Жүру жолы
Жартылай фабрикаттар дүкені
3.5
3.5
Svetlana Utegenova
Говорят в этом магазине плохой сервис. Нет, все нормально, приятные девочки, вежливые. Один большой минус - нет оплаты Каспи QR. Мне пришлось идти в машину за картой. Очень неудобно...
НА
Нурсеит Амангосов
Сделайте оплату через каспи QR. Удобнее же так
Kseniya Soshnikova
обслуживание ужасное
Anara Ussenova
Ужасное обслуживание не первый раз приходится сталкиваться. Грубиянки не довольные
РУ
Роза Узакбаева
Бүгін магазинге бірінші рет бардым обслуживание на высшем уровне, продавцы очень вежливые Мне все понравилось
Ж
Жанылдык
Пришла зарядившись негативными отзывами. Однако реальность оказалась довольно приятной. Ассортимент, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую.
Баян Ибраимова
Хожу к ним постоянно, и все было нормально, у меня совсем маленький ребенок, отправила дочу купить 1 кг куриного филе, принесла 1 кг 100 го, так с карты сняли 3500, а по факту кг филе стоит 2800, лучше ходить самой, в любом случае ужас, ребенка обманывать
RK
Ruslan Kubaev
Круто
In. Dos.
Постоянно покупаем тут курицу и деревенские яйца. Нашей семье нравится.
Майя Майя
Отвратительный сервис и грязно!
Apple S
Продавцы гаVно, больше пойду и ни кому не советую, лучше 200 тенге переплатить чем смотреть на их недовольную рOжу и слушать их мерзкий голос. Надеюсь владелец прочитает и поменяет персонал
Appel User
КУПИЛА Яйца протухшие И МЕЛКИЕ ПО ЦЕНЕ Как ЗА КРУПНЫЕ 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ПРОДАВЦЫ ГРУБЫЕ
СЕ
Светлана Ергалиева
Охлаждения продукция, всегда все свежие
КР
К Р
👍👍👍 хорошее обслуживаение. Свежие продукты
РБ
Раушан Бекет
Вечно не довольные продавцы у вас... Как будто ради меня работают. Все в сотктах, не здороваются и все время молчат как будто немые. Не приятно к вам заходить.
Данил Газизов
Трубку не берут 2 дня подряд. Пришлось ехать. В итоге, зря ехал. Зачем тогда номер телефона указываете
Nata Zh
Не большой выбор.
Данияр Кудабаев
Вполне хорошое обслуживание
Руслан А.
Продавцы ужасные. Заказали мясо курицы. Приехал забирать. Одна не знает про заказ ничего, пошла спросить у второй куда то в комнату, вышла, стоит ковыряется в сотке даже сказать не может слова сказать по результатам. Вторая вышла через 5 минут. Спросил у неё про заказ сказал на чье имя заказали вес заказа, сказал что скорее всего ножки куриные. Она покачала головой типа нет не в курсе заказа. Пока не позвонил жене и не уточнил что оказывается бедра куриные. На что продавец с недовольным лицом мне говорит - Это бедра, это же не ножки. Как будто у вас в день по пять человек заказывают с одним именем и одним весом. Отвратительное отношение к клиентам Прошу руководство принять меры.
Aigerim Darmentayeva
Здравствуйте! Поменять не довольного продавца Из за этого к вам приходить не хочется