Жүру жолы
T-oks
Бюро переводов
KA
Kate Aksenova
Спасибо большое Толкын за профессиональную работу! Переводы точные, все быстро, все соответствует запросам. Рекомендую!
Перевод сделали очень быстро, отвечают моментально. Всегда обращаюсь именно к ним👍💯
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ж
Жанбол
Очень доволен, молодцы, быстро переводят, цена приемлимые, всем советую!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Жанбол. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aigul Alatayeva
Добрый день, сегодня написала данной компании на ватсапп с небольшим вопросом, была дилемма выбора перевода, на что мне ответили оперативно и не просто дали перевод, а написали с подробным объяснением данного перевода. Такое отношение очень приятно. Сделала для себя пометочку, что буду и впредь обращаться к ним.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aйгуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
АЖ
Айгуль Жимбекова
Очень хорошо и быстро обслужили! Оперативно! Процветания!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Kanat Antsitbaev
Обращался к ним 6го октября по уатсап. Очень качественно сделали мне перевод справки с английского языка, потом отправили мне скан нотариально заверенного перевода. На месте я уже забрал распечатанные оригиналы в цвете. Все быстро и качественно. Плюсом мне помогли распечатать в цветном виде пару документов, бесплатно, от души). Очень доволен данным агентством по переводу. Всем советую сюда обращаться. Успехов вам
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Алмас Нургалиев
Рахмет.Очень быстро.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас. Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
РБ
Руслан Б
Не первый раз обращаюсь сюда всегда сделают качественно и быстро. Работают хорошие специалисты высшее категории. Отвечают быстро все нюансы решают оперативно. Классная компания!!!
КА
Куантай Ахметов
Тех паспорт грузиннен орысшаға аударып берді тез әрі жылдам рахмет
Нурай Кенжетаева
YL
Yessenova Laura
Самая адекватная и грамотная Актолкын, и цены не облачные, дешевле чем у остальных. в общем молодец девушка. Всем рекомендую ее❤️ Успехов и процветания вам 👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
ВВ
Виктория Виншель
Перевод отличный!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
д
д
Спасибо за обслуживание, очень качественно и быстро
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЕ
МЕ
Марат Ерентаев
Спасибо, быстро, качественно!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
ST
Saniya Temiralina
Спасибо большое Ляззат за качественную работу! Перевод и заверение документов сделано как нужно, быстро, качественно и в срок!
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Дархан Камалин
Рахмет,жумыстарынызга саттилик!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AM
Aidana Malik
Безошибочно и всегда точно переводят все типы документов, целый год обращаюсь только к ним! Особенное спасибо Ляззат! Всегда хочется возвращаться за готовым переведенным документом к ней👍🏼
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Farrukh kurbonovich
Грамотно и быстро сделали перевод загранпаспорт хорошие сотрудники работают, знают своё дело 👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Farrukh, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Inkar Zhalel
Спасибо огромное Бюро переводов, я сюда обращаюсь не в первый раз, работа выполнена быстро, грамотно и с соблюдением всех требований. Перевод был заверен, как и нужно. Буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую другим!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Б.
Жақсы керемет👍🏼👍🏼
28 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Айдана Р
Всегда выполняют работу верно и быстро, обращались к ним уже много раз 🫶🏻 И сегодня нужен был срочный перевод с нотариальным заверением из-за срочных дедлайнов – выполнили и выручили нас ❣️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё по…
Инна Какиева
Обратились в бюро переводов и остались очень довольны! Перевод сделали грамотно и в короткие сроки. Сотрудники вежливые, все объяснили понятно и были на связи. Документы получили вовремя, всё оформлено профессионально. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендуем!❤️❤️❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся.
