Маршруттар
ze
zhako🪷 enthusias
Все очень вкусно
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
ДД
Динара Досмаганбетова
Өте дәмді, ыстық, батыс районына 30-40 минутта тез жеткізді. Рахмет. Енді үнемі заказ беретін боламын🫶👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AD
Aikonalina D
Накакой клиентоориентированности в 2025 году. Да вкусно! Но отношение к клиентам 0! Таких суши баров сотня погороду. Вы уверены , что вы не заменимы? Сервис на нуле. Забирала как то самовывозом на меня так посмотрели ужас просто а хотя сами заказ вовремя не подготовили! Каждый раз им надо писать заказ текстом. В чем проблема предложить иные варианты? Или самому лень записывать информацию? Хотя это прямая обязанность за это вы впринципе и получаете зарплату! Крч больше заказывать не буду! К счастью есть другие у которых обслуживание в 1000 раз лучше ,а упаковки какие красивые, и суши так же на уровне!!!🤦🏻♀️ Так они еще меня нашли в инсте и заблокали🤣🤦🏻♀️
KK
Kamar Karzhauova
Повара очень вкусно готовят, а вот обслуживание доставки ужасное, всегда что то забывают положить. Сегодня например забыли положить соусы, палочки для ролл.А мы ведь еще долги ждали доставку, все голодные, а как ролл без соуса кушать? Весь аппетит испортили!!!Сказали сейчас передадим через другого курьера соусы, так и не доставили. В прошлый раз забыли положить к заказу Донер и доставили Донер через 2, 2,5 часа😒 Донер не Донер был уже, в мусор можно было выбросить.Поэтому больше не будем отсюда заказывать, пишу свой честный отзыв не ленясь.Спасибо.
Жолдас Оразалы
Тағамдары өте күшті, тойымды. Маған ұнады!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге көп рахмет, пікір алу әрқашан жақсы 😉 Біз сізді тағы да күтеміз ❤
ГЛ
Гулсамал Латыпова
Күнделікті заказ берем өте дәмді тез жеткізеді сушиларыда көлемді 👍👍👍ұнайды маған заказ берсеңіздер болады өкінбейсіздер 👍👍👍👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба пикир калдырганыныз ушин рахмет ардайым сизин заказды кутемиз👍
Заказали с доставкой , привезли все горячим и свежим , было очень вкусно прям спасибо 🌸🌸 Будем еще заказывать 🥰
13 ақпан 2026, ресми жауап
добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ❤Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Абылай Карамадин
Отличное место. Кухня на высоте, всё очень вкусно и продукты свежие. Порции приличные, готовят быстро. Обслуживание тоже порадовало, всё четко и без лишних ожиданий. Рекомендую, загляну сюда еще не раз
Здравствуйте, Абылай! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Айгуль Аманжолова
Парадейска коп рахмет сушилары мен пицалары оте дамди унады Крылышкилары типти керемет катты ашшы да емес таза майда куырылады Кассир жигитке рахмет заказымды тез кабылдап прям ыссылай жеткизуге тырысады , мен енди сиздин постоянный клиентиниз боламын🥰❤️
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
LA
Lenovo Androiduli
Нормальное отличное место. Заказывал домой, очень вкусно. Особенно Роллы. Нигде так не ел. Пицца вкусная, чикены самый топ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DT
DOSIK TV
Тамақтары дәмді
Добрый вечер, DOSIK. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ВГ
Валида Гусейнзаде
Самые вкусные суши рекомендую не пожалеете
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валида, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Венера Канатовна
Раньше часто заказывала, но такого сервиса и качества ещё не было. Доставку ждали больше двух часов. Порции стали намного меньше, рис сырой, суши и пицца абсолютно безвкусные. Полное разочарование. Больше заказывать здесь не буду и никому не рекомендую
Gulnaz Otepbergenova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 долго кутесің 2 3 сағат былшырап жасап болмаит каншама адам кутип тур
Диас Нұрқожа
Чикен чёткии ыссы қылып келді
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
GA
Gulnazym Ali
Күту деген страшно 1сағаттан да көп
Арина Аманжолова
Как всегдаа тоооопп😍😍😍всегда заказывала,и буду заказывать💗не верьте негативным отзывам,лучше приходите и сами попробуйте🥰🥰🥰
4 қараша 2025, ресми жауап
Inst:, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МР
Маемеров Рустем
Хорошо
ТС
Тургангул Сайынова
Просто ужассс , пицца жұп жұқа дәмсіз ! Сушидің күріштері шикі ужасно . Ещё сетьте жоқ сушиларды салып жіберген 🤦🏻♀️
ЖК
Жансая Курмангазыева
Күріштері шикі,таңдаған сеттен басқа суши жіберілген👎
ГҚ
Гүлхан Қайруллина
Сет онша емес Сушилары шикі🥴🥴🥴
Akniet Orazgalieva
Сет просто ужасно іші шикі! Біз берген сет емес вообще басқа суши салған көрсеткен фотодағы жаренный сушидің біреуі да жоқ просто ужас🤮пицца слишком жұқа и дәмі жоқ🥴
аека аека
ужасная пицца особенно колбаса старая вообще не очень суши норм но ражваливаются но пицца просто фу мы еще и две заказали
Dakee 04
Заказ бергениме окинип калдым Не советую.
