Жүру жолы
Eva Vip
Автоаксессуарлар дүкені
НД
Николай Дик
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Всегда уровень и качество обслуживания на высоте.
Ерканат Тенизбаев
Сапалы, әдемі, керемет жер — бүкіл көлігіме осы жерден жасаттым 👍 Уақытында тез әрі жылдам 👏
ЭК
Эмма Камашева
Ребята молодцы оперативно работают . Все очень быстро , заказала и буквально 30 мин уже готово !!! Полики классные идеально по размеру , рекомендую с бортиками 🔥
Fluffy* JaZze
Заказывал ева-коврики для багажника камри70, идеально стык в стык сделали
AB
A B
Здравствуйте! 3 года назад заказывали полик (комплект) и он до сих пор в отличном состоянии 👍. Сервис - топ!!! Выполняют работу очень добросовестно, поэтому решили сделать второй заказ на другую машину. На днях получим наш «новый комплект» и обязательно поделимся фото 👏
Айвар Алгиев
Делал коврики на Kia k5, размер идеально подошел! Заказываю коврики уже на третью машину, всегда качество на высоте!
АХ
Александр Хафизов
Я тут заказывал шикарные полики. Когда машину поменяю, ещё закажу ! Очень шикарный сервис
RM
Rinat Myrzashev
Заказал ролики на Хонду Одиссей , все супер по размеру , сервис на высшем уровне 🚀👍
БН
Балдаурен Назарбаева
Заказывала коврики. Коврики отличные. Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу.
Покупаю уже второй раз у них коврики , плотные отличные меня все устроило , также хотел сказать большое спасибо мастеру все четко объяснил и подсказал, Рахмет вам!
Азамат Назарбаев
Киа Селтоска поликтер жасаттым. Жигиттерге коп рахмет. Жедел жане сапалы жасап берди. Ассортимент баска жерге караганда коп екен. Всем советую
B S B
Очень быстро и качественно 👍👍👍🔥
Александр Альмукашев
Коврики супер👍👍👍👍
DK
Dias K
Коврики просто супер 👍👍👍👍 Советую . Особенная благодарность Игорю за очень быструю и оперативную работу 👍👍👍
One Two
Ребята молодцы, быстро и качественно все сделали !!! Рекомендую 100%
НР
Нурали Раушанов
Приобрел полики для автомобиля, качество отличное.
Константин Костюк
Все сделали быстро! Коврики сшили хорошо.! Мастера знают свое дело. И цена не завышена за услуги! Машина Hyundai Custin! Рахмет!
ДД
Данияр Данияр
Заказывал полики в октябре 2024 года на OUTLANDER 2022 г/в, приятно удивился качеством и аккуратной изготовкой.
Вадим Д
Всё просто супер. Рекомендую.
НО
Нұржан Орын
Жігіттерге рахмет, выбор көп, қалаған түсіңе жасап береді, тез әрі жылдам👍
Vladi M
Приехал! Заказал! Через день установили.
Aigul Ospanova
Косячники, уже второй раз криво делают
Татьяна Павлова
Качества супер. Огромный выбор