Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК-Ломбард
Sofia A1 пікір
SZ
Sultan Zari7 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤗 Спасибо за такие теплые слова и пожелания! Пусть удача всегда будет и с вами. С уважением, М-Ломбард 💛
Ам
Анастасия3 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Асемгуль Туребекова13 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
ГЧ
Гульзада Черниязова5 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
AN
Almagul Negmet2 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ZK
Айна Сеитова2 пікір
AK
Aigerim Kuzembay6 пікір
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, М-Ломбард!💛
AD
Assemgul Duisenova3 пікір
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assemgul. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
БС
Бибигуль Суйеуова1 пікір