Жүру жолы
Барлық филиалдары
Нурсултан Буркит
Классная автошкола всем рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 От всей души желаем Вам удачи, зеленого света и ровных дорог!!!
ДА
Дана Ааа
Сегодня сдала все экзамены в г. Астана — и на все 5+! Хочу поблагодарить автошколу за отличную подготовку! Отдельная благодарность Бахытжану агаю за доступное, чёткое преподавание теории. Также хочу выразить огромную благодарность Саяту агаю и Алтынбек агаю. Благодаря их терпению, вниманию к деталям и поддержке смогла быстро научиться водить и без проблем сдать экзамен по вождению. Многие переживают, думают, что сдать с первого раза нереально. Но с хорошей подготовкой, правильным подходом и поддержкой таких профессионалов всё возможно! Главное — не бояться, готовиться в АвтоСтарте и верить в себя. Спасибо всей команде автошколы за профессионализм и дружелюбное отношение. Рада, что выбрала именно вас!❤️❤️❤️ Желаю дальнейших успехов и как можно больше благодарных курсантов!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤ Желаем Вам удачи, зеленого…
Т
Таисия
Отличная автошкола! Инструкторы профессиональные и терпеливые, всё объясняют доступно и понятно. Подготовка была на высшем уровне, что позволило успешно сдать экзамен с первого раза. Рекомендую!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Таисия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 От всей души поздравляем Вас! Желаем вам удачи…
Динара .
Спасибо большое автошколе🤗 Получила права с 1 раза
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 От всей души поздравляем Вас! Ровной дороги и зеленого света, успехов и удачи.
Алия Аманова
Саят агайга улкеен рахмет..уте жаксы уйретеди 👏
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам зеленого света и ровных дорог)
МҒ
Мадина Ғабит
Отличная автошкола! Менеджера очень вежливые,всегда на связи. Преподаватель по теории Рахметолла Ибрагимович,инструктора Саят ага и Муратбай ага - профессионалы своего дела,спасибо большое! Благодаря Автостарту сдала теорию и практику с первого раза!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы от души поздравляем Вас и желаем вам ровной дороги…
Есет .
Очень хорошая автошкола , преподаватель очень отлично объясняет , менеджер всегда на связи и будет с вами до конца пока права не получите . Я свои права получить удостоверение в базе выходит , советую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Удачи и успехов вам! Ровной дороги и всегда…
DT
Den TM
Хорошая автошкола, хорошо объясняют показывают. Отдельно хочу поблагодарить Рахметоллу Ибрагимовича за его отличное умение вести урок и всё объяснять доступно для учеников. Так же хочу поблагодарить инструктора Нурбола, который при вождении спокойно относится к ошибкам и помогает их исправлять. Благодаря им сдал на права с первого раза.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Den, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
MK
Maria Khristich
Большое спасибо автошколе! Сдала все с первого раза Большое спасибо инструкторам Саяту и Муртбаю, за терпение и заботу Очень внимательные и вежливые, все объяснили по полочкам разложили
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Большое спасибо, что выбрали нашу автошколу!
