Маршруттар
4.3
4.4
АЕ
Асем Есенова
Хочу поблагодарить салон красоты Posh Beauty Salon, за профессиональных мастеров, особенно хочу отметить Раду, она профессионал своего дела!
МЖ
Мадина Жолмагамбет
Любимый салон🫶🏻 Девочки всегда вежливые и работают классные специалисты😻
AB
Aizhan Baimenova
Это просто супер салон! Здесь всё идеально: от атмосферы до качества услуг. Всегда чисто, уютно и очень приятно находиться. Мастера — настоящие профессионалы, делают всё аккуратно и с душой. Каждый раз выхожу отсюда довольная и с отличным настроением 😊 Спасибо вам за красоту и заботу! Однозначно рекомендую ❤️
ЖЖ
Жанна Жанна
Постоянно делаю ресницы в этом салоне, все всегда на высоком уровне. Попробовала новое Лед наращивание ресниц, ресницы держатся больше месяца,супер
NM
Nazgul M
Анна — просто супер мастер 🫶 Ресницы делает идеально ❤️ Салон тоже в целом отличный, сервис на высшем уровне!
DK
Danara Koilanova
Спасибо мастеру по волосам Алине, за шикарную стрижку и сервиз! Прихожу не раз
Адилханова Дана
Все отлично👍🏻
НУ
Нургуль Улукпанова
Спасибо мастеру Анне за классные реснички😘😘 У неё рука очень легкая, ничего не чувствуешь. И она делает любой объем за полтора часа🫂❤️
Меруерт Аябекова
Салон супер 🔥 мастер Динара супер
💫Anelcha 💫
Очень люблю мастер Муниру, уже несколько лет маникюр и педикюр только к ней 💕👍🏽 аппаратный маникюр 💅🏻
ЮК
Юлия Кот
Всё отлично!На высшем уровне!!!
AZ
Anar Zhumagaliyeva
Спасибо, за сервис и быстрое обслуживание 🫶
ГЖ
Гульнур Жанабилова
Спасибо большое за сервис и лучший маникюр от моего мастера Муниры!!!!! Всегда все на высоте!!!!
БЖ
Бота Жаксылык
Спасиба Эльмира очень приятно можете доверить своей бровей 100% 😍😊
БЖ
Бота Жаксылык
Спасиба Эльмира очень приятно можете доверить своей бровей 100% 😍😊
Асель Рахметжанова
Все аккуратно и чисто!приятный персонал😍понравилось👍
Зарина Елеуова
Как всегда все замечательно. Быстро, удобно, качественно. Уже 10 лет клиент данного салона
Жайнагуль Жумагалеева
Отличный персонал! Спасибо Раде. Проконсультировала, подстригла классно . Просто шикарно. Спасибо 🌹🌹🌹. Приходите не пожалеете 🫶🏻. Отличная команда. Самый лучший салон в нашем городе и цены приемлемые.
G.
Gulzya .....
Все классно Рахмет Мунира
AJ
Aliya Jumanova
Была у мастера Муниры на маникюре — просто восторг! 💅 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Подобрала идеальную форму и цвет, все сделано качественно, аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду снова и всем рекомендую Муниру!
Асыл
Очень приятная атмосфера в салоне, сервис на уровне
СБ
Светлана Безбородова
Классный салон, главное расположение удобное в центре на 101 в Наурызе. У мастера Ани золотые ручки, делает суперское наращивание ресничек, рекомендую!
ZD
Zaru Davletalina
Отличный салон красоты, спасибо Анне она нарастила мне реснички за час
Alen Kurmanbayev
топовый сервис!
Мт
Меруерт ттттттт
Лучший салон
Азамат Мухамбеткалиев
1000 лет хожу к невероятной Динаре! Спасибо большое за аккуратность и любовь к делу ❤️
Анастасия Тулынкина
Хочу поделиться находкой 💔 Этот салон — просто любовь с первого визита. Атмосфера, сервис, чистота — всё на уровне, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо мастеру Мунире 🤍 Это тот случай, когда человек действительно чувствует клиента. Всё аккуратно, красиво и с идеальным результатом каждый раз. Маникюр носится отлично, форма — безупречная, а сам процесс — сплошное удовольствие.
ms
merei sagynova
Отличный салон и сервис, Гулжазым самый лучший мастер маникюра!🫶
Сауле Кадирханова
В салоне POSH уже год обслуживаюсь у мастера Эльмиры, обслуживание в салоне на Высшем уровне🥳🥳🥳😍😍😍😍 Всем советую!!!!
В.
Вероника .
Мастера супер !!!
