Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БЖ
Берик Жетибаев
Керемет ұнады
Огромное спасибо Гульсине за организацию нашего отпуска в Египте! Всё прошло идеально: от выбора отеля до самого перелета. В восторге от отеля и его огромной территории. Очень рекомендую обращаться к тур агенту Гульсине.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Берик!. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Будем…
Венера М
Керемет ұнады
Спасибо большое турагентству за отличную работу! Изначально у нас был тур в Катар, но из-за начавшихся военных действий, так как мы были с маленьким ребёнком, решили перебронировать поездку во Вьетнам. Отдельная благодарность Гульсине , всегда была на связи, помогла быстро всё переоформить, всё объясняла и поддерживала. В итоге отдых получился замечательный, нам всё очень понравилось! Очень довольны сервисом, вниманием и отношением. Рекомендуем!
Айнура Иржанова
Керемет ұнады
Спасибо турагентству и особенно Зарине 🤍 Всё идеально: быстро, чётко, с заботой и без лишних переживаний. Таиланд получился 🔥 — обязательно обратимся снова!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Арина К
Керемет ұнады
Летали во Вьетнам, на остров Фукуок, и поездка прошла просто идеально! Менеджер Зарина — настоящий профессионал: с самого начала всё подробно объяснила и всегда была на связи.Отдых получился максимально комфортным и спокойным! Спасибо турагентству «Ковер-Самолет» и лично Зарине за заботу, внимательность и отлично организованный отдых. Обязательно будем обращаться ещё и с радостью рекомендовать вас друзьям! 💙✈️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Арина. Благодарим, Вас за теплый отзыв!!! 😌 Мы всегда стараемся! С любовью, команда Ко…
ГС
Гульназ Сарсенбаева
Керемет ұнады
«Не первый раз обращаемся в это агентство, и в очередной раз убеждаемся, что 17 лет опыта — это не просто цифры. Недавно вернулись из Шарм-Эль-Шейха. Менеджеры «Ковёр-Самолёт» подобрали отличный тур, учитывая все наши пожелания по пляжу и питанию для детей. Сопровождали на всех этапах, всё время были на связи. Огромное спасибо за спокойствие и качественный отдых! Рекомендую всем в Актобе!» Зарина ханымға көп көп рахмет❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте! Всегда приятно получать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами!!! Всегда…
ZZ
Zhanagul Zhursin
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о работе турагента Зарины. Очень приятная и коммуникабельная девушка, с ней легко и комфортно общаться. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала с выбором, при этом совершенно ненавязчива. Работа выполнена профессионально, остались только положительные впечатления.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Жангуль, добрый вечер. Благодарим вас 💛 Мы всегда стараемся делать ваш отдых максимально комфортным…
ЖЖ
Жанар Жанар
Керемет ұнады
Самое лучшее турагентство ❤️ Уже на протяжении 5 лет путешествуем только с ними и каждый раз всё идеально. Всегда комфортно, уютно и спокойно. Быстрое бронирование, внимательное отношение и забота о каждом клиенте. Девочки всегда подбирают именно тот тур, который подходит тебе с учётом всех пожеланий. Доверяем им на 100% и с удовольствием рекомендуем ✨✈️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар. Благодарим за добрые слова!!! Спасибо вам за доверие и многолетний выбор нашей…
А Д
Керемет ұнады
Самое лучшее тур.агентство😍🔥 Когда искала своим родителям на подарок юбилею тур, объездила очень много агентств… Но зацепили они🔥✨😍 Девочки тут прекрасные, самые отзывчивые и просто красотки😇😘 Подобрали супер отель😍 Спасибо всем вам за супер отдых моим родителям и доче моей! Им все понравилось🥰 Айслу, Гульсина - ВЫ ЛУЧШИЕ😍😘💕❤️ Процветайте💕
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяжан, спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно!!!! 💛 Ждём вас в гости снова, теперь ну…
Оксана Касьян
Керемет ұнады
От своего лица и от лица своих родителей хочу выразить свою благодарность Зарине и руководству турагентства. Спасибо за организацию нашего замечательного отдыха. Море впечатлений и замечательные воспоминания, результат нашего отдыха!!! Желаем Вам всего доброго!!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за доверие и многолетний выбор нашей компании. Мы искренне ценим…
А .