o
ornaxo
Обучение 10/10
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку ❤ Желаем Вам зеленого света и ровных дорог
MA
Mamyr Altayev
Когда хотел записаться звонил, спрашивал успею ли я до августа получить сертификат и пройти обучение. Записался, сделал оплату аж в конце апреля. Сказали через 2,5 месяца сертификат будет готов. В итоге оказывается так, что они записали меня только в начале мая, и сертификат будет только в середине августа. Все планы сбились 😠👎🏻👎🏻, до того как уезжаю не успел взять права. Нет, чтобы предупредить в мае хотя бы, ужасно просто
МП
Марья Пономаренко
Обучалась в этой школе, преподаватели супер! Сдала теорию и практику с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Саяту, благодаря ему развила все нужные навыки вождения, все четко и ясно объяснял. Советую!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Марья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Желаем вам зеленого све…
Динмухамбет Юсупов
отличная автошкола , Жумагулов Муратбай лучший инструктор
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Динмухамбет, за теплые слова ❤ Желаем Вам ровных дорог и зелёного света 🤗
Аа Аа
Безответственная компания. Непонятно как регистрируют. Срывают все сроки. Изначально мы 100 раз уточняли когда будет дата получения сертификата, так как подбивали все сроки. Для нас это было мега важно. А в день планируемого получения сертификата оказалось, что отодвинули дату на целый месяц. На ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, КАРЛ. Без предварительного уведомления. Якобы в день регистрации у них не работала база, не было доступа. Уважаемые руководители вы обязаны были уведомить, что регистрировали датой позже и соответствено день получения сертификата тоже будет позже. И эта ситуация у всех в группе. Вообще не рекомендую эту компанию. Отстой полный. Никакого адекватного ответа. Только деньги рубят. Говорят одно, по факту другое. Пока деньги не взяли, все обещали, а по итогу бесполезная компания👎👎👎👎
15 шілде 2025, ресми жауап
Мы благодарим Вас "Аа Аа" за отзыв. По поводу регистрации групп, да эта программа новая еще полность…
Фатима Захарова
Классно все
АA
Автошкола AvtoDrive
Высококвалифицированные преподаватели, отличные инструкторы.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Автошкола, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались!
Алия Балабекова
Особую благодарность выражаю инстуктору по вождению Нурстана Тажибаевича. Он профессионал своего дела все доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю успехов всему коллективу!!!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айнур Айтбаева
Особую благодарность выражаю автошколе Автостарт Огромное спасибо инструктору 😎. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы успехов в работе!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Angelina 🌸
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Жандосу,спасибо за знания,хороший инструктор,спокойный,все мелочи объясняет очень понятно,правильно преподносит информацию,и верит в тебя,благодаря его уверенности во мне,поездив с ним всего 3 раза, я сдала экзамен с 1 попытки,обучалась с удовольствием,советую всем инструктора Жандоса,автошкола Автостарт👍👍👍
2 тамыз 2024, ресми жауап
Angelina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Kazybek Karimbay
2 сабактын ишинде барлыгын уйренип, правага сатти тапсырып тастадым. Жандос агай красавчик, мыкты инструктор!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Асемгуль
Отличное обслуживание ! Хороший инструктор. Сдала с первого раза. Очень рада что выбрала эту автошколу.
Дина Кайратова
Вернулась в Автостарт за практическим занятием спустя 5 лет. И благодаря инструктору Жандос после 2 практических занятий получила права. Спокойный и грамотный инструктор, объясняет подробно все нюансы. Все четко и понятно. Рекомендую💯👍🏻
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Rustina Garifullina
Спасибо инструктору Жандосу за качественное вождение, непринужденное обучение, благодаря вашим занятиям сдала практику с первого раза. Процветания Вам!
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
BD
Bota Davletova
Спасибо большое автошколе Автостарт а особенно инстуктору по вождению Жандосу после 3х практических занятий я сдала экзамен с 1го раза без единой ошибки, рекомендую 👍
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
ГК
Г К
Инструктор Жандосқа үлкен рахмет! Бәрін түсінікті етіп түсіндіреді👍👍👍
14 маусым 2024, ресми жауап
Г, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ЖС
Жазира Сейлхан
Автостарт автошколасына, инструктор Жандос ағайға үлкен рақмет! Куәлігімді алдым, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!😍
10 маусым 2024, ресми жауап
Жазира, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству!
DI
Danil Ignashov
окончил школу буквально недавно. вчера получил права. очень благодарен Алтыншаш Даулетжановне и инструктору Жандосу за их работу. качество просто сногсшибательное. все экзамены благодаря ним сдал с 1 раза
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Danil! Спасибо за такой приятный отзыв! Желаем Вам всего наилучшего!
