спасибо за обратную связь.
Ilyas Асылбеков
Очень ужасное обслуживание, чисто из принципа больше к вам не ногой, а так заведение и выбор классный, но все портит персонал
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий и обратную связь, примем меры.
Alikon Zhantasov
Ужасное обслуживание
Здравствуйте. Вам нагрубили?
Ramina Sultanova
Ужасное обслуживание
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В чем именно ваше недовольство?
apple user
саша и лиза просто супер девченки!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо!!🤗
w )
Лиза и Саша Вы самые лучшие!!!❤️
27 наурыз 2025, ресми жауап
👍👍👍😉
СР
Сергей Рылин
Здраствуйте. Я на протяжении долгих лет являюсь клиентом. Хочу выразить большую благодарность колективу магазина, в особенности Асель, всегда добра и приветлива. Всем большое спасибо за качественную продукцию! С уважением Серёга!
ЭЖ
Эльмира Жубанова
Самый лучший магазин 👍 Асель вообще молодчинка
AO
Abzal Orunshaikhov
Бармен красавчик🤝 өз жұмысының шебері👍
Диана Тлеубаева
Самый лучший магазин нашего города ❤️🫶 большой выбор свежей рыбы (особенно копченный лещ с икрой 😋) и спиртных напитков 😍 в магазине имеется все необходимое для приятного вечера, от сладостей до мороженого 👏👏👏 персонал замечательный 😍 обслуживание на высоте 🤩 особенно девушка казашка 😘 очень приятная, всегда приветливая и отзывчивая. Проявляет чуткость к каждому покупателю. Советую всем своим знакомым и друзьям данный магазин 🥰 вы молодцы 👏 рекомендую ✅
Валентина Дюсенбаева
Очень грубый персонал , обслуживание ужасное , девушка казашка очень грубая
Yessengeldi Meirbek
Высокое обслуживание. Персонал добрый вежливый.Пиво свежая рыбы вкусные.Не понимаю почему так много плохих отзывов. Все понравилось советую👌🏻
Владимир Прохин
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники ,доставка быстрая . Пиво всегда свежее, и большой выбор закусок.
Юлия Акчурина
Отличный ассортимент и хорошие цены. Все девчонки персонала приветливые и улыбчивые - прям чудо! Ходишь в депрессии, выходишь в экстазе🥳🥳
Соткаспаев Серик
Топ магазин. Вообще тема