Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
VB
Vika Barinova
Отличный пункт выдачи, постоянно от туда забираем посылки, к счастью постоянно попадаем на мужчину который выдает заказы просто отличный вежливый человек, что не скажешь о сменщице с которой столкнулись впервые и после не хочется попадать на ее смену, максимально делает вид что тебя не существует, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего.
Назым Кубенова
Ужасное обслуживание , некая Оксана не принимает возврат , нарушая права покупателей , я напишу жалобу в защиту прав потребителей через Е - отиниш , еще звонила какому-то Рустаму
ИЕ
Ислам Есказиев
Какое то обслуживания убитое обслуживающий персонал сидит в телефоне товар вобще не смотрела и говорит нету но уведомления пришло что товар пришел вы когда персонал набираете не надо их откуда то попало набирать
АФ
Алина Фарзалиева
Пункт очень хороший, но почему сегодня закрыт?
Айгуль Дуйсенбаева
Девчата молодцы 👍👍👍 быстро обслуживают. Как вам можно позвонить.
Асикон 🙂
Хорошая доставка
Ару Ка
противно заходить на пункт, бардак, другим словом СРAЧ настоящий. всё вечно разбросано, полы грязные. сотрудница грубая, искать заказы не хочет. закрывайте пункт выдачи, раз не справляетесь.
Почему то заказываю в тему выходит ваш адрес правильно вы работник с тему? или тут что то не так? отв пожалуйста чтобы я изменила адрес доставки пока не доставили Вам
ИВ
Ирина Валиева
Отличный пункт выдачи! Местоположение прекрасное! Постоянный и очень приветливый персонал, обслуживают быстро, не смотря на большую загруженность. Всегда объяснят и подскажут при возникновении вопросов. Я обслуживаясь на этом пункте с момента открытия, никогда не было никаких нареканий. Не поддерживаю и очень удивлена отрицательным отзывам! Не верьте! Всегда чисто и уютно! Спасибо огромное за обслуживание!!! Всегда посещаю ПВЗ с удовольствием! И вам советую!
СМ
Султан Мурат
Не знаю кто пишет негативные отзывы, но я уже на протяжении 4 лет здесь забираю свои товары и все прекрасно, чем могут быть ваши ожидания. Персонал лучший в городе. Сервис на высшем уровне. Читаю предыдущие негативные отзывы и понимаю, что у наших людей постоянные какие либо проблемы. Любят они из мухи слона делать и чтобы каждый потыкал им да попу целовал. Эго у всех выше крыши что и печально, поскольку они портят по итогу общую оценку в прекрасные места. Думаю мой отзыв будет для кого то поводом для раздумья, прежде чем тут выплескивать свой негатив. Всем удачи и добра
КА
Куляш Ахметова
Как не было пакетов ,так и нет! Сервис хромает!
Ассима Изтлеуова
Самый лучший пункт выдачи . Всегда приветливый и отзывчивый персонал . Есть возможность в близи дома пв. Но всегда нравится этот пункт выдачи )
СТ
Светлана Турсунова
Смысл писать что работают до 21:00, если в 19:22 уже закрыты????
ZS
Zholshara S
Не здороваются. Ты им здравствуйте и до свидания, а от них игнор и молчание.
Islam Sipattalov
Здесь брал 2 заказа. Все устраивает.
мяумяумяу
Грязно, обслуживание отвратительное
Toff Too
Несмотря на загруженность очень приятные девушки сидят
ГН
Гулбану Накен
Все быстро супер
ВР
Вероника Райхерт
Все супер 😍
Dina Idrissova
5 звёзд персоналу пункта. Оперативно, всегда вежливые. Сам пункт очень перегружен в последнее время. Раньше так не было. Коробки прям на проходе. Но это не вина персонала. Сам пункт удобно расположен, в центре, удобная парковка. Наверное поэтому много отсюда заказов забирают . Мне хоть и близко к дому, наверное поменяю этот пункт на другой. Тем более за остановкой Сазда открывается новый пункт. Недавно вывеску видела. Надеюсь очередей поменьше будет))
Александр Авандеев
Все отлично
Albina Kaldybaeva
Платная выдача это конечно расстроило. Наняли бы ещё человека. Спрос то есть. Я живу в этом районе почему должна на батыс ездить? А так очень хороший пункт выдачи был
Каирболат Утарбаев
Очень вежливые девчата сотрудники. Всегда с улыбкой.
Назар Жубаев
Жылы қарсалып келген тауарды берді барлығы өте жақсы
Майя Майя
Мне нравятся девчата, всегда быстро, вежливо обслуживают. Проблем не возникало
WL
Wonder Land
Крайне неприветливый персонал. В помещении пункт выдачи постоянно воняет канализацией из подвала.
Алимжан Хасмутдинов
Пришёл, проверил, оплатил, забрал.
Karinа Mlkvch
Отличный пункт выдачи,хорошие сотрудники,приветливые и вежливые
Nazken Timurovna
А сколько по времени хранится товар? Хочу дождаться когда все заказы придут, и вместе забрать
Алмас Калиев
Всё понравилось! Очень отзывчивый сотрудник! Дал полезную информацию
ЗК
Зарина Куанышева
Удобное расположение. Быстро оформляют 😻
alex Gripich
Забираю в этом пункте выдачи заказ не первый раз персонал всегда доброжелательный,вежливый и всегда когда проблема с заказом готовы помочь и дать совет.
NS
Natalya Shevchuk
Всегда забираю от сюда товары, которые заказала на ВБ! Все отзывчивые
Аселя Курмангазина
Пункт выдачи всегда чистый. Обслуживание хорошее.
Kalzhan Ryszhan
Быстро и эффективно. Нареканий нет
GV
Galina Ver
Пункт хороший. Персонал отзывчивый, вежливый.
Aigul Evenova
Это примерно возле чего находится?
Kinomania
Очень качественное обслуживание
Aiman Kuvshinova
Здравствуйте, почему закрытый пункт самовывоза?! Написано технический перерыв 15 минут уже больше получаса жду, даже телефон не указан чтобы хоть спросить и узнать?!