MB
Moldir Bakhitkereyeva
После 3х занятии по 2 часа с инструктором Жандос сдала практику очень легко. Сама не ожидала что без ошибок пройду. 😃😃 👍🏻👍🏻
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СБ
Сункар Болат
Спасибо автошколе автостарт за качественную работу над вождением. Смог сдать с первого раза практику автомат. Очень доволен результатом
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам зеленого света и ровных дорог!
Елена Коваленко
Отличная автошкола! Сдала экзамен с первого раза)) Спасибо Вам! Творческих успехов!!!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ДУ
Даурен Успанов
Хорошая школа
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КС
Кожаков Саят
Отличная автошкола!! Профессиональное обучение, инструкторы отличные!!! Самые доступные цены! Отдельное спасибо, Аману!! Советую
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
YI
Yesa Isa
Жандос крассава! Алла разы болсын! Кәсіптеріңе береке берсін!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Yesa, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ГК
Гульзат Калина
Пришла по рекомендации подруги. Все понравилось, обучение, практика. Спокойные инструкторы))Спасбо Вам!! всем советую
17 сәуір 2024, ресми жауап
Гульзат, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам!
АУ
Азамат Утегенов
Отличная школа!
16 сәуір 2024, ресми жауап
Азамат, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Riki Martin
Получил права категории Б . Рекомендую
16 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго времени суток Аркадий. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно. Желаем Вам зеленого света и ровных дорог!
MA
Mr Aladdin
Хорошая автошкола. Опытные инструкторы, преподаватели классные!! Доступные цена. Как раз закончу школу, а права уже есть)))
16 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв, желаем Вам всего наилучшего!!!
BB
Big Boss
На права учился здесь в 2019 г. После в автоцоне сам сдал на права. Грамотные специалисты 🙏🏻. Спасибо, что вы есть.
Еламан Марат
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автостарт" за обучение вождению! Инструкторы здесь – настоящие профессионалы, терпеливо и внимательно объясняют все тонкости и нюансы вождения, а самое главное спокойные, не нервничают и не кричат когда ты за рулем. Учебные автомобили в хорошем состоянии, учат ездить в городе, парковаться в городе и выезжать с парковки! Персонал вежливый и отзывчивый
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Желаем Вам зелёного света, ровных дорог, успехов во всем))💛
Ангелина Русланова
Хорошая школа , приятные преподаватели и бухгалтерия , инструктора тоже хорошо объясняют, не представляю другой школы,автостарт стал уже родным 😍Удачи вам ❤️❤️❤️👏👏👏
20 қазан 2023, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и за отзыв о нашей автошколе! Здоровья Вам и ваш…
СУ
Салтанат Уркимбаева
Сегодня получила права! Огромное спасибо инструктору Саят четко и внятно все объясняет! Спасибо вашей школе что у вас такие сотрудники
28 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
Darya Darya
Училась на Келешеке, с 1-ого раза сдала вождение и теорию!!!! 🙏🏻 вчера получила права. Спасибо учителям Галымжану и инструктору Саяту вы лучшие! 🤝🤝🤝 всем советую! 😇
N
NURIK
Без лишних слов.Просто💯🚀
3 тамыз 2022, ресми жауап
NURIK. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Black Cat
Приятные и грамотные специалисты
28 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
D
Didar
The bad avto school 👎🏽
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста, информацию об инциденте. Отправьте дату, время и чек об оплате.
Жулдыз Жетписбаева
Звонила чтобы записаться. Очень грубая женщина отвечает. Говорит чтобы я не звонила так как много людей у нее. На повышенных тонах общается. Если она такая значит и преподаватели у Вас такие грубые. Примите меры. Звонила по номеру 572344. Так рекомендовали Вас мне. Я лучше выберу другой простой центр где хотя бы по человеческий будут разговаривать.
Алишер Тулегенов
По моему мнению одна из лучших автошкол города!
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо, очень приятно
Сергей Бородкин
Второй раз заезжаю время 9:20 все закрыто.
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, мы открыты, рады Вас видеть. Приезжайте