Жүру жолы
Нотариус Утешова Е.К.
Нотариустар
КЕ
Кали Ермагамбетов
Отличный специалист, и просто очень хороший человек!
ВИ
Венера Исмагилова
Супер , быстро 💋❤️
ЛД
Лаура Даулетова
Считаю, что нужно отменить нотариат в КЗ, специально придуманный орган, для того, чтобы бабки с народа сдирали чьи-то родственники. За то, что я замужем или нет платить кому-то деньги, за один листок бумаги
AO
Ange Ou Demon
Безумно приятный человек и хороший специалист. Заходишь к ней и настроение поднимается на весь день.
Марсель Назарбаев
Лучшие просто Быстро,оперативно,супер обслуживание,очень грамотно Асель большое спасибо мастер,
m
miras
Лучший нотариус города, всем советую! Хороший, вежливый профессионал своего дела
Miras Sarsenov
Очень хороший нотариус) Вежливый, грамотный и в целом мастер своего дела, всем советую :))
А Б
Качественная работа, все быстро и четко👍🏻
Timur Kalin
Самый лучший и компетентный специалист!!! Наш семейный нотариус!!
Vera Marinova
Приятно иметь дело со специалистом, который любит свою работу: прекрасный кабинет, все четко организованно, присутствие на месте в заявленные часы, готовность ответить но вопросы, оперативное оказание услуги и помощь в решении возникающих вопросов. Благодарю и желаю процветания.
НЗ
Нурсултан Зупаров
Екатерина топ юрист. Нравится как обьясняет, оперативно работает
Мурат-Хамза ©
Отличный специалист!!!
AN
Ainagul Narenova
Подскажите номер телефона Утешевой пожалуйста.
ЗК
Зарина Куанышева
Отличный нотариус! Уже много лет обращаемся только к ней. Все быстро 💨
Ne Sahar
Отличная и быстрая работа, всё четко и по делу
ДУ
Данияр Утегенов
Хороший вежливый специалист, рекомендую 👍
КУ
Канат Утешов
Отличный нотариус. Вежливый. Знающий свое дело. Рекомендую. Всем.
Талгат Баймухамбетов
Очень хороший нотариус. Всегда на одной волне с клиентом!