Жүру жолы
ГБО Акан
Газ-баллонды жабдықтарды орнату орталығы
4, 5 буын ГЖЖ орнату. Жөндеу/диагностика. Форсункаларды тазалау.
WhatsApp-қа жазу
BK
Bagdat Kubaidullov
👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый предварительно Вам сказали 8-10тыс за работу! У Вас мультиклапан не пригоден к ремонту,сам…
Жадыра Жаксымбет
Приехала из Алматы, установили все быстро и качественно
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Диляра Раева
Я постоянная клиентка хочу поблагодарить Ахана и Даулета ,быстро установили .Обслуживание на высшем уровне👍🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Д, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Ерсин Нурбек
Хорошие специалисти
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Даниял Мухтаров
Жігіттер красавчик сразу жасап берді жақсы жасайды чуть чуть кішкене скидка болса жаксы болар еді а так 100%👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет 😉
Максат Буркитов
Запчасти китайские продали за оригинал, и еще дорого! И сломался на второй день. Еще не знает что такое диагностика. Не советую!
bektursinovv talgat
Отдуши степ берды.Комфортое обслужевание!Все четко сделали, Рахмет🙌
АХ
Алихан Хамитов
Хорошо смотрит гбо все чисто приятно сегодня поменял мозгу поставили и настрои за 2 мениту есть все виды газы мозги качественно и дёшево.обращяйтесь гбо акан✊🏻✊🏻
СБ
Сергей Белан
Хорошие заведения, пацаны как роботы работают без выходных круглосуточно , сервис чистый уютный
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Rasul Alpysbai
Все четко без проблем
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Rasul, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
2Д
2025 Др
Долго искала причину не работы гбо,благодарна Акану за профессиональное решение и устранение причины.Сейчас все отлично работает ! СТО с отличным сервисом!рекомендую!
ИШ
Иззат Шаймерденов
Ехал ночью проездом в Астану, устранили неисправность. Сервис на высшем уровне! Рахмет ✊
Данабек Нургалиев
Хорошо установили! Быстро и качественно! Акану, Даулету Рахмет!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Данабек, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
R
Ruslan02
Очень ценно иметь человека, который ответственно и внимательно подходит к своему делу, и не боится никаких трудностей. Благодарю за работу!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Ruslan02, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Бексултан Таскул
Жақсы жұмыс жасайды Жігіттерге рахмет . Бардым сыразу жасап берді өздері ашибкысын тауып
Бексұлтан, Саламалейкум! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥
LL
Li Lily
Топчики 🔝🔝🔝 самые лучшие 😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Li! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Федорина федор
сервис и цена 🙌😁
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
IIII Baykadamov
Мастера своего дела, спасибо большое
Добрый вечер, IIII. Спасибо за теплые слова! Мы старались 🤗
Нурсултан .
Грамотно настроили систему, да ещё и обслужили
5 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсултан, благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Сабыржан Камзин
Машинамды тез арады жөндеп берді. Ақанға рақмет. Ісіңе береке берсін
5 тамыз 2025, ресми жауап
Сабыржан, қайырлы күн, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!
AB
AzamaT Bekmagambetov
Азамат очень грамотный специалист нашел причину неисправности газового оборудования STAG, когда другие не могли мучался 2 месяца с данной проблемой.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Dinara Sabit
Оте керемет! Профессионалы своего дела 👍, очень грамотный персонал, качественно и честно работают, всем советую
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Спасибо Акану профи своего дела👍все качественно и быстро установили .Самый лучший сервис в Актобе.
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за высокую оценку. Были рады помочь 😉
РК
Рустем Кабдия
Хорошо, обслужили
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо!Рады Вас видеть ещё!
E
Eset
Сервис жок. Запчастьтары бракованный. 4-6 сагатта ,кондырамыз деп 1 сутка болды али жасап жатыр. Не советую.
АG
Аскар Gridom
Сервис не какой, приехал поменять форсунки и трубки топлива, сказали не меняют, одним словом рук.., не рекомендую, думал наши казахи думал у них сделаю оказалось как обычно. Руководство сервиса научитесь обслуживать , а не брать установку только ГБО где есть выгода…
MKing
Не рекамендую, как попала сделали. Просроченная газовый бак, менты повесили штраф. Кароче бардак.
АЖ
Арман Жамашев
Хорошие парни, работают до поздна, что очень удобно. Заехал-настроили. Рад очень 👍 рекомендую