Маршруттар
Симба
Балалар супермаркеті
Алмас Кулшанов
Благодарю сотрудников за отзывчивость и оперативность!
en
erbolat nurushev
Классный детский магазин, продают не мало и не много но есть киндер джой.
СБ
Султан Базарбаев
Спасибо за ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Andrey Fominov
Отличный детский магазин, не ожидал что будет такой большой выбор абсолютно всего. Сейчас удивить ребенка все сложнее, но тут я нашел то что искал. Консультанты компетентные Единственное я посоветовал бы вывеску и фасад сделать приметливее. PS есть такой выражение «не судите книгу по ее обложке» вот как раз про этот магазин - 5/5
полина китти
персонал просто🔥все вежливые. обслуживание на высшем уровне😍
M. Y.
Заказала подарочный сертификат находясь в другом городе. Менеджера все быстро оформили и отправили курьером получателю. Спасибо за оперативность.
Айнур Аленова
Оперативно оформили заказ, проконсультировали грамотно. Адекватные цены и скидки.классный магазин
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь и будем ждать снова !
GG
G G
Клевый магазин 😍 обслуживание топ 🔥 огромное спасибо девочкам, за терпение и труд ❤️🫰🏻 по больше давольных покупателей🌸🌸🌸
Ainagul Kabdykova
Очень классный магазин покупали куртку прям качество супер 🌟👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!Благодарим,что выбрали нас и всегда Вам рады💟 Носите с удовольствием!
PG
Pak Gennadiy
Самый лучший Магазин, с большим ассортиментом товаров, акциями, и лучшим качеством!!! Инна лучший консультант, все делает оперативно и качественно, консультация на высочайшем уровне!!! Спасибо вам
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше…
GG
Gulyaim Gulyaim
Благодарю, Инну! За помощь при выборе коляске, отличный сервис, все быстро и легко оформила/доставила ! Спасибо
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 💬 Мы ценим каждого гостя и очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова с удовольствием 😊
АЕ
Айдос Ескалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за Ваш отзыв 😊 Нам искренне приятно, что Вы остались довольны
Aidos Abdrakhim
Купил подарок на день рождения ребенку через Каспи магазин. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Всё понравилось
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. До новых встреч с Вами!
КН
Карлыгаш Нурмаковп
Как всегда лучший ассортимент и обслуживание
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас.
ЮС
Юлия Смелянцева
Выбирала детскую коляску, в Каспи магазине и было несколько вариантов, определиться не могла ни как, долго искала, но то в наличии нет, то цвет другой и наткнулась на магазин Симба, филиал оказался в Актобе и мне очень помогла консультант Инна. Ответила подробно на все вопросы, записала видео, помогла с выбором и даже после получения заказа, вышла на связь. Именно благодаря ей, не выходя с дома получилось сделать правильный выбор и мы с малышом довольны очень. Бесконечно ей благодарна и очень уважаю таких людей , которые не бояться перетрудиться и потратить свое время на клиента. Магазину желаю побольше таких консультантов и благодарных клиентов . Теперь, для заказов, буду связываться только с ней🤗 Товаром довольна 😊
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 💛 Нам приятно, что Вы поделились впечатлением. Благодарим Вас за доверие и доб…
Асикон 🙂
Хорошый персонал но когда мы брали несколько игрушек у одной игрушки на ценнике было написано 13650 тг и после того как мы его купили увидели что купили мы его за 31 000 тг пришлось возвращаться но нам сделали возврат суммы. Так что всё хорошо
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! и приносим извинения за недоразумение,иногда бывает, что скидки сраз…
Ляззат Оразбаева
31 декабря мы были в этом магазине. К сожалению, столкнулись с крайне неприятным отношением со стороны персонала. Когда я зашла, два продавца у входа даже не поздоровались и не обратили на меня никакого внимания. Сразу после меня вошёл мужчина — и в тот же момент две продавщицы приветливо с ним поздоровались, начали активно интересоваться, что он ищет и чем могут помочь. Складывается впечатление, что в этом магазине оценивают покупателей по внешнему виду, национальности или «толщине кошелька». Такое отношение считаю недопустимым. Я сама окончила школу и колледж с русским языком обучения, у меня много русских знакомых, и с подобной дискриминацией я ранее нигде не сталкивалась. Поэтому особенно обидно видеть такое поведение со стороны персонала. Не рекомендую этот магазин из-за предвзятого и неуважительного отношения к клиентам.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам жаль, что встреча с нами оставила у Вас негативные эмоц…