Атика Атика
Залда адам жок менен баска ,сондагы 1 бургерды 30минутта озым барып сурамасам акелмейтын еды! Официант қызы да жүр, ұлы да жүр. Өзім барып сұрағасын іштен шығара қойды ,уже тұрып-тұрып суып кеткен бургерді. Жылы да емес еще. Айтып едім, микроволновкаға жылытым әкеп берді🤣 еее жарықтық, ондай бургерді микроволновкаға жылытып үйден де жей аламын ғой🫣
Armanai Koptleu
Барлығы өте керемет😍 Официант қыз өте приятно екен😍 Барлығы ұнады😍👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Smdr Slm
Пришли туда так как думали что роллы что подают в ресторане Асыл это их так как в ресторане были просто бомбовые роллы😍оказывается нет совсем разные повара!! Рыба будто не настоящая, жуешь и не чувствуешь ее, творожного сыра уйма Аш невозможно есть , на вид да красиво но на вкус не советую честно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
как раз то наоборот в асыл подают роллы именно с кафе Парадайс) и повара одни и те же).
Это не вкусно. Роллы разваливаются, взять палочками невозможно. Рис недоваренный жёсткий. Начинки мало. Рыба просвечивается как листик. Видно что очень экономят на ингредиентах. "Запеченная шапочка" на самом деле гольный майонез, сыра там нет. Жаренные темпура воняют старым маслом. Имбирь с тухлым запахом.
Томи ✨️🤍
Paradise кафесіне барып, жалпы жақсы әсер алып шықтым. Іші таза, кең, атмосферасы жайлы – отбасымен де, подругамен де отыруға өте қолайлы орын. Қызмет көрсетуі – жаман емес, даяшылар сыпайы, тапсырысты тез қабылдайды. Кейде адам көп болып жатса, аздап күтіп қалу мүмкін, бірақ жалпы алғанда көңілге қонымды.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томи. Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Ainash Turusheva
Добрый день. Сегодня заказала Комби 3, была приятно удивлена оперативной доставкой, все было горячим и вкусным. Рекомендую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AR
Aidos Rakhimov
Очень плохое обслуживание
Фариза Балтабай
Өте дәмді сушилар. Всегда осы жақтан аламыз!
17 қараша 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Гоха 💓
Уже в 21:52 заказы не принимают ,хотели посидеть разочарование 🥲👍🏻
Раушан Сафиева
Заказывали комбу Италию, в суши вообще нету начинок не огурьцов нету не курицы а про рыбы вообще молчу
Ayaulym abdikhanova❤️
Обслуживание 10/10 Девушка оффициантка вежливая,еда вкусная Советую😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayaulym! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ns
nurai sarsenbai
Очень вкусно все Алина деген официант қызға рахмет
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Улмекен Жексембиева🎀✨🍰
Мне панрвилось🧘🏻♀️
12 қараша 2025, ресми жауап
Улмекен, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Rina •
Очень вкусно 🤤
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rinata. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
АЕ
Айжан Есбулатова
Там вкусные роллы с угрем и с лососем 👍всегда заказыв там
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ГС
Галымжан Сисенбаев
Доставка выполнена ненадлежащим образом — привезли чужой заказ, дешевле по стоимости. Курьер уехал, вернуть заказ не удалось. Считаю это нарушением обязанностей перед клиентом. Прошу обратить внимание на качество работы и ответственность персонала.
Medina ❤️
Привезли не мой заказ — дешевле и с другим составом. Курьер уехал, заметили поздно. Очень неприятно и непрофессионально. Больше заказывать здесь не буду.
Nargiz Nargiz
Ждали 2 часа , в итоге полностью перепутали заказ, еще и ругались с нами будто это мы виноваты, обслуживание ужасное просто, нет бы извиниться что перепутали заказ🤦♀️👎👎👎👎👎👎
Мейрамгүл Курманалина
Самые лучшие, вкусные суши🫶🏻😫😍 Доставка быстрая)
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Самал Шукирбаева
Обсулаживание 10% это ужас зачем мы оплачиваем сломанным подносом ходить и звонок не рабатаеть должны оплачивать и еще донер не вкусный парковки нет надо менять посуды и поднос
Abu_hanifa ❤️
очень долго, просидели в зале больше часа, в зале было 2-3столика включая нас, итог 32шт сущ будете ждать больше часа🥲
Наркыз Сатканкул
Сушилары прям күшті басқа жерлерге қарағанда,өте тез дайындалады және дәмді🤤🤭
29 қазан 2025, ресми жауап
Наркыз, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аруна Ануар
Заказываю только в парадайс! Бомбические суши 😍 еще и доставка бесплатная 👍 просто восторг🔥 очень быстро и оперативно
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌Заказывайте и приходите к нам почаще ❤
Alik Malik
Здесь самый доступный и вкусный донер в городе, постоянно здесь заказываю суши, донеры и многое другое.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alik. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Anuarbek Sarsenalin
Очень выстрое доставка несмотря на часпик😊😊😊
18 қазан 2025, ресми жауап
Anuarbek, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nurbolat
Заказываем здесь уже не в первый раз — всегда всё на высоте. Суши свежие, с хорошей рыбой.Пицца вкусная, с хрустящей корочкой,особенно понравилась пицца Цезарь.Чикен хорошо маринованный средний остратой.Курьер вежливый не так как других доставках. Спасибо за качество! Обязательно будем заказывать ещё и советовать друзьям.
14 қазан 2025, ресми жауап
Nurbolat, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам и заказывайте ещё, всег…
Тағы жүктеу