Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Сая Кенесбай
Арзан дарыны кымбатка берып тургой именно сол аптекада кымбат не сумдык 70 80 таблеткасын 1000ге берып тур
DH
Dina Habibullovna
Пошла за раствором для ингаляции, а мне продали ингалятор. Обнаружила уже дома. Возврата нет. Очень не профессионально
ДБ
Динара Бакитжанова
Нету там корсетов
ЖА
Жәке Абдин
Обслуживание полное 👎👎👎! Все аптеки отпускает без рецепта а они по на придумали законы. Вообщем не приходите не советую 👎👎👎
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый ночи! Спасибо за обращение все антибиотики отпускают строго по рецепту согласно закону РК
Анаргуль Мурзалиева
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв. Я живу на сазде 6 лет и хожу в эту аптеку когда она еще не была Тан. Сегодня к 23:00 я пришла в аптеку, спросила сколько стоит детское питание нутрилон 2 - 350 грамм, на что мне фармацевт отвечает что ценника нет и выставленный товар на прилавке это реклама от фирмы. На что научились мои возмущение - если товар на прилавке значит обязаны продать. Если нет цены, соответственно нудно утрать с прилавка. После многочисленных пререканий ценник нашелся. Это первое. Второе когда мне пробили чек и я начала оплачивать, вспомнила что у меня есть бонусы и я хочу их потратить - на что мне фармацевт говорит что я не могу этого сделать. Формулируя это тем что бонусы приходят после покупки. Но я же неоднократно оплачивала с бонусов так как являлась постоянным покупателем именно по этому адресу аптеки. Потом вспомнила что меняли программу и Саги не работает. Начала уточнять этот вопрос на что мне надменно указали на распечатанный кюар. Я прошла по ссылке, и пожалуйста у меня есть в наличии бонусы. Прошу руководство провести беседы с фармацевтами - тем более новенькими. Что в их интересах и обязанностях входит сказать про эту программу, про бонусы, предложить списать эти бонусы. Встречать покупателей с улыбкой и быть в курсе цен товара который выставлен на прилавке. Впредь я пройдусь дальше - где меня вежливо и приятно отпустит фармацевт с лекарствами. Которому не надо объяснять основы маркетинга продаж. Сегодня фармацевт была похожа на стажера или студента, но никак специалист с образованием. Удачи и процветание вашей компании!
AN
Ainur Nurlanovna
Очень отличное обслуживание!!! Мен алған препаратты жақсы түсіндіріп берді . От и до. Фармацевтке көп рахмет айтамын
Алия Нурмухамбетова
Система скидок и бонусов есть , хорошее расположение , приятный фармацевт , только не понравилось некое навязывание косметики но в целом норм
ПП
Профиль Профиль
Всегда хорошее обслуживание. Всё подскажут. Помогут в выборе.
20 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Не болейте.
IM
Iron Man
сервис ужасный, разговаривать персонал не умеет, больше туда не ногой!!!
ИБ
Исичь Бимуханбетов
Колл центр игнорит сбрасывает всегда,ставлю 1 балл!
NA
Nazar Ali
Кол-центр и номер никогда не дозвониться, для чего?. Лучше Еврофарм на данное время не видел по обслуживанию в Актобе, сделайте кол-центр доступным пжл и в период ночной, чтобы можно было уточнить о наличии препарата вместо того, чтобы идти и узнать, что в наличии нет.
SO
Sabina Onalbaeva
Өте жақсы аптека. Қызмет көрсету сапасы жақсы,персоналдардың клиенттермен сөйлесуі жақсы
T7
Toughlately 77
Поменяла мнение о вашей аптеке , ужасное отношение к клиентам. Почему первые в очереди должны ждать пока вы обслужите тех кто пришел вне очереди? Купить одну пластинку мукалтина заняло больше получаса потому что ваш фармацевт выбирает кого обслуживать первее. Не этично, не профессионально и не красиво. А мужчинам которые думают что они пуп земли и их проблемы важнее других, до такой степени что они лезут вне очереди я желаю получить лечение у психотерапевта!
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо что выбираете нас
Барлық түсініктемелер
gg
g g
ужасная аптека, почему обслуживание медленное и без очереди, чтоб купить одну пластинку стояла полчаса минимум, если не успеваете почему тогда не ставите второго фармацевта
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо что написали. В связи с резким ростом заболеваемости поток людей увеличился к…
Мерей Елмурзаева
Капец фармацевт три часа одного человека обслуживала!!! Железное терпение нужно чтобы смотреть на это все как она стоит инструкцию читает долго 🤦🏻♀️
НЕ
Назия Есказиева
Поменяйте график работы на табличках😏
Сергей Ханафин
Нормальная аптека. Не всегда самые низкие цены, но сейчас времена рыночные.
Аско Коспанбет
Телефон отключен
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Кол центр работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 Извините за не удобство мы над этим работаем. С уважение администрация
saimon sam
Хорошая аптека
MD
Mary Dauletbayeva
Один телефон отключен, второй не поднимают, ватс апп не заходят. Зачем тогда указываете номера?
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Кол центр в субботу и воскресенье отдыхают
Касым Калдыбаев
20:30 аптека закрыто
ML
Michi Lofi
Доступные цены, всегда здесь беру
АЖ
Алмат Жунусов
Не берет значит заняты, по городу самые доступные цены на препараты ,давно искал Гриппомикс противовирусный порошок,нашёл там цена ещё 👍
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за понимание! Приятно.
Madiyar Eleusinuly
Не берет трубку,ни как не можем дозвонится
11 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас отнестись с пониманием, бывает часы когда аптека перегружена, мы работаем над этим! С уважением администрация ТАН