SG
Sadyk Gyulmamedov
Спасибо быстрый перевод
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 💛 Обращайтесь 🤝
Nurdauren Ziiakhmetov
Жақсылап аударып берді, бағалары да әдемі - сапасына сай👍🏻
AZ
Aitore Zhengis
Самые лучшие! Переводчица понимающая и настоящий профессионал своего дела! Отвечает быстро и оперативно. Все документы аккуратно сложили и прошили. Спасибо вам большое! Люблю вас! ❤️
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтөре, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
БУ
ГТ
Гульнара Тумышева
Всегда выручают, когда нужен перевод. Надежно, быстро, качественно 👍🏻
Актолкын Карабалина
Барлығын тез және төменгі бағамен жасап берді!!! Рахмет!!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жанибек Б
Быстро дёшево
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Правильно консультируют
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Kairat Berdenov
Все сделали очень быстро и качественно ,онлайн, рахмет улкен!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Kairat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Makhabbat Bolatova
Быстро и качественно сделали перевод! Спасибо большое
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам!
DB
Dariya Bozakova
Тез аударып берді
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dariya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
ЕГ
Елена Гори
Все шикарно ! Два раза уже обращалась к ним . Быстро и качественно. Люблю их ❤️
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
RS
Rafail Sakvin
Все супер, на высшем качестве и в очень короткие сроки. Помогли даже в выходной! Спасибо вам огромное
2 мамыр 2024, ресми жауап
Рафаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Отличный сервис, все вовремя и никто не раздражался из-за путаницы в моей речи.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Аза Аза
Уже 3 года перевожу документы с чешского/англ на русский и всегда без проблем. Делают быстро и самое главное не дорого 👍
21 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Барлық түсініктемелер
Нурлыбек Жумабай
Центр очень хороший 👍🏻
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕН
Евгений Новаков
Благодарю за быстрый и качественный перевод! Всем рекомендую, ребята работают на совесть!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем стараться работать еще лучше и радовать наших клиентов!
Anastassiya
Быстро и качественно сделали перевод👍
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
НУ
Назгуль Утепбергенова
Быстро и качественно перевели документы, успела все у срок
CD
Carpe Diem
Очень быстро и качественно перевели все документы, главное цена очень доступная, рекомендую всем нотариус и перевод услуги вместе все, Рахмет!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Carpe. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
ДН
Думан Нуркасым
Очень благодарна команде T-OKS за оперативность и качество работы. Спасибо, что ориентированы на интересы клиентов. Перевели и заверили документы с китайского языка очень быстро👍🏻
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛
ОШ
Ольга Шерина
Супер бюро! Работают быстро, качественно, очень вежливые сотрудники!
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и сотрудничество. Нам очень приятно с вами работать. Будем стараться
ST
Shynar Tlegenova
Раньше ходил на разные бюро переводов, но как Ляззат никто в городе оперативно не оказывает услугу перевода. На протяжении нескольких месяцев обращаюсь только к ним. Все нравится: грамотность, четкость, оперативность и ответственность. Желаю удачи и процветания!
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать в адрес нашей компании такие замечательные слова. Спасибо, ч…
Нn
Найзабек naiza
Көп уақыттан бері сіздердің қызметтеріңізге жүгініп келемін. Отзыв қалдырамын деймін де, ұмытып кете беремін. Әрқашан оперативті және сапалы. Қызмет көрсету деңгейі - өте жоғары. Осы беттеріңізден таймаңыздар. Жұмыстарыңызға береке, даму, өсу тілеймін
Рахмет көп-көп. Сізге де сәттілік тілейміз. Ынтымақтастық үшін рахмет
Аслан Бажиров
Переводят оперативно! Зарубежные, внутренние документы, постоянно обращаюсь! Рахмет большой 👍🏼👍🏼👍🏼
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, что работаете с нами. Очень ценим
JA
Jazira A
Очень срочно нужен был перевод доверенности. Завтра дети с бабушкой выезжают, а доверенность еще не переведена. Обратилась поздно вечером, очень переживала что не успеем. Откликнулись сразу, чтобы сэкономить время выслала текст доверенности, фото паспортов. Все сделано быстро, оперативно, успели в срок. Очень вежливый и приветливый специалист. Огромная благодарность за вашу работу!!!
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Были рады помочь.
Тағы жүктеу