Барлық түсініктемелер
SA
Sanzhar Alimbekov
Сегодня 30.12.2025г. для деток друга купили подарки. Заказ с Алматы, поэтому диалог состоялся онлайн. Нам помогла Инна, подобрала все по возрасту детей, подсказала все характеристики. Еще и приятные бенефиты в виде скидок. Сервис на высшем уровне! Прошу владельцев магазина рассмотреть ее вакансию на поощрение. А в конце бонусом организовали бесплатную доставку. Ребята, Вы крутые! Спасибо большое! P.S.: Купили детский коврик со всякими погремушками и настольный футбол. Качество обалденное! Детки оценили. Көп рақмет!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😊 Нам очень ценно Ваше мнение и высокая оценка нашей работы…
ga
gulnur akmurzayeva
Я, сегодня купила ёлку ,дети очень обрадовались, в этом магазине большой ассортимент игрушек, спасибо консультантам очень помогли при выборе, советую
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏 Спасибо, что поделились своими впечатлениями и поддержали н…
EP
Elena Pan
Очень грамотные и ненавязчивые консультанты. Помогли подобрать именно то, что мне нужно, ответили на все технические вопросы. Редко встретишь такое искреннее желание помочь клиенту. Спасибо за отличный сервис!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 😊 Нам искренне приятно, что Вы остались довольны. Такие слова вдохновляют нашу…
Д.
Даяна .
Даже на сообщение не отвечают нормально 👎👎 Сервис 0 из 10
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Описанная вами ситуация не соответствует стандарт…
Осы дукеннен шана алган болатынбыз, оте сапасы мыкты болып келди, улкен рахмеет👍🏻🥰
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет. Сіздің риза болғаныңыз біз үшін өте маңызды. Тағы да күтеміз!
EU
Erbol Uakil
Магазин отстой не идите туда👎👎👎👎 хуже базара че удалили комент
MA
Madina Amrieva
Такой супер магазин, а какой продавец внимательный, спасибо 🥹 так помогли с заказом, я очень довольна 🙂↕️🤌🏻💕✨ будем теперь у вас заказывать🥰🤗
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🌟 Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
R R
Инернет все помнит г н Й Д Ы
Анна Горина
Купили снегокат в магазине «Симба»)дети счастливы ❤️🎁Консультанту отдельное спасибо за помощь, помог погрузить в машину)
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Нам невероятно приятно!
МХ
Мадина Хамитова
Магазин лучший , обслуживание на высоте ! Всем советую👌 найдете , что ищите там👍
Спасибо за Ваш отзыв! Вы сделали наш день лучше 😊
Карина Югай
Отличный магазин! Качественно, быстро обслужили, упаковали, доставили. Пять звезд 🫰
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением 💛
Жефри Епштейн😳✌️
Когда заходишь попадаешь в новогоднюю сказку
Сайрангуль Сокурова
Купили елку Императрица со скидкой хорошей и елка ну красивая густая самое главное, высокая. 210см . и консультанточень коммуникабельная так все рассказала. Помогла с выбором. А доставка вовремя пришла домой. Дети мои довольны и мы с мужем. Спасибо огромное за вашу работу!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что поделились своими ощущениями 🙏Пусть елочка радует Вас дол…
Барлық түсініктемелер
Aida Suentaeva
Будучи в роддоме сделала онлайн покупку комбинезона на выписку. Это был подарок 🎁 от наших родных с Алматы. Консультант Инна оперативно скинула те модели с бренда Крокид что я просила Покупкой довольны 🌸 Впереди новые покупки для дочи
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравилось нашекачество работы. Обязательно передадим вашу п…
Aizhan I
доставили не то что заказывали
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что вы получили другой товар. Вероятно, произошла ошибка…
МД
Марал Дельмухамбетова
Купила сумку доче на первый класс качество супер крутая.Нам сумка очень очень понравилась 😍еще детские вещи такие модные,Сапасы керемет ,Кыздарыма кииимдерин Симба дукенинен аламамын.комбинезон шапка ,куртка ,санди киимдер барлыгы бар ракмет😍🌷🙏🏻
Kamilla Muratova
Классный магазин, спасибо за елку, успехов и процветании🫶🏻🥰👍🏻
Мади Байсекова
Классный магазин.
