Көшбасшы

4.4
Ернур Еркін4 пікір
Aliysha Aliya2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Dinara Di7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Акжол Избасар2 пікір
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Nurtas Smagulov3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurtas. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сибагат Зайнуллин4 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
NZ
Nurlan Zholymbetov5 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Nurlan! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
AR
Amirkhan Rakhatov16 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amirkhan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Райгуль Шоныбасова2 пікір
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
А
Ахат0 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АМ
Абдулла Марат1 пікір
Абдулла! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Eduard Kotov3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eduard, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Юлия Кузяхметова2 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Адилет Кулдыбаев61 пікір
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