Огромное спасибо Зарине🥰🥰. Лучший отпуск,все было супер. Все понравилось 😍
ЮА
Юличка Алексеенко
Керемет ұнады
Первый раз заказали тур,через это агенство и были приятно удивлены. Зарина, очень приятная,внимательная девушка. Всё подсказала,объяснила. По прилёту в отель,нас ждал комплимент от агентства в номере,что тоже очень приятно. Теперь путешествовать будем только с агенством "Ковёр самолёт "❤️❤️❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
РБ
Римма Бондаренко
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Зарине за организацию нашего отдыха!!! Сопровождение 24/7 на каждом этапе путешествия.. внимательное, чуткое отношение к каждому отдельному требованию и максимальная забота во всех периодах вояжа... рекомендую всем тур.фирму"Ковер-самолет".. получайте удовольствие даже просто зайдя к ним в офис... остальное- гарантированно профессионально!!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Римма, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно! Рады буде…
Albina Seitova
Керемет ұнады
Только вернулись с очередного отпуска с Ковёр-самолёт. Каждую свою поездку доверяю только им. Потому что с ними я всегда спокойна за свой отдых. Во-первых они всегда подберут хороший отель, во-вторых с ними безопасно. Ты знаешь, что они на связи 24/7. А это очень важно, учитывая нестабильную обстановку в мире. И в-третьих они с заботой и любовью относятся к каждому клиенту ❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам, что выбираете нас уже на протяжении стольких лет. Мы всегда стар…
ЮК
Юлия Кодэлльо
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность турфирме Ковер-Самолет и ее сотрудникам! Особая благодарность за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Учли все наши предпочтения и помогли нам организовать незабываемый отдых. Спасибо за вашу работу!))❤️❤️❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ирина Панасенко
Керемет ұнады
Добрый день, хотелось бы поблагодарить тур-фирму Ковёр-Самолёт за подобранный тур,отдых прошёл отлично,отдельное спасибо Девочкам Зарине и Айгуле,девочки своевременно подскажут и помогут, поддерживали связь ,что не мало важно на отдыхе,все объяснят если что не понятно, профессионалы своего дела
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александра Куранова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Выбрала турфирму Ковер Самолет, и осталась очень довольна. Гульсина полностью все рассказала, объяснила, очень ответственно отнеслась к нам. Моя семья летали в Турцию, сильно загорели, накупались, ездили на экскурсию, довольные счастливые))) Доча особенно благодарила за отель, еду и бассейн!! Рекомендую всем
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ася Максутова
Керемет ұнады
Спасибо Ковёр самолёт за рекомендацию, Гульсина, спасибо, получился прекрасный отдых. Третий отдых с вами и все прекрасно!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Ася, мы всегда рады делать Ваш отдых незабываемым! Спасибо за доверие!
Рустам Галиев
Керемет ұнады
Подобрали супер тур. Отношение и работа с клиентам отличное. Отдахнули отлично.
Добрый вечер, Рустам! Спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
Елена Кичатая
Керемет ұнады
Открываем новые направления и страны с «Ковёр самолёт»👍🏻 Доверяем из года в год и наслаждаемся отдыхом. Спасибо Гульсине за ответы на все вопросы, оперативное и качественное оформление всех документов🫶🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова🫶🏻
ИС
Ирина Стоян
Керемет ұнады
Я просто не знаю другой компании, много лет назад пришла в тур агенство " Ковер-Самолёт", и по сей день с ними !!! Надёжно, качественно, каректно , доступно, лояльно, грамотно, ответственно, с любовью к своей работе , к своим туристам, это всё про них и о них!!! Спасибо Оксана тебе, ты мой первый проводник по турам. Огромное спасибо , моему тур оператору Айслу, вы лучшии!!! Айслу, спасибо за хорошо подобранные туры, за советы, за добросовестное и качественное обслуживание, за грамотное решения всех вопросов, за теплоту общения !!! Удачи вам , процветание компании, прекрасной туристической базы, огромных доходов, лояльных туристов!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, мы всегда рады Вам! ❤
РШ
Руслан Шуиншбаев
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность турагентству «Ковер Самолет» за отличный сервис и внимание к клиенту. Все было организовано на высшем уровне - от консультации до оформления тура. Огромное спасибо за такой комфортный и спокойный процесс. Уже в третий раз отдыхаем с Ковер Самолет и всегда все на высшем уровне. Айсулу спасибо большое за ваш профессионализм, удачи Вам и процветания. Рекомендую всем от всего ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарим Вас за довер…
ИН
Иван Недоступ
Керемет ұнады
Не первый раз летаем через это агентство.Спасибо девочкам всегда подберут то что надо.В январе отдыхали в Египте Отель Марина шарм .Нам очень понравилось.