Карлыгаш А
Брала коляску в этом магазине. Очень давольна качеством и сервисом. Доставка в Алматы раньше срока. Благодарю, процветания Вам.
Togzhan Akylbekova
Замечательный магазин уютная атмосфера, всё красиво , легко найти нужный товар. Очень понравилось обслуживание — сотрудники внимательные, всё объясняют и дают полезные советы. Купили одежду, качество на высоте. Спасибо за приятные покупки!
Nurgul Gabbassova
Здравствуйте магазин «СИМБА» благодарим вас за прекрасный набор для нашей доченьки, она придет с детского сада и счастью не будет предела 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
ЖД
Жанна Динова
Добрый день!уде несколько лет подряд являюсь постоянным клиентом магазина Симба,отличные красивые интереснейшие качественные игрушки …все что приобретали в Вашем магазине всем играем всем пользуемся на протяжении уже нескольких лет…очень довольны …Единственный мазан с в городе с таким огромным выбором игрушек и вещей …все можно найти в одном месте в Симбе😍🥰😘
Сергей Колесников
Заказали санки, пришли вовремя, упакованы хорошо, качество саней и ткани отличное, тёплые, удобные, всем рекомендую данный магазин.
ЖД
Жанна Дусекова
Купила маску через Каспи магазин, быстро доставили по просьбе, маска как на фото, заранее написали, уточнили, спасибо магазину за опертивную работу
Saiamy
Классный ассортимент, особенно маски к хэллоуину
A
Aigerim
Кыздарга коп рахмет, 10 минуттын ишинде образ тауып и плюс бетин бояп берди кызымнын! Биринши рет кирип кордим магазинизде бари бар екен, колжетимди,унады катты! Сиздерге шын журектен, жумыста жемисти болыныздар улкейе бериниздер! 🙏🤲👍👍👍
Ажар Рахимова
Сәлеметсіз бе, симба дүкеніне көп рахмет, сыйлыққа жаңа туған бөпеге комбинезон алдық! Өте сапалы, әдемі, көп рахмет 🫰🏻
Gulnar Isamadyn
Симба дүкенінен уже 3 ойыншық алдым. Барлығы да керемет сапасы жақсы. Консультанттар өте сыпайы, сабырлы, адамға уақытында жауап беріп қызмет көрсетеді. Ақтөбедегі номер 1 балалар дүкені. Енді балаға заттарды осы магазиннен аламын. Көп магазинде болдым бірақ Симба дүкені ең мықты қызмет көрсетеді. Бағалары да қымбат емес, бірақ сапасы мықты. Рақмет. Саудаларыңыз жүре берсін! 😍❤️👍🏻
Алла Сильченко
Отличный комплект даю 100 балов и советую всем 🌹 спасибо магазин Симба 🤲🏻хорошей продажи 🌺желаю 👍🏻
Павел Чепиков
Отличный магазин, делал заказ онлайн. Продавец очень аккуратно и хорошо упаковал товар, всегда был на связи. Товаром тоже доволен, всё как в описании.
NS
Nikita Schumacher
Отличные , оригинальные товары.
Мая СЕЙТХАШ
Спасибо огромное магазину, отличные ребята, доставили раньше срока и все шикарно , особенно менеджер Диана!
Анастасия Антонова
Продали мне крутой рюкзак, доставили быстро, менеджер сразу вышел на связь и до конца интересовался доставкой.
Тағы жүктеу