Дана Каленова
Очень уютная дружелюбная атмосфера, хожу давно, девочки все приветливые, заботливые, мастер Мунира просто супер профессионал своего дела, творец красоты моих ноготочков, процветания им
Салон өте ұнады! Қызмет сапасы жоғары, персонал сыпайы, нәтиже керемет 👍 Тағы да келемін!
AB
Aigerim Balmagambetova
Хожу в этот салон уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольна 🤍 Всегда аккуратная работа, приятная атмосфера и внимательные мастера. Отдельно ценю стабильное качество и сервис — сюда действительно хочется возвращаться
Alina Kuramysova
Салон классный, мастер Рада вообще супер. Мастер на все руки. Стрижка, брови все супер😍❤️
Диана Кенжегараева
Отличные мастера своего дела, процветания и удачи
Акнур Молдабаева
Салон "Posh". Барлық мастерлер ұнайды , соның ішінде Эльмира ❤️ Қасымды өте әдемі жасп берді, жұмысы өте ұқыпты. Қасым жинақы, әдемі көрінеді. Өте таза , жайлы салон. Рахмет, міндетті түрде тағы келемін❤️
AN
Anel Nugmanova
Мой любимый Posh❤️ уже 3 года предана этому салону. Маникюр, педикюр, стрижки, укладки, макияж, ламинирование только тут. Отличные мастера и сервис. Отдельная любовь это Рада😘
Алина Алитурлиева
Очень все понравилось , обслуживание на высшем уровне! Мастер Эльмира очень красиво делает коррекцию бровей, хожу только к ней! ☺️
Iskakova Sab
Лучший салон красоты 😍😍😍
Динара Хисамиева
Лучший салон в городе лично для меня. лет 5 сюда хожу на процедуры, брови к Раде, маникюр Мунире. Уютно, красиво и професианально!
Акбота Дарибаева
Мастер Рада топ😁
ЭА
Элеонора Алтаева
Мунира и Динара самые лучшие мастера в городе! А была Я во многих салонах. Поверьте. Люди знают свое дело❤️
Мунира Какимова
Самый лучший салон и дружный коллектив 💯
ZK
Zhaniya Khamitova
Я тоже обслуживаюсь у Муниры уже много лет, и как раз ждет меня она) наверно из за таких как я очередь подвинулась) человеческий фактор! Главное в итоге выходишь с красивым маникюром на долго🙏🏼
A-
Anastassiya -
записаться на маникюр заранее, чтобы прийти вовремя и мусолили своими "минуточками"✅ почему я должна была ждать, придя в своё время - мне непонятно. мастер мунира безалаберный и некомпетентный человек. если не умеете рассчитывать время на свою работу, для чего записываете в открытые окошки? администратор работающий 14го февраля никак не решил этот вопрос. на стойке я сразу сказала, что если мастер задерживается, я жду только 5 минут. 14:20 - меня до сих пор не пускают в кресло. причем, у мен была запись только на аппаратную обработку, без покрытия, без наращивания, без снятия, то есть базовая процедура, не требующая дополнительного времени. клиенты планируют свой день, особенно в предпраздничные дни, если то. именно поэтому я записалась заранее, задолго до 14-го числа, прекрасно понимая, что перед праздником будет плотная запись. и очевидно, сотрудники тоже это знали. это всё, что надо знать об этом салоне 🙌🏻
ZG
Zhanna G
Пришла с густыми, красивыми волосами с ровным срезом, попросила сделать легкий каскад, только на концах…. В итоге мне просто обрубили волосы, еще и вкривь да вкось, это надо постараться так испортить прическу! Зачем брать неумелых мастеров???? Алина зовут мастера, если не ошибаюсь! Из-за ее ошибки, полгода придется ходить с такой ужасной прической!!! Ужасный салон! Обучайте своих мастеров!
Vitaliev’n Adi
Мастер Анастасия мастер своего дела 😍 нежная и аккуратная работа ⭐️ спасибо большое 🤍
Алина Гержик
очень хороший салон, посещаю его уже пару лет стабильно, прекрасные мастера, всегда стерильные инструменты( при мне открывают пакет с инструментами).Администратор очень вежливый и заботливый 🥰
N. Khamitova
Плохой сервис, работа мастера по наращиванию ресниц не понравилась, не стойко
Bota Oreshkova
Худший сервис который я встречала.После наращивания ресниц начались боль и сильный дискомфорт в глазу.Нормально моргать было невозможно.Когда я обратилась в салон,вместо решения начались оправдания,отмазки и перекладывание ответственности. Мне рассказывали про «10 лет опыта»,«сертифицированные материалы» и что «такого не бывает»,как будто мне это должно убрать боль.Глаза у клиента видимо никого не интересуют.
Тағы жүктеу