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку! Всегда рады Вам! ❤
Елена Недоступ
Керемет ұнады
Большое спасибо турагенсву за прекрасный отдых. Отдыхаем через это Турагентство не в первый раз. Девочки всегда отзывчивые подберут отель на любой вкус.В январе месяце отдыхали в Египте отель Марина Шарм нам очень понравилось .
Елена, Спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Благодарим Вас за многолетнее доверие! 💛
Александр Демидкин
Керемет ұнады
Очень понравилось турагентство, все доступно и понятно объяснили с тобой на связи 24 на 7 всем советую
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады сделать ваш отдых комфортным!
Елена Классен
Керемет ұнады
Отличная турфирма 👍 не первый год обслуживаюсь тут. Всё чётко, быстро и без проблем. Информация предоставлялась всегда своевременно, все договоренности всегда соблюдаются. Отдых проходит каждый раз идеально, поддержка была на каждом этапе и в каждой поездке. Сотрудники ответственные и внимательны к деталям. Любые пожелания и запросы стараются отработать. Молодцы. Рекомендую
Елена. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно! Всегда Вам рады! 🙏🏼
FU
Fariza Uteuliyeva
Керемет ұнады
Самая лучшая тур.фирма) обращаюсь всегда к ним) не первый год с ними отдыхаю) Девчонки Зарина и Гульсина молодцы!!! 💙🥰😊
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Фариза, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Dauren Tarbakhov
Керемет ұнады
Девчатам большой Рахмет! Отправлял родителей через них. Все понравилось, отдельное спасибо Зарине!(24/7 на связи).
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
RA
R A
Керемет ұнады
Рекомендую тур.агенство Ковер-Самолет! Девчонки учтут все Ваши потребности и подберут то что надо ✈️😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Mariya, добрый день, спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
GV
GW Viper
Керемет ұнады
Спасибо тур-агентству Ковёр-Самолет, отдельное огромное спасибо Гульсине подобрала отличный отель, подсказала куда стоит сходить и интересные места. Вы лучшие так держать😊👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КА
Камилла Аманжол
Керемет ұнады
Всей семьей уже не первый раз бронируем туры в турагентстве «Ковер Самолет». Айсулу и Гульсина -лучшие турагенты! В этом году решили с мужем слетать в Турцию, нам все подобрали, помогли во всем, всегда были на связи. Отдых прошёл отлично, отель просто шикарный: и еда, и номера, и обслуживание на высшем уровне 👍. Даже места туда и обратно дали аварийные , было очень комфортно лететь. Спасибо большое за профессионализм! 🤍
3 қазан 2025, ресми жауап
Камилла здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Счастливы, что Ваш медовый месяц был н…
ЮГ
Юлия Гербовей
Керемет ұнады
Рекомендую тур агентство "Ковер- самолет". Все бысто,четко и организованно.Отдельное спасибо Зарине! Внимательная,отзывчивая и всегда на связи. Любой вопрос можно решить не смотря на расстояние.
3 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Ильнар Курмаев
Керемет ұнады
Здравствуйте! Советую данное турагентство , второй раз уже к ним обращаюсь,не подводят, все четко, все классно, без никаких либо проблем! 👍🏻👍🏻👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
Ainur Amangeldiyevna
Керемет ұнады
Спасибо агентству Ковер самолет, а именно Гульсине. Очень внимательная, отзывчивая, заботливая девушка. Подбирает лучшие отели на любой вкус и цвет 🫶🏻
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Fariza Osserbayeva
Керемет ұнады
Египетке барып келдік, барлығы ұнады, қыздарға рахмет🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Ayan Konakbayev
Керемет ұнады
Отличное турагентство! Всегда найдут подход! Клиентоориентированность топчик! Летал от них в Египет.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Аян, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Милана Хант
Керемет ұнады
Спасибо Зарине за организацию всех наших отпусков! Всё как мне нужно было🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ЮЖ
Юлия Ж
Керемет ұнады
Айсулу и Гульсина, вы не только красавицы, но и профессионалы своего дела! В чьей компетенции приходилось не раз убедиться. Вы не только спокойно, уважительно, с вниманием относитесь к пожеланиям клиента при подборе тура. Но и принимаете четкие, правильные , быстрые действия, когда счет идет на минуты. Доверившись вашему мнению, можно не сомневаться в его правильности! Спасибо вам за ваш труд и заботу о своих клиентах! Ведь отдых с «Ковром-Самолетом» всегда проходит на отлично!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
Надежда Ахмаева
Керемет ұнады
Самое классное турестическое агентство !!!нам очень помогли с поездкой,советами как быть и даже по прилету узнавали как мы добрались❤️спасибо большое вам за классный отпуск ❤️😘
14 шілде 2025, ресми жауап
Надежда, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
РМ
Роза Майер
Керемет ұнады
Благодарю Ковёр сомолёт, чуткие внимательные, заботливые! Настоящие профессионалы своего дела. Подобрали чудесный тур! Вся семья в восторге. Отдых прошел замечательно! Остались самые теплые впечатления и классный загар. С такой поддержкой не страшно летать с маленькими детьми. Обязательно еще обратимся к Айсулу и посоветуем ее друзьям и близким!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Роза, благодарим за такой добрый и душевный отзыв! Спасибо Вам за доверие! Всего Вам самого наилучше…
Ботагоз Абенова
Керемет ұнады
Отличное тур агенство,надежное,отличный подход к каждому клиенту!Хочется сказать отдельное спасибо Гульсине 😘😘😘 она знает наш вкус и знает наш выбор !!! Мы доверяем ей уже как себе 👍👍👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 И да, хорошего Вам отдыха! )) 💛
ЕФ
Екатерина Фалькенберг
Керемет ұнады
Покупала туры несколько раз 🤝 девушки отзывчивые, подберут тур на любую стоимость и желания)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
GU
Gulnara Urazgalieva
Керемет ұнады
Мне очень понравилась работа этой компании, в особенности менеджера Гульсины, очень коммуникабельный человек, оставляю пять звёзд🫶 Ездили в Египет с семьёй, друзьями, родственниками, итого с детьми было 33человека. Всем угодить тяжело, но Ковёр Самолёт профессионалы своего дела, все были довольны. Благодарю. Процветания Вам💚
16 сәуір 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айнагуль Тлепина
Керемет ұнады
Благодарю турагенство Ковер-Самолет, а именно Гульсину💐подобрали нам классный тур, хороший отель с отличным местоположением, был чат на время поездки и консультация по любым вопросам, были на связи с нами 24/7 ещё раз благодарю теперь мы только с вами❤️
Сергей
Керемет ұнады
Отличная компания, всегда на связи Всегда помогут, предоставляют все условия, очень приятные работники все расскажут и обьяснят
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Асем Махметбай
Керемет ұнады
Спасибо девочкам тур агенства "Ковер-Самолет", в частности Гульсине. Подобрали отличный отдых всей нашей огромной компании, не оставляли нас до самого возвращения. Теперь только с Вами🌷
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НМ
Наталья Марадудина
Керемет ұнады
Восемь лет мы с вами, как в полете, С надежной фирмой "Ковер-Самолет"! Вас выбирать – всегда решение верное, Ведь отдых с вами – просто шик и удовольствие первое! Турецкий берег, солнце и вода, Айслу, с тобой всё четко, без суеты всегда. Билеты, трансферы, отель – на ура, Сервис, как сказка, в стиле Востока жара. Айслу, как волшебник, в деле своём: Мечту об отпуске в жизнь воплощаем с тобой. Сопровожденье – всегда на высоте, Любой вопрос решится в мгле. Спасибо за годы заботы о нас, Айслу, твой труд – это мастерство высший класс. "Ковер-Самолет", с вами летать – одно наслажденье, Вперед, к новым звездам и вдохновеньям!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.)))
НУ
Наталья Усманова
Керемет ұнады
Путешествуем через «Ковер самолет» с 2018 года. Куда бы вы не переехали, мы всегда за вами) Спасибо огромное Айслу, за наш ВСЕГДА прекрасный отдых! Всем с удовольствием советуем и сами будем только с вами ❤️❤️❤️
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
GB
Gulshara Bead
Керемет ұнады
Любимое турагенство!!! Я во многие обращалась, и если сравнивать, то почти все агенства это как супермаркеты, постоянная смена кадров, непостоянная политика ценообразования. А в КОВЕР-САМОЛЕТ, заходишь как, в эксклюзивный бутик, с самого порога улыбки, комплименты, постоянные родные лица и качественный подбор туров. Быстро и с удовольствием. Спасибо вам и процветания💙
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Gulshara, за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Меруерт
Керемет ұнады
Часто пользуемся услугами именно вашего агентства! Люьые вопросы касательно поездки решаются оперативно. Ведется бронь билетов и даже самостоятельно регистрируют нас как туристов 🌹
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё ❤